好牛奶(25) 味道纯正(17) 口感不错(12) 购买方便(10) 营养丰富(9) 比超市便宜(9) 是正品(6) 快递给力(5) 还不错(4)
还***吗
好喝 可以买哦哦哦哦
还***吗
可以卖 好喝 质量好
小***购
包装很好日期新鲜,营养丰富口感丝滑
特***丶
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
3***n
y***啦
从小到大都喜欢喝旺仔
配送快服务好一直京东购买
好***福
都挺满意的,喝着不错
u***t
小时候喜欢喝的,yyds
s***r
包装差,送到罐子几乎都是凹陷的,客服也没个处理方案,就补个几块钱打发人,差劲。
态度不好半天回信息
一***a
"旺仔牛奶,童年的甜蜜回忆,每一口都是满满的香浓与幸福。它不仅仅是一盒牛奶,更是传递快乐的使者,丝滑口感,甜而不腻,让人回味无穷。独立包装,方便携带。
从小喝到大了,旺仔牛奶是唯一我喝了不会拉肚子的牛奶,yyds,便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
仰***晨
第一次买整箱的,到的是五十六个民族特别版的觉得很好看外观很赞外面卖的好像很少这个特别版的,又好看又好喝,买回来就喝了两罐,其他的都让我弟弟喝了,我也挺喜欢喝的,这外观真的特别可爱特别好看,哈哈哈想喝又来买!
味道还不错,家里孩子比较喜欢。
-***-
买来送人的,很满意,下次还会购买
w***u
快递员不按指定地点乱放快递,~失误导致快递被别人取走,现在还没拿到商品。
笑***哈
相当满意!值得再次购买!小朋友非常喜欢!价格优势明显!主要是大品牌!值得信赖!会再次购买喝!再次购买!再次购买首选京东!
哒***的
每一瓶都会有不同程度的变形,包装不严
负***丶
差劲一箱全是坏的,严重破损,只有3个是轻微凹陷,客服说赔偿5元,真离谱5元也就一罐的钱吧。
野***子
送过来全部铁罐子全部扁了 没有一个好的 搞不懂
买的旗舰店,真的很差劲,快递发极兔,放菜鸟不给送,日期竟然是去年9月,现在都5月了,包装还压坏了,简直是太次了,京东购物最差劲的一次
乡下送得还算行,快递点自取的,保质期23年11月的
蔡***心
童年的记忆 为了配霸王茶姬买了一箱 特别酷
好喝好喝好喝好喝
M***i
脂肪含量不多不少、不高不低,合适;适用人群男女皆可、老少皆宜;包装规格不大不小、不多不少;口味:口感细腻无渣子,有点甜~
M***i
旺仔牛奶旺旺仔,又一次连购两厢,满足亲朋好友聚会的需要,大家说着还好喝好好喝,不愧是旺旺仔牛奶,下次聚会还继续买旺旺仔~