商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
内容很一般,价格太贵了。不值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-09-12 10:04:03
非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
d***3
这次活动垃圾的要死,第二天活动比第一天还便宜,害我熬夜,白熬
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-09-05 09:19:00
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验, 我们会继续努力,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
购买日期
您没有填写评价内容
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-08-25 12:00:18
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
j***s
这本书的插图人物太差劲了,人物丑的离谱。请问这本书是正版吗?我是在别的地方看到了这本书,喜欢才买的,但这本书插图跟我看到的完全不一样。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-08-14 14:11:34
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们是出版社官方旗舰店,所售图书都是正版哦,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
谷***1
一直在买童书,这套是最差的。画面谈不上精美,内容也七零八落的感觉。既有小学课外读本的说明性文字,又有些涂鸦墙似的的画。定位不明确,不知道给几岁的看。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-08-09 14:16:08
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
v***i
***,啥时候能用点心呢?能不能不以次充好?
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-06-20 13:54:54
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
j***y
最失望的一次购书!尤其是书的包装,不值这个价位。外包装都破了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-06-07 09:58:59
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我已经认真记录并向相关部门反馈您的问题,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
e***d
硬皮书用塑料袋包装每次书角都会破损,和客服反馈多次也没有用,包装太差了。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-05-24 10:09:25
您好,非常抱歉由于快递的原因给您带来不好的购物体验,我已经认真记录并向相关部门反馈您的问题,感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,祝您生活愉快。
0***p
太简单,太薄,性价比低
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-05-19 15:04:09
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,祝您生活愉快。
j***j
发货太慢了,找不到客服解决,17号下单现在25号另外一套还不发货
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-04-28 18:38:07
您好,非常抱歉由于发货太慢给您带来了不好的购物体验,我已经记录并向相关部门反映您的情况,您也可以从APP“我的订单”那儿找到售后客服,他们会帮助您及时解决问题,感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,祝您生活愉快。
t***h
这么严重的错误是用来搞笑的么?
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-04-24 09:41:36
您好,感谢您对我们漫阅图书的关注与支持,非常抱歉给您的购物带来不好的体验,有任何的图书问题都可以联系我们客服哦,我们一定及时帮您解决的。祝您生活愉快。
少***径
此用户未填写评价内容
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-04-20 18:35:30
您好,非常感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
j***e
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(3) 没用(0)
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-04-20 18:32:52
您好,非常感谢您对我们的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
h***b
???能破成这样!
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-04-12 17:24:03
您好,很抱歉由于快递问题给您带来非常不好的购物体验,给您带来的不便我们向您表示诚挚的歉意!您可以在京东找到我们的客户服务,联系京东售后客服为您处理哦。非常感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,祝您生活愉快。
涓***宅
很少差评,给小朋友的生日礼物,收到拆开包装全是破的真无语,怎么送呀
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-03-28 09:25:10
您好,非常抱歉由于快递的原因给您带来不好的购物体验,我已经认真记录您的情况并反馈给物流部门,有任何书籍问题都可以联系在线客服,我们都会给您积极处理,我们的产品售后服务是可以让您放心的。感谢您对漫阅童书的支持,祝您生活愉快。
l***i
吼吼吼轰轰轰轰轰轰破轰轰轰歌碟破功go
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-03-25 10:26:30
您好,感谢您对我们漫阅童书的支持与关注,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大用户,祝您生活愉快。
战***粉
怀疑是盗版,两本重复的,还缺少一本。客服态度差得要死。
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-03-25 10:30:28
您好,非常抱歉因为配套和售后问题给您带来了不好的体验。我已经认真记录您的情况反馈给客服部门进行改进,请您继续监督我们。感谢您对我们的支持,祝您愉快。
天***3
孩子打开看了一下,说不好看,没兴趣
4uks1hl0x43yvn 回复说: 2022-03-25 10:23:42
您好,感谢您对我们漫阅童书的支持与关注,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,祝您生活愉快。
l***2
我去,太@了,这价格掉的太狠了。一直很相信京东,没想到这么不靠谱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***2
京东盲目对客户评分,造成无法购买会员,把店大欺客的行为做的淋漓尽致!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准