商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
才买几天就降价这么多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***y
超级差的购物体验!!! 买了2套,要送人的,结果这2套书的塑封都破了!还有一套外壳也破了!一看就是被退货的产品。 因为着急送人,没时间退换货了!差评、差评!差评!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***6
包装塑封纸上全是灰,很失望的一次购物,懒得换了,京东发货前应该检查一下,这样客户体验很不好
u***n
1号显示发的货,一直没收到。联系店铺说只能联系京东客服,线上客服处理了一周没有任何进展,后来预约了电话客服,电话客服回复了说已经到配送点了,会催促送货,结果就是直接系统就直接显示签收了,快递员都没联系我就显示本人签收,我联系快递员还一直没人接电话,京东自营就是这样的服务吗?太差劲了,网购这么多年,应该是第一次遇到这样的事情,所以必须差评
j***5
就用一张透明泡泡塑料包过来的,也就里面的书没坏,外面礼盒已经不成样子了,一星都不想给
琴***无
掉价太厉害,买了几天就便宜100?
j***m
有点不值。书太薄了。翻几页就没了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***r
活动价买的,薄薄的26本,感觉非常不值得,讲的也比较浅显
j***f
真是太气人了,才一个星期就降价100多块钱,我10月22号花了337元买的,10月31号就降到228。原价不是587元吗,怎么又变478元了,真垃圾!第一个差评,给你!
j***n
说的活动是10月20日开始,但现在又搞秒杀,原价便宜近50元,跟我说自营店不保价,以后还是双11,618再买吧,别信提前搞活动了
随***6
很不好购物体验,祥情描述不符,不能承担责任,换货后还不是同一个出版社,购买前咨询确认过了,最后发过来还不是
q***b
质量一般
8***5
很一般,就物理还可以。化学和地理就是直接从初中课本上滕过来的,小孩根本没法理解。当初以为都是一个作者,可收到才知道是两个作者,捆绑式销售,太差劲!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***c
此用户未填写评价内容
j***s
没有打开看,薄薄的几本,价格还不低,感觉受骗了。退货
T***吉
太坑人了,这么薄的书,敢卖这么贵
琪***梦
吹上天的东西感觉买回来跟一堆一次性垃圾一样 好歹也是一百多的早教益智类书,书我就不吐槽了,也就那样 没有拼音。只能大人读
j***r
号称价值199的课程除了第一节不用钱其他都要,问客服情况说是会有售后联系,等了个几天的寂寞。。。书本内容也少,一颗星都不想给
海***1
此用户未填写评价内容
j***s
没货说有货!骗你没商量!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准