香味不错(15) 味道好闻(6) 质量不错(6) 香水味道赞(4) 价格便宜(4) 瓶子很漂亮(2) 东西不错(1) 还可以(1)
香味浓郁,舒适,使用方便,去异味,外观好看,包装很好
薄荷-260g(祛味留香)
J***W
确实不错,不会太浓,也不刺鼻
海洋清风-260g(空气净化)
很大一盒,应该能用好几个月吧…淡淡的香味,不刺鼻,
0***C
用着还行吧!去年买的桂花香的,今年换个不一样的,
脆***花
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网京上买东西了,客服棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评!!!
古龙-260g(高级款淡香)
放在车上十几天后,就啥味都没有了
薄荷-260g(祛味留香)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品使用体验。您这边感受不是很明显的话,有可能在一个环境中待久适应了这个环境中的气味,长时间闻一种香味嗅觉会习惯的,也就您这边反馈的闻不到味,实则香水还是会正常挥发散发香气的,建议您适当开窗换气试试看,让自己的嗅觉感知做些调整,然后就能再次闻到香水挥发的香气了呢,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-23 17:30 回复
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次
j***Q
R***朵
香香的挺好
哇***头
香味比较纯正,不刺激。车里比较温和,好用。好几次买了。
相***待
质量不理想,香薰效果不明显没感到它的存在
古龙-260g(高级款淡香)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,同时这款产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-14 17:05 回复
j***儿
嗯,可以,味道比较淡吧
明***议
一直用这款产品效果确实不错、车内空气特别好、但不建议口子开大了不然味道太大了,大家可以试一试
张***5
味道闻起来很舒服,已经是多次回购了,下次还会光顾
桂花-260g(女士专用)
真难闻,还不如买块香皂呢!一点古龙香也没有!!!
古龙-260g(高级款淡香)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-08 17:57 回复
一直都在用,车里的味道就很清新。固体的香膏很安全,放在车里不会有问题,夏天也不担心自燃。京东快递很快,第二天就收到。服务很好,东西很好。香膏的味道很多,但是这个味道最适合男生。
古龙-260g(高级款淡香)
一直用这个品牌,值得拥有
古龙-260g(高级款淡香)
很喜欢的味道,不浓不淡正相宜
3***Y
到处寻找找到这家,一直用这家的产品,质量和效果很不错,味道特别纯正,朋友们见后都夸赞好。商家服务态度很好,有问题咨询及时回答,值得点赞,产品值得推荐和信赖。
3***Y
到处寻找找到这家,一直用这家的产品,质量和效果很不错,味道特别纯正,朋友们见后都夸赞好。商家服务态度很好,有问题咨询及时解答,值得点赞,产品值得推荐和信赖。
苏***人
味道不错,就是有点像洗发水
悲***子
东西很好,#
楚***枫
味道清新淡雅,很喜欢,非常满意!
楚***枫
香味柔和淡雅,很不错,非常满意!
白***画
这下车里都是香香的味道了,很好闻
一***下
还行
古龙-260g(高级款淡香)
相信京东,相信大品牌!!!
非常好
非常好
冬***2
还不错吧,上次用过一回,这次又购买了一个香膏和一瓶香水补充液,香百年也是大牌子,加上京东自营店售卖,品质保证是正品,孩子孕妇老人都可以用,价格还便宜,推荐