商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
物流包装太简单,书两个角是坏的,本来买来收藏的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***z
这是旧书吧?没有塑封,还很脏!要不是着急用就退货了!
j***p
非常差的一次京东购,因为小孩急用特意选了自营,付了邮费,预计时间上午到,等到晚上也没到,去快递点去取,整个仓库只有我的快递扔在墙角地上,估计点了催单惹京东不高兴了,京东app可以卸载了
j***3
很生气,心爱的书变成这样!这是快递的原因还是发货的时候没有检查就这么发出来了?最关键的是我想找客服的时候发现!客服那一栏居然没了!没了……连个可以询问问题的渠道都没有!很生气!我甚至怀疑这书是不是正版了。后面买的亲三思啊。
j***n
此用户未填写评价内容
h***豆
6天后降价40元,京东坑啊,
j***0
哎,“草失莫忘”是认真的吗?这页码也太随意了吧。这个“葬花吟”怎么这么多“簾”字?这就是“周汝昌”校序里所说“长达几度春秋的艰苦奋斗”所得来的成果吗?如果真的是。我请拜托“周汝昌”先生,校序过后还是请品读一番
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书送到手都压坏了
购买日期
这么贵的书,太不负责了吧
购买日期
我买了40多本书,只收到7本书。过去三天,我给全球售售后服务global-cs@jd.***发了两封邮件,附上快递箱子六面照片,快递单照片和收到的7本书照片。我给京东网上客服线上沟通了两次,相关照片也线上发客服。我又给京东电话plus服务热线打了两次电话,与客服人员做了两次沟通。三天过去了,京东一直没有给我任何回复,没有回复邮件,也没有回复电话。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
京东仓储质量太差,无话可说,换货也没用,折合叁拾多买的,算了
购买日期
各位看官,这算盗版正版?
j***h
一百多就这服务!还只是一本书!太辣鸡了!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
林***c
刚想夸快递很快 但一打开就崩溃了 包装很简陋 透明薄膜都没有 书很脏感觉上面有一层灰 而且有折痕和破损 整本书都弯了
购买日期
内容没有看,纸张很好 只有前80回,字体有点小,糟糕的是封皮是坏的,不知道促销是不是因为本身有瑕丝的原因,当然 书是拿来看的,本不该火舞挑剔,但作为商品来说,完好的商品是根本,至少应该提前告知,物流小哥辛苦了!
u***x
有些内容就完全是作者在借题发挥,比如说到观音菩萨的性别,说观音菩萨自称贫僧是观音菩萨自我认同是男性,这是过度发挥。菩萨是大成就者。就像我们平时提到先生一般指的是男性,但是一些有成就的女性,我们也尊称为先生。作者借题发挥。这本书我不推荐。
堃***0
什么东西啊,京东物流太没有责任心了,邮件自动签收了,而且邮件还没送到,晚上找客服说明情况,客服说要等1到3个工作日,给我个电话让我自己联系邮递员。最恶心的一次网购
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准