商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
I***r
感觉质量一般,就是习题加上一些解析,而且每本书前面的介绍都一样,还占了很大的篇幅,价格相对较高,并不划算,包装比较简陋。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-04-26 10:01:18
给您带来不好的购物体验深表歉意,京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您考试顺利通过。
I***r
感觉质量一般,就是习题加上一些解析,而且每本书前面的介绍都一样,还占了很大的篇幅,价格相对较高,并不划算,只是有一定参考价值。
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-04-26 10:01:24
京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您考试顺利通过。
M***g
真不行,准备雅思口语建议买simon的那本,简洁明了。
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-08-18 10:28:47
亲爱的读者您好,本书保证正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
j***e
内容比较水
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-06-27 16:53:54
亲爱的读者您好,本书保证正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
Z***1
很一般,内容很少
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-12-16 10:59:35
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
书编的很好,很实用但是这个音频真的气到我了,扫码下载音频,下的是9分模考的,根本不是9分口语。如果要下9分口语,不好意思,你必须要在手机上下载指定软件,然后在软件里缓存在软件里,并且不支持下载到电脑端。这真的太#了,还不如直接附赠CD光碟来的方便花里胡哨的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-03-27 15:14:30
读者您好,取消光盘是为了响应可持续发展,保护环境,请您理解,感谢您支持新东方大愚图书。
芃***1
一般,讲得不甚具体,举的例题也不知道从哪儿来的
A***l
个人感觉一般。没有剑桥好,差太远
j***i
啊没什么**,差评。。。
j***e
适合雅思初学者,不建议目标分数是7分以上的同学使用
苯***唑
练习量小,没有北语那本模拟性高。
n***3
昨天看了一些 感觉不错 条理清晰
h***v
废话太多,不实际。。。
h***v
废话太多,不实际。。。。。
走***猫
看着不错,应该还可以吧。
P***S
书的字很大,内容不多,翻译很简单,感觉很一般。
9***4
教育就在生活的点滴中,点点滴滴都是学问。 你看懂了多少?一般人往往对燃眉之急立即反应,而对当务之急却不尽然。这里据说的当务之急是相对于个人目标来说的。我们判断一件事重要与否的出发点是什么?就是要看它与个人目标的关联重要。与目标的关联程度越高,那他就越重要;反之,则越不重要。但是,重要的事情并非紧急之事。
购买日期
不推荐 不推荐 不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-11-07 10:13:22
感谢您的理解与支持
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准