商品信息

j***w
书是好书,遗憾的是花钱买的京东会员也没有鸟用👎垃圾物流配送👎不吭声给放到驿站那里去👎👎👎
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
没看几天 书已经全部坏了 客服也不理
杰***2
京东垃圾,京东垃圾,京东垃圾
强***8
东西都没有收到,怎么签收的?电话都没有打,现在京东越来越差了😤😤😤😤😤
j***w
垃圾的京东售后服务,再也不在京东上买东西!!!!!!!!!
j***A
没有收到东西,物流显示配货已完成。至今没有京东快递给我打过电话送货,也没有短信提示快递寄存在哪里了。
苏***猪
京东快递现在都这么#了,不送到门了
穆***u
快递直接扔电梯,而且态度极差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***q
尽然给我我发了一本撕坏的
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这书就是垃圾,大谈学区房和高阶层孩子的优秀 和书架没有半毛钱关系,不对是说书架是钱堆出来的
购买日期
书的内容和正面管教基本相同,但是绝对的过誉了,区区一个研究样本,竟然能用来普及给大家做指引? 书中有一些内容对教师行业颇有微词,如果妈妈真心觉得女儿的老师存在那么多问题,为什么在完成作业方面百般抵触?甚至在女儿犹豫不决的时候,依然要她不情愿的去和老师做对抗?不是应该顺应孩子心理么?尊师重道未有体现。 这本书名字如果改为,我如何教导出哈佛女儿,或者,好妈妈不需要好老师,我觉得更为贴切。 相比之下,你的n岁孩子,更能抚平我的焦虑,因为他会在大量研究数据基础上告诉我,我的孩子和大多数孩子一样,而不是像尹老师,我的圆圆,我的圆圆。。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
5nsl88s1bd6yti 回复说: 2020-06-12 11:29:09
感谢您对家庭教育的探讨,我们共同进步
购买日期
一般!
购买日期
此用户未填写评价内容
j***v
入购物车时半价,付款时全款
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书角磨损,即使包在薄膜里面的书皮也很脏。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
货,送给 物业代收,真 你的,有种!!!物业代收,是啥名词?老子不懂
j***2
商品刚买完两天就降了12元,总价才多少啊就降了这么多。妥投之后还不能申请价保。想问问图书只能在妥投之前申请价保这个规定是怎么来的,依据和合理性在哪儿?太失望了……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准