商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
好用实用!推荐购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
不想拍照片了,书本质量不错的,可以种草啊。
j***s
好用,性价比超高,值得买了。
j***h
试试雅思的口语教材,估计只有教材想达到9分的成绩是挺难的,先试试水吧,书籍材质不错,字迹清晰,就是感觉现在都不用光盘了吗
j***k
商品质量非常好,与卖家描述一致,物流迅速,服务态度佳,非常满意的购物体验。2.包装专业,商品完好无损,使用效果满意,性价比高,卖家服务热情,值得推荐。3.卖家发货速度快,物流给力,商品与描述相符,质量上乘,使用感觉很好,全五分好评。4.购物过程愉快,商品质量超出预期,卖家服务态度好,解答问题耐心,下次还会再来。5.商品收到了,外观精美,质量上乘,操作简单方便,卖家服务态度好,购物满意。6.商品与图片一致,无色差,性能良好,卖家发货及时,物流速度快,购物体验佳。
w***g
东西不错,学着不错,比较之后,还是买了
j***2
垃圾
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-05-31 16:37:14
具体问题请反馈客服处理,感谢。
j***h
女儿备考用书,有助于专项指导。
军***苗
买书基本上都是京东,值得信任
5***6
发货很快纸质很好!!
9***m
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
b***9
纸张无异味,制作很精细。
Y***i
内容全面,讲解清楚,非常适合考试辅导使用。
l***x
此用户未填写评价内容
s***g
F噔噔噔噔噔发发发肥嘟嘟发发发
r***y
孩子要的立马安排,送货速度快
c***o
左边边角角都完全没有折痕,非常的好
T***0
不管看不看,买来再说
j***0
印刷质量很好,字迹清晰。
x***o
嗯嗯挺好正版的,运输快无破损,也有电子音频资料
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准