商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很实用(90) 质量不错(86) 京东放心(80) 发货快(79) 送货可以(74) 操作简单(73) 满意(71) 京东信得过(68) 性价比高(62) 价格便宜(62)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
漆都掉了,周围用指甲按一下就脱落。估计这种回南天用不了多久就生锈了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
100KG台秤
u_4met1e9skbpp 您好,感谢您的光临!如果您对我们产品不是很满意,您可以及时联系我们,我们支持7天无理由退换货,谢谢!拜杰有您更精彩,祝您生活愉快!
2016-03-23 09:00 回复
梓***0
心  得:
平时很少用,用到现在的情况就是,电没有了,充不进去电怎么办么
颜  色:
100KG台秤
u_4met1e9skbpp 您好,感谢您的光临!如商品在使用过程中出现问题,请咨询拜杰厂家,我们的售后为您解答相关问题。很抱歉对您带来不便,敬请谅解。拜杰有您更精彩,祝您生活愉快!
2016-02-27 14:51 回复
j***;
心  得:
这个称实在是太垃圾了,退了三次都是坏的,而且退货还说没放发票扣了65。。**真不是东西
颜  色:
300KG台秤
u_4met1e9skbpp 您好,感谢您的光临!如果您对我们产品不是很满意,您可以及时联系我们,不影响二次销售的情况下,我们支持7天无理由退换货,谢谢!拜杰有您更精彩,祝您生活愉快!
2016-02-25 09:07 回复
3***0
心  得:
我也是醉了,这称能用码,一直跳表。叫我如何跟客户解释。我还怎么收费!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200KG台秤
PLUS会员
心  得:
送货人员太不负责了,都不是本人签收把东西随便交给别人自己就走了。是极其不负责的行为。希望京东能反馈给送货人员。
颜  色:
100KG台秤
j***a
心  得:
我一直信赖京东。但是这次在家乡买了台电子台秤服务非常糟糕。送货员不停地打电话询问,我们也不停地告诉他详细路线可他一再要求去途中接货。我不在家我老母亲只好去半途中背回来。服务太差了??????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300KG台秤
u_4met1e9skbpp 您好; 您对商品或者我们快递员有什么意见或者建议的话 我们尽可能满足您的要求 尽善尽美的处理工作中组所遇到的问题;再次感谢您的关顾。
2015-12-12 09:02 回复
右***粑
心  得:
该台秤未经检测不可使用,那你卖个屁啊!
颜  色:
200KG台秤
u_4met1e9skbpp 您好:您有什么问题 随时联系我们的 我们及时为您处理 再次感谢您的关顾 祝您生活愉快。
2015-12-02 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
真不好用,安装位置结构有问题
颜  色:
200KG台秤
u_4met1e9skbpp 您好!这款电子秤是根据大众的需求来设计的呢 您使用 几次也许就会熟悉好多的哈 如果您对商品有什么不了解的地方 随时联系我们的 我们及时为您处理;再次感谢您的光顾 祝您生活愉快!
2015-11-28 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
不得不佩服商家的打包人员!如此的包装能发快递吗?!一点防护都没有,怎么保证产品不再运输途中搞坏?!然到是称原本就是坏的?故意如此包装?因为要急用,好在称是准的,暂时将就着用,希望商家能换货!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
200KG台秤
u_4met1e9skbpp 您好!您对商品有什么不满意的话 随时联系 我们在线客服 我们 及时为您处理的哦!谢谢您的包容和谅解;祝您生活愉快~
2015-11-22 08:35 回复
PLUS会员
心  得:
做工不咋的,还这么贵。。。
颜  色:
300KG台秤
钻石会员
心  得:
下单发过来插头坏了,告诉我可以换 退了就没货了 着急用 只能换 不能退
颜  色:
100KG台秤
j***k
心  得:
垃圾产品!不能调市斤的!买了一个月就降价四十!还不可以补价!真失败!!
颜  色:
100KG台秤
u***c
心  得:
京东小哥送货很快,货收到了,但是打开包装发现少充电器,实际图片上有,收到发现没有。 很郁闷!
颜  色:
200KG台秤
金牌会员
心  得:
退个货审核需要一个月 真是醉了
颜  色:
200KG台秤
j***7
心  得:
在也不在京东买东西了 全部发过来的东西全部有问题
颜  色:
100KG台秤
6***w
心  得:
买回来没用就坏了,质检不严格 差评 退货
颜  色:
100KG台秤
钻石会员
心  得:
质量很差不推荐使用退货
颜  色:
100KG台秤
哒***呀
心  得:
秤不准 60公斤少2-3公斤 也没有校准的办法
颜  色:
300KG台秤
j***易
心  得:
看图, 京东配送就是一个笑话,包装木架不舍得打,寄过来电线已经被压断开.本来自己将线接好不想评价的, 个烂京东申请白条不给额度,扣了老子1分钱,不爽就来送个差评.
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
300KG台秤
4***5
心  得:
一般很是一般,没办法已经打开包装了。
颜  色:
100KG台秤
金牌会员
心  得:
货都发错了,订单上是200Kg,收到是100KG,严重影响我做生意,要求投诉
古***主
心  得:
安装好通了电但不称重,咨询客服,直接叫我去联系京东客服申请退货,似乎每个人都大把时间买个有质量问题的东西回来折腾,回来拆了包装又再安装然后还要拆了再打包装,真吃饱了撑着,咨询客服是想看看是那里我没注意到所以不称重,却不想被轻描淡写地和谐了。朋友说京东比淘X好,看来朋友是错的。还有这京东送货的是一送到就自动确认付款的吗?收货才两天,今天看已经有被确认付款了,其他同天的,不是京东送货的就还在等我确认呢!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
300KG台秤
l***4
心  得:
就一垃圾,收到货当这快递员面开包试用,根本用不了,老是滴滴滴滴报警,最失败的一次购物,退货
颜  色:
300KG台秤
u***p
心  得:
发回来线都断了,自己修了修。包装也太差啦吧!置零有时不关用
颜  色:
100KG台秤
梨***路
心  得:
买回来就一直要把插头一直插着用,说有蓄电池可以存电,实际根本充不了电,而且京东还不管
颜  色:
100KG台秤
u***e
心  得:
才用了不到2个月就坏掉了,返修也很麻烦啊,慎买
颜  色:
100KG台秤
u***p
心  得:
9天才到 这都不是事 最气人的是给我邮去的是坏的 一定外伤都没有 明知道是坏的还邮 真坑人 我是送人的 丢死人了 京东 你们就是这么赚钱的啊
颜  色:
100KG台秤
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准