商品信息

冬***9
还是得自己悟
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***o
省流,纯以往作品精选集,看来大师已老,再有新书得先看一下豆瓣差评了~
b***o
省流,纯以往作品精选集,看来大师已老,再有新书得先看一下豆瓣差评了~
c***1
还没看,第一次收到烂书
j***g
想着来官方店铺买正品书籍,结果就是这样的包装
谦***屹
还行吧,媳妇觉得读起来没那么有深度
同***数
一般般,没有想象中的好。
夏***水
《天鹅邀我去散步》是散文集,我文学水平有限,欣赏不来!我觉得还是看看鲁迅的散文集会好些。文章排版有点迷惑! 《抓狂两三岁》还行吧,嗯,看了一点,故事性很强。 价格有点贵,买完就降价,有点不懂。
j***m
书收到的时候都坏了,也没找到售后
3***f
书的质量比较一般,有点失望,教育家、哈佛博士的名头有点虚。确实,中国人教育孩子的理念和经验值得总结和推广,但现有的育儿的书绝大部分是国外的,国内教育工作需要更努力耕耘。
2***l
油墨很不好,都是有臭味,这是国内很多出版社的通病,为了降低成本,这个跟美国绝对没得比,不喜欢。他就是内容写得还可以,有些美国的见闻,16开本也比较大。
篱***辰
还可以,盗版的,将就看就行了
i***q
这是我最糟心的一次购物,我不知道这包装是不是第一次的,还是二次包装?书是不是原版还是换了,我心很不安。这幸亏是没有下雨,若是遇到雨天,我购买的书还能安全到家吗?
e***2
这本书还没看看尹建立的书里头有推荐就满买了,之前他推荐的那一本《改变孩子,先改变自己》真的很差。
e***2
看了尹建莉的书友推荐这一本于是买来看,结果发现内容真的很一般,有一点生搬硬凑的痕迹,里头举的例子也有一点夸张,不太符合实际。个人是不推荐买这一本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
陈***天
购买日期
还可以
购买日期
好妈妈胜过好老师+最美的教育最简单(套装共2册)
购买日期
可以
购买日期
挺好的一本书,但是里面有两页坏的,难得退换,就这样吧,希望下次检查一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准