质量不好,里面破了
206升爆款双开柜
这声音我是醉了,我买的假货吗?和商品描述不一样啊,欺骗消费者吗?
乡***哥
下单后,客服来电说需要预约隔2日送,然后约了晚上8点送,结果到了当天中午12点给我送来了,那这个预约电话还有必要给我打吗?#只能跟物流协商放家门口,晚上下班回来发现箱子很大的印记,而且包装简陋,果然开箱发现减震泡棉缺一块!所以悲催的我应该买了返厂或者维修过的产品了!送货的师傅还是挺好!但是这个产品我就不敢恭维了!
206升爆款双开柜
在京东2017年买的电视不到一个月就降价了,这次买的还没送到家就降价*元,以后不会在京东买东西了
206升爆款双开柜
刚买的冰柜声音巨大 一个星期不来处理 电话打去一个个 丢皮球一样 真让人心寒 要求换货 还要等师傅来检测 没一个师傅来维修。现在都快10天了 过了7天请问还可以换吗?
黑***风
产品损坏!少了一个万向轮导致冰柜无法放置平整
插上电声音大不知道耐用不
j****
您没有填写内容,默认好评
t***t
噪音大
206升爆款双开柜
太差,缺少配件,客服联系不上,全是人工智能
206升爆款双开柜
冰柜急冻外面一直有水珠……无能调到1-7都是一样,第一在京东网购就遇到这样,也不知道如何处理,联系厂家一直没有回复。
无***牙
客服根本不在线 有问题无人解答 严重影响店面损失 就算中午午休是不是2个小时也有点长啊
您没有填写内容,默认好评
7***p
垃圾,插上试了下,发热严重,给京东打电话维权,就是不给退,一拖再拖,拖了10来天,最后给我的回复说正常!京东自营的也这么垃圾!劝大家别买!以后再不买京东货!!!!!!
206升爆款双开柜
刚买第二天就降价。不好不好不干
206升爆款双开柜
买回来插电使用后,感觉冷藏室盖子盖不严实,老公说可能连接处螺丝松紧调的不一样,结果大家看下面图吧,冷藏室后面连接处居然少了个弹簧,这么大个零件居然没装,我也真是无语了。已买的朋友可以打开后面的盖子看看是不是和我家一样。说到客服,京东客服联系了跟没联系一样,一点问题都解决不了。上传张照片说它还没有识别照片的功能,请问设置这个功能有何意义。
1***朱
康佳售后就是垃圾,千万不要买,根本做不到7天无理由退货,这个都是骗人的!!千万不要相信!!京东自营京东也做不了主,最终还是第三方说了算了,大家不要相信,7天无理由退货!!
赵***刚
没啥说的啦,上图,自己看。把冷冻调到最高,边上一圈还是全部不结冰,要求换货,客服说让人来修理(我才买三天,你给我说拆开修)?等了四天维修工来了说,这属于正常,老铁们,他告诉我这属于正常,我是没啥说的了。在京东买了近十年,第一次挨坑,我只想说:你们要是也想买这样的质量,下单就是了。
206升爆款双开柜
买回来通电后声音不像别的电器平稳,是嗡声停声的,报换货3天才有人上门,还非说正常,我急着要用,怕要等了3天又3天的,现在听着冰柜的声音直接失眠了
206升爆款双开柜
快半个月才送到,七号买的,昨天晚上才到,还没用,看起来还不错,用了在看,外包装完好无损,挺满意的,就是物流太慢了
爆款206升双门变温柜
送货人员服务态度非常差!
o***0
京东的物流环节能不能认真点
精***旋
买了已经十天了,但问题还没有给我解决!康佳的维修师傅都说不要买康佳的牌子。买这牌子就是这样的服务。不知康佳这么大的公司是如果管售后的。🙏🙏🙏🙏👇👇👇👇
冰箱盖子有毛病怎么给处理啊?一边高一边低
爆款206升双门变温柜
刚到手就降价,什么意思嘛
爆款206升双门变温柜
一直相信京东,但买这个冰柜最失望,客服一直联系不上,启动后就一直不停,指示灯不灭,都不知道该联系谁给处理,打售后电话一直没回音,再不回购买京东的东西了,大家都注意不要抱着试一试的心态购买,没售后好麻烦的。
爆款206升双门变温柜
东西还行,就是质量不太好,在运输的过程中把外壳靠近电机那里被砸瘪了
u***v
产品本身不错,但就是声音太大,同等级别的冰柜,朋友买的声音都没那么大,所以差评。
舍***8
冷藏结冰温度5!!!
颜***V
太差了,九月三号买的不到半月就坏了,管壁破裂,氟利昂漏了不制冷了,给家里老人买的,老人不懂,鸡鸭鱼肉的都臭了,把老人一顿心疼,说都是留着孩子们回来吃的,打电话问客服这推那推,还说发现不制冷应该把东西放到别人家冰箱暂存,我就想知道80多的老人能有你的脑子么,太差劲了!!!