商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
内容非常差,可操作性不强。Ps.作者并不是雅思考官,进一步搜索发现作者是一个经济贸易的从业人士。
j***d
此用户未填写评价内容
n***j
这个书好**一段听力 重复3遍 然后问不同的问题
j***c
模拟试题没有价值,脱离雅思考试实际,早已过时,从题型到难易程度都没有跟现在的雅思考试挂钩。
老***啊
就这垃圾还9分?雅思考试听力讲究的是所听即所得。姑且不讨论配音老师们难以听懂且毫无重点词语气加强的读音。联系题目的答案里既有从60分钟比45分钟“longer”的推测答题法,也有2500加1500等于“4000”字数的数学加减法。请问这垃圾书真的是给考雅思看的吗?
j***g
书断裂
3***v
特别差,以为老外编的会好,结果是车轱辘话来回说,还有明显的错误。问题是距离,distance,答案居然是速度,老外没有基本的尝试。新东方的编辑也是智商也堪忧。总之很水,不要买不要买不要买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
快递员态度很不好,明明写的的当日达(不然我也不会买京东自营),结果第二天下午才到,而且是打电话才给送来,这快递员还理所当然?而且我没有送到货就提前很久显示已签收,甚至招呼都不打,这就是京东的服务态度?
l***x
此用户未填写评价内容
S***N
恶意歪曲事实,潜移默化的洗脑。
j***c
没想到这本书废到非常无用。比一般辅导书贵这么多,但是里面讲的做题方法全是废话,全部都是找关键词,对比原句,注意意思要相同。我想问,关键词类型是什么?怎么找关键词?怎么找原句?正确答案形式是什么?错误答案形式是什么?我当然知道找关键词,我还用你说?太废了这本书,非常无用!强烈建议大家别买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
拜***隐
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书名写的是9分阅读,本来认为至少应该讲讲如何管理考试时间或者新颖的答题技巧,结果通篇都是“注意找关键词”或者“NO MORE THREE WORDS不能写超了”,余下的是自己出的模拟题,雅思官方的练习册都出到15了,一共15*4*3=180篇学术阅读还不够么,这种书上的答题方法考过中考英语的都知道,没必要再叨叨吧,不做上面的题,这本书20分钟就能看完,强烈差评!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
大家注意,这是第一版,不是第二版。而且配送的音频只有从光盘读取,但这也没什么,关键是我买完之后联系店家,完全得不到回音,差评!
j***r
京东的仓库好像进水了吧,发霉了都,书不错,差评是给京东的
D***s
没有塑封,写送光盘也没有。虽然内容看不出是旧的。
u***s
Book isn't an original!
购买日期
完全是骗钱的一本书,看了那些方法跟没看过一样,全是废话,里面的题目也是超级的**,完全不是平时雅思考试的难度,题目乱来出,有些题目剑桥里面根本不会那样出的。。我很无语
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准