香味不错(15) 味道好闻(6) 质量不错(6) 香水味道赞(4) 价格便宜(4) 瓶子很漂亮(2) 东西不错(1) 还可以(1)
东西已经收到啦,非常不错啊
h***t
三种味道都买过,个人还是最喜欢海洋味的,没有那么浓烈,尤其在车内那么小的密闭空间,还是希望不要味道太重。保质期到28年,还可以放心的囤货。
海洋清风-260g(空气净化)
这个味道淡一点,桂花的香一些,
古龙-260g(高级款淡香)
第一次买,味道好香呀,
h***t
夏天再买一个薄荷的味道,防止在车里开车困倦。这个味道闻上去有点牙膏味,不过也不算难闻。保质期到27年12,还可以放心的囤货。
薄荷-260g(祛味留香)
h***t
家里的车里一直放着是这款,容量比较大,而且固体的消耗好像要比液体的慢一些,毕竟是消耗品,还是希望能够更经用一些。海洋味道没有什么太大的怪味,也相对比较清淡一点。
j***C
很有分量,第一次使用香膏,不知道效果如何
古龙-260g(高级款淡香)
已经是第二次购买了,非常不错,一直都在用这个牌子的,很好用,放在车里能用好久
老***子
用料不错,做工讲究,香味适中,很有档次。配送准时。
v***9
一直在用这个品牌这个香味的香薰,放在车座下也不碍事,确实不错。
古龙-260g(高级款淡香)
很大一盒,应该能用好几个月吧…淡淡的香味,不刺鼻,
0***C
用着还行吧!去年买的桂花香的,今年换个不一样的,
古龙-260g(高级款淡香)
放在车上十几天后,就啥味都没有了
薄荷-260g(祛味留香)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品使用体验。您这边感受不是很明显的话,有可能在一个环境中待久适应了这个环境中的气味,长时间闻一种香味嗅觉会习惯的,也就您这边反馈的闻不到味,实则香水还是会正常挥发散发香气的,建议您适当开窗换气试试看,让自己的嗅觉感知做些调整,然后就能再次闻到香水挥发的香气了呢,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-23 17:30 回复
明***议
一直用这款产品效果确实不错、车内空气特别好、但不建议口子开大了不然味道太大了,大家可以试一试
l***i
一直都在用,车里的味道就很清新。固体的香膏很安全,放在车里不会有问题,夏天也不担心自燃。京东快递很快,第二天就收到。服务很好,东西很好。香膏的味道很多,但是这个味道最适合男生。
楚***枫
香味柔和淡雅,很不错,非常满意!
冬***2
还不错吧,上次用过一回,这次又购买了一个香膏和一瓶香水补充液,香百年也是大牌子,加上京东自营店售卖,品质保证是正品,孩子孕妇老人都可以用,价格还便宜,推荐
克***莫
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
味道一般 车内改善一般
桂花-260g(女士专用)
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-03-26 17:11 回复
李***華
香味持久,清香淡雅,不刺鼻闻着很舒服做工非常精致,看起来赏心悦目,挺满意的有了这个,清香不刺鼻,还有一点点缀,好满意颜色款式都很漂亮,香味不刺鼻,闻起来特别舒服的那种!
古龙-260g(高级款淡香)
真的不错👍值得推荐的哦!
古龙-260g(高级款淡香)
宝贝收到了,还没使用。
梓***-
感觉味道不错,橘香味可能更重一些,。
古龙-260g(高级款淡香)
很好的香氛,用了好多年的品牌,味道不错,而且没有刺激性的气味,也不刺眼刺鼻,价格不算便宜,不过一个盒子能用一年,也很划算值得推荐
海洋清风-260g(空气净化)
这是我多次购买的品牌,这各品牌的东西很好,味道不错,没有那种刺激性的味道,清淡,闻着不头疼,也不刺眼,值得推荐的香氛,就是不算便宜
j***E
已经买过几次了,香味独特,放在车里使用效果很好,大牌子有保障,不用担心使用的是劣质香水,不错(。・ω・。)ノ♡不错(。・ω・。)ノ♡。
3***q
一直买的这个牌子,效果也很不错。
特***伤
挺好的,很有分量,价格也比其他平台便宜不少,京东配送,速度真快
我***唔
香百年车载香薰采用高级固体香膏,散发着迷人的桂花香气,为车内营造清新氛围。精致的摆件设计,美观实用,可固定在车内,是一款提升驾驶体验的优质汽车香水。
宽***8
香味很舒服