体验巨差,客服只会像人机一样,收到货主机就打不开,无语了
i5 13600KF准系统主机丨配置一
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。我们会根据您的情况,反馈给相关厂家进行改进和改善,加强产品的出库质检,不断改进完善。产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2024-03-01 22:53 回复
9***a
真**辣鸡,连个最基础的PS都用不了 更别说其他游戏了 卡的要死 建议大家不要购买
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小武力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2023-03-14 10:07 回复
2023-03-04 17:12 回复
5***狗
2023-02-20 18:04 回复
口罩期间在家无聊,买台电脑打打游戏时间过的快一些,本身研究了几天,才决定买这台DIY机,期望越大失望越大,买了之后没有玩过一把游戏,一直等待配件修理中,11月23日下单,11月30日收货,到货后开机有花屏然后黑屏,联系售后线上检测结果没问题,之后联系上门师傅检修,第一次检修结果显卡没有插好,由本人支付119元费用,但同天晚上又出现花瓶黑屏,又联系上门师傅,检测结果显卡故障,需申请更换。等待5天,12月5日更换显卡完成,暂时回复正常,12月7日又出现花瓶黑屏现象,上门师傅检测约两个小时,最终检测内存条问题导致故障,故申请更换内存条,12月11日武极店批复重新发货,12月12日发出,至今12月18日物流信息西安转运,导致电脑无法修复和使用。 对该公司以下问题的投诉 1、线上客服无法第一时间解决问题,导致浪费大家时间,货物超出7天无理由退货时间! 2、线下接连3次无法解决问题,第二次物流使用圆通快递,不把客户抱怨视为第一位! 3、11月23日至今,电脑一直维修中,期间损失谁承担!
2022-12-20 11:03 回复
团***桶
跟图片一点不一样,机箱盖子也裂了,一个机箱风扇都没有,问客服才说要单独买,买之前一点提示都没有,真聪明啊。
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,有关返馈的机箱风扇问题,店铺页面也给出了介绍的,需要机箱风扇要联系客服购买。店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2022-12-17 16:45 回复
武极电脑DIY旗舰店 柔柔的关怀,散去您的困恼,亲爱的小主,很抱歉给您造成困扰,小武查看记录,您还未向在线客服反馈过哦,您可上线联系在线客服,描述具体使用情况,客服会给您处理的哦,产品享受法定三包售后政策,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,点点祝福,带着我的真诚心意,祝您生活愉快~
2022-12-03 21:37 回复
j***H
2022-11-23 15:25 回复
售后很差,大家谨慎购买
2022-11-13 15:17 回复
千万别买这个电脑系统几天就出一次毛病,我买一个月三次系统问题闹心死了
2022-11-07 16:40 回复
j***A
动静太大了,嗡嗡响
武极电脑DIY旗舰店 丝丝情感,融汇真挚的元素,很抱歉给您带来困扰!风扇高速运转是会有一定的气流声的哦,若声音异常,您可打开机箱侧板,判断一下是哪里发出的声音,联系在线客服告知异常位置,客服会给您判断和处理问题的,产品享受正规三包售后服务,有任何问题都可联系人工客服哦。愿您心情愉悦,笑口常开~
2022-11-07 10:27 回复
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小武力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。店铺产品均为全新正品,享受正规售后政策,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2022-10-03 16:53 回复
j***S
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,得到您的反馈,客服一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供服务呢,后续我们会不断提升,争取做的更好,祝您时刻开怀,顺心如意~
2022-07-26 16:45 回复
3***r
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,蓝屏范围较广,但大多是系统软件问题导致,建议使用单一杀毒软件,尽量不要使用安全软件更新补丁,可尝试重置系统或者重装系统,电脑的重要性数据建议您定期保存,产品享受正规售后质保服务,如是在产品使用中遇到问题,可联系在线客服反馈,为您判断处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-12 19:37 回复
u***d
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,我们的产品都是经过精心设计,质量有保障,享受正规售后质保服务,如您在产品使用中有任何疑问,欢迎联系店铺客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-05 20:58 回复
用了一个多星期,问题比较多,玩游戏比较卡,容易断网,一言难尽
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,游戏问题与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,建议您可更新网卡驱动,检查是否存在信号干扰和网络堵塞,如问题依旧,请及时联系在线客服为您做进一步的判断排查哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-05 20:41 回复
电脑有问题 5000配置的玩绝地求生卡掉 主机发热就跟爆炸一样 这主机说实话真的不怎么样 大家一定要擦亮眼睛
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,游戏卡顿与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新显卡驱动,设置虚拟内存,产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,感谢您的支持,我们竭诚为您服务!
2022-06-18 19:35 回复
武极电脑DIY旗舰店 感谢您光临本店,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦,产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服,感谢您的支持,我们竭诚为您服务!
