很实用(90) 质量不错(86) 京东放心(80) 发货快(79) 送货可以(74) 操作简单(73) 满意(71) 京东信得过(68) 性价比高(62) 价格便宜(62)
拜杰TCS100电子台秤,买了使用了一段时间才来评论,做工比较结实,最大称量100公斤,分度值50克,说实话分度值大了点,我买的时候要求分度值是20克的,结果发过来的分度值是50克的,勉强能用,就没退换货。
100KG台秤
给爸爸买的,方便在家卖东西称重,再也不用到处去借秤了,用了一段时间,没有出现任何质量问题,看着很有质感,很满意,京东自营值得信赖,特别是要给京东快递小哥点赞,辛苦了,又快又方便,东西很不错,值得购买,品质有保证
200KG台秤
使用感受:感觉非常结实 耐用耐摔 外观设计:外观也就是中规中矩的样子吧 数字显示屏没问题非常的清晰 做工材质:应该是钢制的吧看起来就很有安全感折叠起来也方便 其他特色:充电上暂时看不出来什么问题 但是之前买的其他款式倒是有点不耐用 再用段时间看看吧售后不错
100KG台秤
很好,做工很满意,爸妈很喜欢
挺好的台秤
100KG台秤
使用感受:秤还不错 整体来说还是可以的的 外观设计:人站上去稍微有一些不稳 但是还是不错的 做工材质:各个部件的材料感觉稍微有点薄 但是量程不大应该也没问题
300KG台秤
一个星都不想给,**吗,螺丝孔用电焊了一块进去,拧那个调整底座都拧不上!另外按键上螺丝把键盘都顶起一个鼓包,工人手痒痒了吗?真差劲,线上卖的东西都是瑕疵品。
100KG台秤
8xy221fmdvues8 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-24 15:37 回复
实用性非常强,京东速度及品质保证。
u***m
物流很快
-***-
京东购物非常便捷,送货速度快,快递小哥热情洋溢,平时工作忙,没时间去超市,产品没的说挺好的,非常满意的一次购物!
300KG台秤
给公司工厂里面买的,物流非常快,很好用,一直在京东自营购买,速度快而且能开13%的增值税专用发票,发票速度也快,便于报销,一直信赖京东自营的东西,可能价格比其他家贵点,但是贵有贵的道理,比其他家好用,而且质量有保障。
很不错质量还行
200KG台秤
使用感受:很准确,一次充电用好几天 外观设计:小巧,稳重 做工材质:不张扬,很敦实
朱***5
疫情期间都可以京东配送,还是方便些,超市买东西还不方便。
200KG台秤
售后服务不错,终于体验了一把跨境电商卖家的客户服务。使用了半年之后,由于各种原因无法正常充电。咨询卖家之后,竟然回复,只换不修。很给力。同时希望厂家使用好一点电池,铅酸电池质量可能没有18650锂电池好。成本相当。
100KG台秤
安装方便,准确,好用,
100KG台秤
其他特色:本人从事物流行业的,买把称备用,这次是最好的一次网购,之前买的称出现一点小问题,拿回商家返修,商家直接给我换了个新的,老板很有诚意,信誉也好,物品质量很好,我真心希望大家来他家购买,在他家不用担心售后问题,
300KG台秤
昨天下的单,今天就到了。非常时期真棒!👍👍👍
100KG台秤
实用主义者。站上去很准,挺好用的,就是看起来有点像菜市场卖菜的
小***悠
你猜,多种, 使用感受:使用感受就是,不错,公司是食品企业,经常用到的产品,用来磅猪的重量,人地站上去也可以。 外观设计:外观设计风格简约大方方便,不复杂, 做工材质:材质OK,很重,京东直接送货上到公司,**五星好评,唯一就是价格不能优惠
山***健
给车间用的,量一下加工零件的重量。
300KG台秤
质量很好,试了一下,质量没有问题
沂***胜
使用感受:清楚明白好用 做工材质:作工细,美观大方
300KG台秤
质量很好,应该可以用很久的。
兮***痕
感觉不错,以前那太大了,搬起来费力,这个正好
100KG台秤
使用感受:准确 外观设计:大气 做工材质:不错的牌子。质量不错,价格适中,用着效果不错,商家很贴心,服务态度也很好。京东物流的速度永远值得点赞。信赖京东自营产品,信赖京东自营产品的质量和服务。佩服京东的经营模式,还会一如既往的支持京东的!
100KG台秤
厨房用的,很不错的电子秤