商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***来
国内儿童文学需要好好挖掘出来,这套系列文学作品包括童话、诗歌、小说、乡村生活、亲情、友情等等。让孩子潜移默化中开阔视野。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***p
送人的,不知道喜不喜欢
j***丸
生动有趣,我先看完再给娃看😽
神***9
书本内容简洁明了,适合儿童了解学习新科技知识。
听***雨
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***3
好书,印刷纸张也好,内容丰富
s***t
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
3***0
Recently, children have been fascinated by the history of China. Well, they just happened to catch up with the book activities, so they bought one.After receiving it, I found that the size is so big.And every article in it is written in the order of dynasties.The child looks clear, too.Understand the different writing changes in each dynasty.The invention of articles.thenLet adults also get a lot of gains.
米***l
娃拿到手就一口气看完了,娃自己点名要买的书,所以真是喜欢得不行。让娃在一个个幽默风趣的故事中学习到语文知识,让语文学习起来不再那么枯燥。
小***虎
希望孩子喜欢 不错不错
有***物
还可以
a***i
京东上的东西买着就是放心,质量没得说,非常好,不是一次购买了,售后服务也好非常专业,买着用着放心拖底,推荐给大家,赞一个!!!!!
j***4
这套漫画林汉达中国历史故事集特别好,将人物、矛盾、紧张的氛围、微妙的情绪全都用画笔勾勒出来,一个个鲜活的历史场景扑面而来,寓教于乐,把孩子们带入一个又一个真实的历史事件
j***1
挺好的书,推荐给孩子们看
壮***2
手绘图很精细,作为科普读物给小孩子增长点知识,培养欣赏美的能力。
j***d
这本书更适合小低年级小孩看
购买日期
您没有填写评价内容
j***k
还没打开看 不知道具体
8***5
价格不错,61送小朋友的礼物
j***8
孩子爱看,品质的保证,内容丰富
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准