2022-06-18 19:34 回复
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,软件问题可联系店铺客服免费指导,远程付费专属服务包含系统、软件、驱动远程安装调试服务、提供系统安装、重装服务、清理系统广告垃圾,有专业的团队专注于每一次售后服务,不出门为您解决电脑问题,为您的爱机保驾护航,若有需要可联系店铺客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-14 17:57 回复
只***伱
要的主机图标外观是一个7的设计外壳,给发了一个败家之眼,还说没问题,我#真服了,我加钱选的主机壳你给我随机发,那我选壳有啥用,牛批,懒得退了,自认栽~各位避坑,客服也不负责!!买的时候确认了n边,涨见识了
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,抱歉给您带来不好的体验,我们会反馈相关部门不断完善,避免出现类似情况,您可以将前面板寄回更换的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-08 15:13 回复
j***M
武极电脑DIY旗舰店 感谢您光临本店,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服,感谢您的支持,我们竭诚为您服务!
2022-04-29 12:41 回复
u***v
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,得到您的反馈,客服一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供服务呢,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您!祝您时刻开怀,顺心如意~
2022-03-20 19:20 回复
尤***空
刚买几天就降价五百,郁闷。
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,电子产品受市场影响比较大,由于商城不同时期的促销方式和力度会有所变动,商品价格随市场价格波动,会有涨价、降价等变化。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。感谢您的选购,祝您用机愉快!
2022-03-11 11:09 回复
就这还什么都能用,这开个机还卡死,看个视频直接死机
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,电脑运行缓慢或卡顿与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新驱动,查询聊天记录,未见您反馈此问题,为尽快帮您落实,烦请您及时联系咱们售后客服咨询哦 ,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,我们竭诚为您服务。
2022-02-19 21:29 回复
6***w
很不愉快的一次购物体验! 客服水平有限,再三向我保证可以加装M.2的固态硬盘。 但事实上根本不可以加装! 刚开始以为固态坏了,可换了新的,仍旧不识别,多次与客服沟通都没得到解决,还以为是主板坏了,甚至联系了维修师傅。 因为不在市区,师傅在询问了一下情况后便让我取消了订单,也没有人再愿意接单。 因为怀疑是主板问题,无奈之下去问了主板的客服。 这才知道,10代CPU,搭配B560这块主板,第一个M.2槽是不可使用的,除非换成到11代处理器。 再次反应情况后,得到了将主机寄回升级或更换成SATA固态的答复。 其实从一开始说明白就好,硬是拖拖拉拉,造成各种不愉快,最后还是我自己找到了问题。 希望有加装M.2固态需求的朋友,引以为戒。
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题,确实是我们工作人员的疏忽导致,给您带来不便很抱歉,后期我们会加强客服技能培训,提高服务水平,不忘初心,砥砺前行,用更优质的产品和服务回馈客户!产品享受7天无理由退货,15天换货,三年保修,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,祝您生活愉快,每天好心情~
2021-12-25 17:56 回复
丿***丶
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。产品享受正规售后服务,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-25 15:59 回复
就是垃圾,客服也不给处理问题,让自己报修,怎么花钱刷到销量第一的,真是服气 最后给大家看一下吃鸡效果,千万不要买
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,商品出厂时都是经过严格检测才会进入销售环节,质量方面还请您放心。建议您主机显示器分开测试下呢,主机接别的显示器或显示器接别的主机看是否会出现此类现象。查看聊天记录,客服也是积极为您服务,并已协商好了处理方案,若接待中有令您不满意的地方还望您海涵。祝您时刻开怀,顺心如意~
2021-11-18 16:02 回复
商家客服态度不好,物流更别说了!最失望的一次!
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉!如因快递公司配送原因给您造成不便,小武真诚地给您致歉了,我们会加强和物流公司的合作,提升配送速度和服务体验,争取给您一个更满意的服务。若接待中有令您不满意的地方,还望您海涵!我们重视您的每一条反馈,一定会把提出的宝贵信息反馈给相关部门不断完善,感恩一路有您相伴,祝您生活美满!
2021-11-13 22:15 回复
u***h
本来挺期待的。也想着给一个大大的好评。可是收到货后好失望。机箱声音好大。异响。客服让拍视频也听了。说给我换一下显卡。按照他教我的**作了一下。发现按住cpu的风扇异响就没了。我也觉得显卡没问题就没必要换显卡。给我换了一个cpu。结果换装之后依然没有改观。异响依然存在。这下客服却说这种声音是正常的。不承认异响了。。。好搞笑啊。跟之前的声音一模一样。前边你承认异响还给我解决换原件。这会直接不承认有问题了。那么大的异响我能听不出来吗?而且之前你承认。这会又不认是什么意思。我相信京东的商品。相信你们的商品才购买的。但凡好我也不至于打扰你们啊。请给个解释。然后解决我主机存在的问题
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来困扰!查看信息,客服已为您安排技术员提供服务,具体等师傅上门检测看看呢,若接待中有令您不满意的地方,还望您海涵!此产品享受三年保修服务,有什么问题请及时反馈哦,感谢您的支持,愿您开怀,时刻如意~
2021-11-13 15:22 回复
赖***其
太差了,玩个绝地求生一直游戏闪退
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉!游戏问题与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,建议您可优先从以上几方面进行排查,建议您先按客服提供的方法调试下呢。此产品享受三年保修服务,更有小店现推出的全国联保服务,如果您对产品方面有疑问请您随时呼叫小武,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-10 16:59 回复