商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***q
内容很少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2024-03-19 09:56:16
《中国植物,很高兴认识你!》是一部兼具人文、科学与审美的儿童植物科普启蒙绘本,分为春、夏、秋、冬四册,引领小朋友跟随四季变迁,漫步和沉浸在温暖的故事、朴素的情感、亲切的语言和雅致的绘图艺术中,启发灵性,经历一场自然教育的洗礼。认识中国植物,传承中国精神。感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
w***q
还好
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2024-03-19 09:54:54
您好,感谢您对我们的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
j***y
这本特别不好,里面都破了
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2024-02-26 13:26:14
您好,遇到这种情况您可以联系售后给您换货处理哈,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
晓***薇
一般吧
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-12-14 15:32:17
您好,感谢您对我们的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
j***2
书还可以 但是快递包装太差了 用京东十几年了 还是第一次碰到
漫阅童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-12-14 15:31:46
小***儿
内容丰富,值得入手。。。。物流很快。。。。。。。。。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-12-14 15:32:03
j***f
怎么说呢?这个10个领域是同一个作者写的。所以你可以想象,不可能这个作者对着10个领域都很精通,只能是很浅的泛泛而谈而已。一个简单的了解。只适合于中低年级的孩子,对相关领域做一个浅浅的了解而已。印刷还行。这个书性价比不高。价格还是比较贵的。没有活动,不宜入手。活动力度小,也不宜入手。如果相应的图书馆有这样的书就不要买了。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-11-07 10:57:04
您好,这套书用漫画的形式,将正在逐步应用于我们的生活及未来10年将有巨大应用价值的前沿科学技术,用孩子们喜欢的画风、爆笑的故事场景、简单的语言形式,进行了深入浅出的科普。在作者的身后,是各领域的业内大咖,认真审读作品并提出真诚的修改意见。确保书中的每一个知识点都有出处、有背书。感谢您对我们的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
u***7
书本颜色算丰富,有点薄,买了好几本,外包装太简陋了,唉
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-10-10 10:39:47
您好,感谢您对我们的关注与支持,您提及的问题我已经认真记录并向相关负责老师反馈,我们会继续努力,祝您生活愉快。
斯***郎
感觉定价有些贵,活动稍微便宜点,但相对内容,就觉得内容不值得这个价位。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-08-29 13:24:03
您好,感谢您对我们的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书反馈给广大用户,祝您生活愉快。
j***6
性价比有点低,别的没什么
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-06-01 18:03:12
您好,这是一套帮助孩子做好物理化学地理启蒙的学科漫画科普,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
几***M
包装有些简陋,书的一角被挤变形了
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-04-27 17:09:36
您好,很抱歉物流原因给您带来不好的购物体验,我已经认真记录并和相关老师沟通,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
y***0
印刷质量不错,内容一般般吧。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-03-28 09:35:58
尼***四
书很无趣
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-03-17 09:26:23
您好,感谢您的关注与支持,本系列用漫画的形式,将目前正在初步应用及未来10年将有巨大应用价值的尖端技术,将其拟人为漫画人物,用孩子们喜欢的画风和简单的语言形式,科普10种尖端科学技术,让孩子们对尖端科技看得懂,有兴趣,感受尖端科技给生活带来的便利和无限可能,并明确自我未来发展方向。
l***i
不配点读笔的,客服回答无语了😓
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-03-09 09:37:12
j***b
挺好的挺好的挺好的挺好的
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-03-09 09:33:44
您好,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
u***d
收到的货是这样的,这么大一个口子,我也是服了。就不能好好包装吗?每次收书都胆战心惊的,就怕收到不好的。孩子看了都伤心了。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-03-06 09:08:36
很抱歉快递问题给您带来不好的购物体验,我已经认真记录并向相关部门反应您的问题,后期我们也争取在包装中再做改进,避免发送类似的事情,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
j***y
第一个故事瞒天过海就不是用唐太宗原始出处讲的,是隋文帝灵活运用瞒天过海计的故事。有点小纠结 另外漫画内容有点绕,跟小孩讲起来不太清晰,第二个故事围魏救赵就有点讲不下去,太绕了
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-02-23 11:20:53
您好,唐太宗那里虽然是用了瞒天过海计,但并不是他原始发明的。三十六计最早成策是出现在南北朝时,当时南朝王敬则有“檀公三十六计,走为上计“,暗指三十六计是南朝檀道济发明的。所以这里用了隋文帝灭陈之战是可以的,要比唐太宗的时间在前面。感谢您对我们的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
j***f
送人有点牵强,盒子没有塑封包装,运输的都破损了,有点破,打开盒子,书也没有单独外包装,就那么摆盒子里,都弯了,自己看还可以,送人着实寒碜点
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-01-29 14:56:28
您好,非常抱歉物流快递和包装问题给您带来不好的购物体验,我已经把您反馈的问题做好记录并反馈给相关老师,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
j***n
有损坏,不知道是物流的事还是书发出来就这样。把塑料皮撕掉翻书时候才发现,在背面这块。到年底了,来回退换时间不够,不换了。这卖家全价卖本有残的书,给不了五星。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-01-17 20:25:04
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,产品有任何质量问题都可以联系我们售后客服,一定会第一时间帮助您解决问题哦,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
a***0
收到两套书一套外盒破了,另一本很脏没有封塑料膜
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-12-16 10:47:37
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,任何图书产品问题您可以申请售后,我们会第一时间帮助您,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准