好牛奶(25) 味道纯正(17) 口感不错(12) 购买方便(10) 营养丰富(9) 比超市便宜(9) 是正品(6) 快递给力(5) 还不错(4)
s***r
包装差,送到罐子几乎都是凹陷的,客服也没个处理方案,就补个几块钱打发人,差劲。
态度不好半天回信息
负***丶
差劲一箱全是坏的,严重破损,只有3个是轻微凹陷,客服说赔偿5元,真离谱5元也就一罐的钱吧。
野***子
送过来全部铁罐子全部扁了 没有一个好的 搞不懂
不***a
包装都烂了!!垃圾真的,里面的每一罐都憋了 真的受不了 我买来送人的质量这么差不如在店里买的
去年商品 价格也比别人家的贵。
那么大的企业,卫生都搞不好嘛?里面为什么会有脏东西,客服还说无法确定是不是我造成的,我买来就是喝的,为什么会往里面放这些东西?而且还是在保质期内
Y***3
现在销量这么差吗 还是2023.10月生产的 官方发的还没超市临时买的新鲜 无语
嗯,旺仔牛奶挺好,但是我越想越气,我买了100瓶,问客服能不能送我两个贴纸,客服说不行,ok,我问原因,并没有告诉我明确的原因,我想说挺下头,如果不行,你告之我原因,我知道就不会要了,两个贴纸加上有没有1块钱成本?
在京东买旺仔就是为了能送货上门,结果给我放~了,联系客服四个半小时了,物流也没给我联系,效率极慢,我等了四个半小时后自己去~拿那么重一箱胳膊现在都还在抖,收货体验差!
j***彩
买一件十二瓶只发九瓶,且损伤,脏,买给孩子学校吃的,学校又不让带手机,好不容易借老师手机拍了四张图给我反馈商家,但商家又说要拍这拍那。再沟通说只退3元钱。算了太麻烦了!以后不上他家买就是了。
人工客服服务态度不行,你收到货不知道商品经过了什么,喝着有股腥味。瓶子上还有污渍
l***g
收到以后罐子全部摔坏了,差评差评。
这么贵一箱收到货还是破破烂烂的包装盒,省成本也不至于从这里省吧,差评差评!!!
j***″
都瘪了我咋收藏?
第一,发过来虽然有两层包装,但是外层没坏的情况下,内层包装怎么会烂呢? 第二,分两个单买了5箱,粗看,却至少有5瓶瘪了,而且瘪得还很严重。 第三,此为真实评论,不是恶意给差评,大家慎买。 注:因为当时急着发给学生,就没有拍照了,不然肯定会拍照给各位参考的
不满意
肖***长
肖***长
回***见
买东西这么多年第一次给差评,运送过来的商品内外包装破损,商品内部12罐旺仔牛奶,破损9罐,严重破损。反馈商量未得到妥善处理。
于***鱼
大部分瘪罐,
吃***王
很多瓶变形
有事需要用的,千万不要拍,瓶罐很容易瘪。服务态度不行,还是去京东自营买吧。
全部压坏,派送时间慢,不是京东快递全放驿站不好,去不压坏了了,联系客服没反应,回复也很慢,派件更慢,差差差,改选了自营店,不靠谱
懶***z
千万不要在网上买旺仔,尤其是有事情的时候 买了三箱,22瓶都是变形的
j***V
每一瓶都歪了,坑坑洼洼
产品严重不符合标准,一箱12瓶饮料,有10瓶都是瘪的,有的都被压的鼓起来了,客服服务态度也比较敷衍,想要退货就自己出运费,一直说抱歉,根本就没解决实际问题,买的饮料用来做活动的,现在根本就用不了,真心不建议买这家的饮料,服务也很差!
P***S
非常差的一次购物体验