一只跳蚤沾着酱油跳到字帖封面,就是那个白字标题“大字放大本”那个区域,猛跳了一阵……就不有图有真相了 京东自营图书,除了辞典书感觉比较实惠优质,其他的总是或多或少有问题,这个字帖也不例外 哦对了,第二页内封“颜真卿颜勤礼碑”那里也有,封底也有,但正文字部分没有,不知道是不是故意设计的,因为第一页没穿透,封面内壳是全白色,但感觉不像 如果真是那么设计的,那一分也不会给, 目前打个一分差评表达一下友善吧
颜真卿颜勤礼碑 2020-03-16 19:34
[购买4天后追评]
退换货很费神啊,算了吧,省倒霉吧,追评加一个负300分,意思一下。通过了解,属于京东仓库出货的责任,这些东西是从京东里出的,不是商家自己寄,责任在京东发货方,这些人发货之前也不好好看看,发了这么一本让人抓狂的破书(里面质量还是挺好的,就是封面和封底,内页第一页有不少污渍)
还可以输入200 提交
j***o : 我发现网上买书和网上打牌一个样,碰到成事不足的发货方与碰到脑壳不灵光的对家是大概率的事情……差评终归不好,但也没办法,不好就是不好,不给非常不好已经很是克制了。
回复 2020-03-19 19:31
j***o : 我已经准备把这种破字帖给扔了,看着心烦,(此处省去两个字)我自己已经从网上找到了相关图片,自己用打印机打,省得这些发货的废物在其位不干其事
回复 2020-03-19 18:52
j***o : 走背运,买了一本沾了酱油点子封面的字帖,真是坑我。京东图书就是有这点不好,正版不正版不说,咱也闹腾不明白,这些书的除了小开本的辞典外,貌似总是会出现这啊那的问题,试想想,这种比例要换到食品那儿,那早就被人骂死了…… 下次建议你们吃饭不要把鱼骨头什么的烂七八造的东西给扔到书的封面上,酱油污渍弄也弄不掉 不要告诉我,你们不吃鱼???不吃鱼那为什么会有鱼骨头的沾沾点点,跳蚤蹦来跳去的点点呢,弄也弄不掉
回复 2020-03-17 18:59
j***o : 试过了,不行,明天再找洗衣粉试试,如果还是不行,就不要怪我骂你们了,这弄的什么产品呢,你会买一件带墨点子的白衬衣吗,发货时眼盯也不瞪大一点,看仔细一点,这种瑕疵品就根本不应该发货,纯粹是找骂的产品
回复 2020-03-16 20:04
j***o : 我现在正在找清理液晶屏的东西去擦,如果擦不掉的话,不要怪我等会发火
回复 2020-03-16 19:51