商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***n
译名很乱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
清***云
很一般,不适合中学生看,几乎没有趣味性,更没有循序渐进、深入浅出。更多的是说教而已。
荒***a
买给读初三的孩子读的,但孩子反应说很难读。还以为孩子懒惰,于是自己翻了几页,感觉可读性确实不很高。 首先,作者可能是为了增加趣味性,所以小节的主标题都是具体的错误实例,但实际读起来让人摸不着头脑。 其次,对小节进行安排时,就犯了划分标准不同的错误。例如第一章第三节说的是明确概念的两个方法,以及分别应遵循的规则。按理应该先分为“定义”和“划分”两小节,下面各自再划分为“什么是下定义”、“下定义应遵守的规则”和“什么是划分”、“划分应遵守的规则”。但实际却分成4个并列的小节,且形式复杂,使得读者难以通过标题快速理清文章内容。 第三,行文过程中,对于本书中的关键概念没有字体突出,但概念又很多,所以非常考验阅读理解能力。 虽然内容挺好,从前言和后记看,目的也高远,但个人的实际阅读体验是,这不是写给未受过逻辑学教育的中学生的入门书籍,可能作为相关专业学生的复习材料更合适。
木***军
。。。。。。。。。。。
5***0
您没有填写评价内容
惠***栀
书发来皱皱巴巴的像旧书
u***1
从快递柜取出来书,包装被别人拆开过,并没再粘住,胶布封口脏脏的,且背面包装都是水。 拿出来书,里面塑封膜坏了个口子,书封面书角处有损坏。
6***i
在京东上买了这么多次书,第一次遇到给我发本旧的,还被别人翻读旧了的
j***N
一下买了两本,书寄过来很脏
u***n
总体还不错,有点瑕疵。
8***z
说书的小马哥推荐的链接,虽然有点贵,但果断的买了,五年级的女儿想看,刚好送给她。但书还没有拆保护膜,因为处包装不好,两角有点损伤,有点伤心。
购买日期
10.24买的,现在11月初,就是一星期后,就大减价。买两本,整整便宜了将近50,感觉自己亏大发了。
购买日期
收到一段时间了,还没有打开使用,用过后再看
购买日期
包装不好,书磕碰明显。
g***0
一般般,不推荐购买。
购买日期
书封面的边角压坏了。能不能包装再好点。
u***7
个人感觉性价比不高。书里的插图是孙温的画,但是竟然全是黑白插图。书内是白文本,没有周先生的评语,也没有注释,除了是精装之外,感觉其它的地方不如译林出版社的那一套周汝昌校订本。这一版只有印刷和纸张还可以。个人意见,仅供参考。最后还要吐槽一下快递,好多次拿到的书多多少少都有破损。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***z
书的封皮在运输途中坏了一点,建议包装措施再完善一点。毕竟是这种硬质封皮的书,长点心多放点填充物吧……
购买日期
在图书馆新书架看到的,果断下手买下,比较遗憾的是书籍角处由于快递保护不到位,严重毁损~
3***1
很好,侣是书有些皱,美中不足
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准