心***在
你们谁买书买本被拦腰折起来的书?哪怕卷起来,别折了也不会有异议,折城这样子怎么给学生发书?这是新书啊!毁成什么样了?幸亏薄,要是厚书是不是装不到小箱子里就给锯成两半?你哪怕找个塑料袋装也不至于这样吧?打包装不带这么打的,这种打包方式这是少见!差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2023-09-04 09:07:06
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
购买日期
一般。
墨点字帖 回复说: 2023-01-04 08:20:43
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
音***师
赵佶千字文放大版不是完整版的千字文
墨点字帖 回复说: 2022-09-07 15:46:27
亲爱的 ,您买的是单字放大版,全文的我们家有4个系列可供选择,建议您购买前咨询下客服哟,祝您购买到心仪的产品。感谢您的理解。
遆***风
商家备货慢,没货天天做活动。下单不调货,等了18天还让等!由plus专属客服介入,才给调货。20天才收到货!
墨点字帖 回复说: 2022-03-28 17:25:12
亲 非常抱歉 因北京疫情严重,未及时发货,给您添麻烦了 。
华***菜
质量不好,刚打开封皮和内页脱胶了。
墨点字帖 回复说: 2021-09-22 11:31:40
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,对于产品有任何疑问,既然这么大问题那亲完全可以提供图片,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
世***长
书都窝烂了
购买日期
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2020-06-22 09:53:31
感谢您的支持!如果您在书写时遇到什么问题,您随时可以咨询我们, 如果您有不满意的地方, 您也可以联系京东客服还有不足的地方,我们会不断改善,改进,争取能让您买的放心 满意!感谢您对【京东墨点旗舰店】的支持!祝您生活愉快!
购买日期
辞退包装员工!太不负责!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2020-05-28 11:30:47
感谢您的支持!如果您在书写时遇到什么问题,您随时可以咨询我们, 如果您有不满意的地方, 您也可以联系京东客服还有不足的地方,我们会不断改善,改进,争取能让您买的放心 满意!感谢您对【京东墨点旗舰店】的支持!祝您生活愉快!
3***m
包装完好,书有磕碰伤,是不是发的书就是破的。
3***m
拍下,延迟发货11天不说。书还破损了到处是伤。在京东买了最差的一次。
购买日期
一只跳蚤沾着酱油跳到字帖封面,就是那个白字标题“大字放大本”那个区域,猛跳了一阵……就不有图有真相了 京东自营图书,除了辞典书感觉比较实惠优质,其他的总是或多或少有问题,这个字帖也不例外 哦对了,第二页内封“颜真卿颜勤礼碑”那里也有,封底也有,但正文字部分没有,不知道是不是故意设计的,因为第一页没穿透,封面内壳是全白色,但感觉不像 如果真是那么设计的,那一分也不会给, 目前打个一分差评表达一下友善吧
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
垃圾,不是水写的
购买日期
作为老会员对快递物流没有异议,可是这次包装太差了我要的是字帖,字帖就要平整对吧!而且买来还是给孩子练习用的你们这样包装算什么?!当小孩子耍么?换个大号的扁平的包装不行了??幸苦是自营店,还有地方申诉。小伙伴们注意啦。
墨点字帖 回复说: 2019-07-22 15:31:46
亲,谢谢您,您让我们感觉我们的快递确实是一大短板,我们已经和快递公司进行沟通,如下次再发生此类事件,我们将取消和他们的合作。
凹***凹
买书千万别在京东上买,不知道哪儿捡来的垫桌子角的书已经烂的不行了,才发到用户手里,看着真是很心酸,如果爱的人是要买书,千万别在京东买。
购买日期
京东,你敢不敢自己的事业负责呢?如果有专门负责包装的人,按你企业成本核算来说的话,你应该得到奖励,但是如果从自营的角度来说,这个人可以下岗了!这是我京东购物以来,第一次遇到这种情况,我希望你们对自己的事业负责!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
墨点字帖 回复说: 2019-07-22 15:55:59
感谢您的支持!如果您在书写时遇到什么问题,您随时可以咨询我们, 如果您有不满意的地方, 您也可以联系京东客服还有不足的地方,我们会不断改善,改进,争取能让您买的放心 满意!感谢您对【京东墨点旗舰店】的支持!祝您生活愉快! 亲,谢谢您,您让我们感觉我们的快递确实是一大短板,我们已经和快递公司进行沟通,如下次再发生此类事件,我们将取消和他们的合作。
3***x
脱胶是你的风格吗?物流8天是快递吗?
质***靠
味道好重啊,要吐了,不会有毒吧,其它还不错
质***靠
味道好重啊,要吐了,不会有毒吧,其它还不错
u***h
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准