香味不错(15) 味道好闻(6) 质量不错(6) 香水味道赞(4) 价格便宜(4) 瓶子很漂亮(2) 东西不错(1) 还可以(1)
只***J
这个味道太难问了肥皂洗衣粉味
古龙-260g(高级款淡香)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-05-05 09:12 回复
相***待
质量不理想,香薰效果不明显没感到它的存在
古龙-260g(高级款淡香)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,同时这款产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-14 17:05 回复
味道跟洗发水似的反正这个味道不好
海洋清风-260g(空气净化)
2024-03-29 17:46 回复
这个味道感觉不像古龙味 倒是较像柠檬味 感觉太贵了不值这个价!
2024-03-27 18:10 回复
味道一般 车内改善一般
桂花-260g(女士专用)
2024-03-26 17:11 回复
u***f
味道跟以前的不一样可能是调置问题还是降低成本了
海洋清风-260g(空气净化)
2024-03-17 16:59 回复
薄荷-260g(祛味留香)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-03-10 16:07 回复
2***v
香水味蛮好闻的。。。
古龙-260g(高级款淡香)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-18 13:31 回复
大***狗
只扎了几个眼,放车里味道很重,不如之前海洋味道好闻。
2023-11-29 17:12 回复
X***g
就几天有味道,比较浓,后面没感觉有可能是天气变冷的原因。
薄荷-260g
2023-09-24 11:06 回复
不咋地对不起这个价格,没什么味道
2023-09-20 19:48 回复
上当了 味道特别刺鼻 太浓了 智商税
2023-09-11 17:51 回复
香味:不是很好 造型外观:造型不错,方便存放 包装:满意 散香时长:不理想
桂花-260g
2023-09-05 09:31 回复
古龙的香味简直就跟香皂一样
2023-08-09 16:39 回复
n***b
包装上写着只能坚持6-8周,和网页宣传的矛盾!
古龙-260g(新款)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,关于时长的问题要根据具体的使用多长时间要结合自己的周围环境的温度等关系会有变化的,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-07-14 18:07 回复
帅***昆
第二次购买,但是明显不如第一次购买的效果好。这次买的没有香味,而且挥发的特别快。
古龙-260g(新款)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,您这边感受不是很明显的话可能在一个环境中待久了适应了这个环境中的气味,嗅觉感知下降,建议您适当开窗换气或充分休息,让自己的嗅觉感知做些调整,然后就能再次闻到香水挥发的香气了呢,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-06-11 16:22 回复
王***3
没有什么香味 除非对着香薰闻
古龙-260g(新款)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的香味不太明显,这款产品您可以根据自己的喜好随心掌控呢,至于香味浓与淡,浓香选择撕开铝箔纸,淡香选择扎洞洞,想要了解关于这款产品更多的使用方法可以去浏览商品的详情图及主图视频哦,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-04-16 10:58 回复
感觉还行吧,刚拿过来凑近闻就是舒肤佳肥皂的味道,放车里,散开了又不完全是,有点淡淡的海盐味,还有橘子味,木香,没有意象中效果。
2023-03-12 15:36 回复
这个味道有点难受!
2023-03-03 18:50 回复
还行吧,只不过大部分人在车里接受不了这种味道
薄荷-260g
2023-01-13 15:57 回复
j***D
没以前的香了
260g-桂花
2022-12-01 17:33 回复
和想象中的古龙味道不一样,之前买了几次香百年的香膏,感觉挺好,这次开封后,第一感觉就是上头,奈何我开封了
2022-11-15 18:54 回复
不好闻
260g-海洋清风
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,收到货物您这边可以试闻下,如果味道不喜欢,在不影响二次销售的情况下,我们是支持7天理由退换货的呢,而且香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-09-29 19:55 回复
暴***_
刺鼻难闻
2022-09-25 17:58 回复
一般
260g-古龙(新款)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年和产品质量是保证正品,香百年的产品经过的严苛的出厂检测,香料来自法国曼士请放心的使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-09-18 16:33 回复
W***9
一般
2022-09-15 17:55 回复
东西是可以,我买了3个,但是有一个收到货发现损坏了!
260g-海洋清风
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,本商品是由京东仓发出,本店所售的香百年均为100%原装正品,商品出货时,京东都是根据客户下的订单出库,如收到货物不喜欢或破损我们是支持7天无理由退换货的,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-08-29 18:29 回复
感觉没啥香味!
260g-桂花
2022-08-28 18:44 回复
用不到一个月,就没有了
260g-古龙(新款)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,具体的使用多长时间要结合自己的周围环境的温度等关系会有变化的,香百年的产品经过的严苛的出厂检测,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-08-17 18:34 回复
l***R