商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2024-04-02 09:53:31
您好,感谢您对我们的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
j***d
3.48kg的书就拿个袋子打包,收到货这个袋子还是破的,辣鸡自营纸箱子也舍不得用
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2024-04-02 09:52:59
您好,我已经把您的建议认真记录并向相关负责部门反馈,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
8***l
上个月,活动满减下来还要77,现在直接降了十多块,好坑
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2024-01-23 10:44:10
您好,自营店如果在价保期,您可以跟京东沟通哦,感谢您对我家的关注与支持,祝您生活愉快。
丶***二
送人就算了吧,盒子都烂了,换货后还是烂盒子。在京东也买了不少书了,这次最失望😞
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2024-01-15 15:24:39
您好,非常抱歉由于快递问题给您带来不好的购物体验,我已经认真记录并向相关部门反馈,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
j***v
也是画风奇特的一套书,不推荐购买
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2024-01-08 13:19:48
您好,本套书共分为8本,蝙蝠、蜻蜓、蚊子、瓢虫、蜘蛛,刺猬,鼹鼠,青蛙,每本介绍一种动物。这些动物很多是身边常见的动物,或者孩子们比较关注、兴趣较大的动物。作者以严谨的科学态度,向孩子们科普了这几种动物的外形特点,生活习性,成长规律等,除此之外,还有很多小动物少有人知道的怪癖。我们会继续努力做出更好的童书,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
小***7
小日子的书,名不副实,几页纸,然后几句话,完完全全就是智商税
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-11-03 09:42:16
您好,本套书作者是法国人,书中虚构了一个人物出来给孩子们科普了几种动物的外形特点,生活习性,成长规律等,除此之外,还有很多小动物少有人知道的怪癖。是0~6岁学龄前儿童入门科普读物。感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
j***f
差评!链接里写着可点读,结果收到货了,没有点读笔,问客服,居然说得单独买,这么贵的书,在链接里骗人玩呢呗,要是当书读的话不推荐,放玩具的话就买吧
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-08-16 10:48:06
亲,感谢您对我们的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户哦,祝您生活愉快。
j***1
质量之差难以言表,大量书页连页,撕开后很丑,真不敢相信这是正规出版社出版的图书
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-07-10 10:32:35
您好,很抱歉印厂剪裁问题给您带来不好的购物体验,您可以联系售后给您跟换图书,他们会第一时间帮助您解决问题的,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
购买日期
这么高的价格,外包装就像垃圾堆捡回来一样,不会有下次了。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-06-27 13:39:53
您好,这套书让抽象的化学概念化身可爱的卡通形象,成为孩子的化学启蒙老师,通过有趣的故事、生动的场景和各种小实验,让化学变得不再枯燥,妙趣横生。感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
石***言
质量还行,但是价格太高了
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-06-25 10:03:31
您好,这套书以通俗易懂的绘本形式,为读者呈现出每项中国古代科技发明创造背后的历史故事、科学原理以及对当时和对近现代中国所产的影响。感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
j***e
此用户未填写评价内容
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-06-06 09:42:23
您好,《这就是化学》让抽象的化学概念化身可爱的卡通形象,成为孩子的化学启蒙老师,通过有趣的故事、生动的场景和各种小实验,让化学变得不再枯燥,妙趣横生。感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
快***哈
很糟糕一次购物体验,货到了站点四五天不派送,物流还要故意在上面留个暂停服务的电话号码,打了近二十个电话都是暂停服务,投诉物流后站点也还在欺骗人说给收件人打过电话,然而我并没有看到过客服所说的手机号拨打的记录,一件商品足足拖了一周才给派送,还是投诉后加急处理的结果。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-06-08 10:02:28
您好,很抱歉*东物流给您带来不好的体验,我已认真记录并向相关部门反馈,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
姑***猪
此用户未及时填写评价内容
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2023-03-01 14:43:28
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,这种情况您可以拨打图书版权页的电话联系我们出版中心,我们会第一时间帮助您解决问题,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
2***2
这个价格和实际描述的内容相差实在甚远,不敢恭维
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-12-21 10:01:21
您好,这是一套漫画科普系列图书,用浅显易懂的语言帮助孩子启蒙物理化学知识,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
小***9
客服十分差劲,一问三不知,问支不支持小达人点读笔,他说支持,支持,支持。。。货到了没有马上拆开,结果拆开后不支持,再问客服就是不知道,让联系京东客服。问题是售后已经失效了。 客服太差劲了,不知道就不说啊,为啥骗人说支持可以呢,生气。。。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-12-19 14:16:39
您好,很抱歉客服给您带来了困扰,这套书您可以先查看图书封套是否有“点读版”字样,如果有,在封套的封底,有一个“萌学堂”的二维码,扫码关注,点击输入图书的书名即可看到点读资料包的链接,需要下载安装,不过需要用小达人的点读笔才可以,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快哈。
丨***丨
我很少给差评,但每次买书都有破损,我不配拥有完好的书?
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-12-07 15:04:02
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的图书有任何产品问题都可以联系我们的售后客服,我们会第一时间帮助您解决,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
q***w
拼多多一科不到20元,三科不到60元,京东的不知贵了多少倍,不是拆了,我绝对退货
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-11-21 10:39:51
您好,我们是出版社京东自营官方旗舰店,您购买的商品有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会及时帮助您处理,感谢您的关注与支持。
q***w
拼多多一科不到20元,三科才50几元,我在京东一科花了我70多元,三科花了我两百多元,不是拆开了包装我绝对退款
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-11-21 10:40:26
您好,我们是出版社京东自营官方旗舰店,您购买的商品有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会及时帮助您处理,感谢您的关注与支持。
j***b
书受损,挝折啦
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-11-02 10:22:21
非常抱歉给您带来不好的购物体验,有任何的产品问题您都可以联系我们的售后客服,我们会第一时间帮助您解决问题,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
j***h
内容很一般,价格太贵了。不值
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-09-12 10:04:03
非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准