商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
跟***角
货已收到!感觉挺好的,推荐购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***2
给孩子买的,孩子很喜欢!
6***k
好像还可以,至少小孩翻动了
r***i
喜欢在京东买东西、服务好
j***k
上次买到这么好用的东西还是上次!
白***的
趁着活动入手,非常划算,发货挺快的,包装的也不错,非常不错。到手了看一下,质量也还行,有一点印刷的味道,晾晾就好了,孩子喜欢看。
j***y
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***e
适合小学低年级的孩子 漫画百科 内容涵盖丰富 涉及到数学物理化学 动物昆虫 宇宙地理人体 让孩子在爆笑中解锁科学知识 很值得推荐的一套书
2***8
给家人买来吃的,家人很喜欢呢,大品牌的质量有保障,会继续回购的。一直以来都在京东购物,物流有速度,快递员有素质,能送到家门口呢。
甜***祺
书的质量很好,孩子很爱看
沅***乖
买给宝宝的书,陪伴一起阅读。纸张蛮好的,内容画得也温馨。
梓***i
这次把两套书都集齐了,第一次买了第一辑,孩子非常喜欢,本来我以为这么大的文字量,不到3岁的孩子会觉得吃力,但完全没有,很喜欢,每天都要读,这次买了第二辑
j***e
孩子挺喜欢的
购买日期
您没有填写评价内容
j***u
快递很快的,还没有看呢
购买日期
蛮好的,万物有点难,三岁太小了
二***婆
包装好有科技感,内容也不错👍
西***望
超大的一本书,书架要横着才能放下,买回来当晚,娃就翻了一遍。希望能从中了解生命的起源和简单的生物进化史,对于我们人类或者其他生物有个基本的进化了解。 娃喜欢恐龙,对书中恐龙的讲解感兴趣。
花***子
这要是很适合儿童历史启蒙,之前看了历史喵孩子很喜欢,但是文字太少,用这套再进一步详细了解,后面再衔接纯文字历史书籍会更好。
j***g
孩子很喜欢,图片也很好看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准