东西还可以,就是售后太差了,联系京东客服说是京东安装的,联系安装人员被告知不是他们安装,又联系京东客服,再次确认是否京东安排安装,确认了,并且确实除安装需要的配件外,不会收取额外费用,再次联系安装人员,却答复上门需要收费100元安装费,什么垃圾售后!要不是家里只有老人,根本不用安装人员,京东怎么会有这样的售后人员,太失望了,生气!
电视有两个暗点,换货麻烦就算了,声音和图像还行
u***w
一般般也就这样了 信仰需要充值
n***h
使用几天质量还可以。手机下单,便宜了200,以为捡了大便宜,去了一趟旅游回来卖3999,坑啊
愚***石
清晰度一般,快递哥好样的,大热天送货。 如果有快递和业务员拜访您和您的单位,千万别太冷淡,能熬着30多度的高温或者雷雨跑业务,他们不是官二代、富二代,不拼爹,他们拼自己。 看见在外奔波宣传快递业务的人员请不要厌恶,没有必要像对待敌人似的,都是一群有梦想的人,都是想生活的更好一些。 尊重任何凭本事靠诚实劳动吃饭的人!(认同的请接力下去)
3***p
电视机没的说,质量非常好,不过安装来的很晚,等了3天才来,这点实在是让人不满意!
卯***君
画质渣,完全不能跟950a对比着看!后悔没加1000买55w800b.
色彩不饱满,白不拉茬的,不明白怎么是这样的质量。
幻***次
对电视还是挺满意的,但是刚买一星期又降了300,又不能申请价格保护,真是哔了狗了!这两星是给京东的
刚买没2天就降了100,还没安装呢。给价格差评
c***f
贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。建议还是买国产,液晶电视方面国产在性价比上全面领先
o***0
竟然没有墙上挂件,也没安装,哎电视还没用,相信索尼吧
确实一般,比我家了同尺寸的长虹色彩要差一点。声音有点点小,不过音质比较淳!送货时,箱子底部有点湿,因为当天有点下雨,但希望配送人员做好防淋措施!
说句老实话,机子是还好,就是组装的人没到位,只好自己装了。
画面和声音很不错,可惜读不出mp4格式,rmvb格式 以及mkv格式的U盘视频文件,放在家里的三星电视机上这些格式的视频文件全能播放。
别***了
买回来没多久就坏了。。已退货
索尼50W700B银色电视
真心的麻烦,自己预约安装也好难弄,添的超级麻烦,安装还要给150元,售后一点都不好,超级想给差评
产品不错,但是售后安装就太垃圾了,非要捆绑自己的挂架。
书***楼
做工很好,没有明显外观瑕疵。 缺点,屏幕有漏光
为什么安装还要2天以后呢?
刚买了就降价,还好通过客服搞定,差价,但还是有点不爽,而且没发票啊~~~电视爸妈感觉还不错,就是过程有点烦,还要SONY安装打电话,京东就不能自己联系卖家么
索尼液晶电视还是觉得满意
t***e
画面一般,有一次播放白色的雕塑,画面一片白,什么形状都看不见
v***1
搞活动买的 预约安装也很顺利 但是觉得清晰度不够 好像颗粒有点大~
u***q
感觉不怎么清晰,不知是不是真品,在实体店看过的同型号好像比较清晰
d***x
价格浮动大,安装另收费,希望售后能跟上
7***g
经售后检测有5个点,已换货。
电视真不错 配送真心矬
电视总觉得没有很高清