已经用了两个星期了,没发现啥问题,还挺满意,主要是价格偏贵,一份价钱一分货
送货师傅很给力,竟然这个时候能抢到这个电视,有点不可思议
特地用了几个月来评价,画面相当清晰,尽管该款已停产能买到也是很幸运,价格实惠,满意
烤***魚
在这个时间点还能买到700b实在不容易,本来是想要800b的,不过除了尺寸和外壳没啥区别,效果相当好
燕***品
用了快两个月了,感觉整体还是不错的。画质也挺清晰的
J***G
电视是新机,效果清晰流畅。
做工也好 摸上去手感很好 我很喜欢
质量比48w600b强多了,还是金属的边框,虽然小贵了点,但是,再也买不到了,14年12月生产的
雄***狂
用了几天才来评价的,电视不错,金属拉丝边框,看了C系列和D系列的电视,SONY真是一年不如一年了。
z***w
年前的某一天偶尔点击京东的广告,发现这款电视机居然到货了,还可以用北京市的节能补贴。赶紧下单买了一台,到手价*元多一点,超值啊。电视是2015年7月生产的,零开机次数,测试了无亮点暗点坏点,完美屏。送给岳父母的新年礼物,很满意。
Z***林
还好,暂时没什么问题!
m***a
全省3台,犹豫了一下下抢了第二台,担心官翻但幸好不是,2015年7月生产。早上送货下午索尼维修龚师傅来安装,服务很不错,试用后感觉超值了,xr400真好用。无坏点亮点,完美屏!好好调试,暗场还是接受的。对比度还是欠缺一点。已经很满意了!不要4k不要3D,几乎不看广电电视,常看下载高清电影,大法好!
买这部电视特恼火,第一次是主板坏,第二次是屏幕坏,幸亏有京东换新服务,两次都可以换机,索尼以后都不会买了,感谢京东幕后一班客服,谢谢!
买来作为新居入伙礼物送给朋友的 … 他们一家人都很喜欢 … 非常满意!
索尼(SONY)KDL-50W700B 50英寸全高清LED液晶电视(银色)
不知道这个跟u9有什么分别看见停产机还价格坚挺就买这个了,底坐不是好稳定,碰一下电视机就摇摇摆摆,自带有挂墙支架但看见塑料外壳非常薄不装了,送货师傅晚上八点多还送货,测试过没有坏点开机次数是00000 00005 00000
6月19日生产应该是最后一批!!!
运***关
真心不错,刚开始还担心怕大家电在网上买不好,现在看来是瞎担心,总体概括,好多大气上档次!非常愉快的一次购物!
已经是第二次换货了,屏幕还是有一个坏点,而且是在屏幕中间位置,希望以后坏点不会再增加。觉得屏幕的质量有点差。
送货好快,第二天就到了,金属超窄边框好漂亮,上档次,SONY. logo下面还有呼吸灯,音效好。
大法果然好,买电视认大法不会错。懂行的赶紧下手。
S***Z
尾货,不过质量还是很棒。测试过是完美屏,出厂设置优化不错,各种颜色显示比较均衡。
p***q
电视画面品质很好,买了已经无货了
说你品质值得信赖,使用几个月下来目前很满意。
特意去商场对比过,发现色彩的确比很多牌子的机艳丽很多,商场标价*。京东太给力啦
猫***爷
好看 好用 索尼大法好!
电视还是不错的,过段时间再配个机顶盒
u***o
非常不错,高清电视首推索尼,你值得拥有
一***土
电视外观漂亮,做还是不错,颜色鲜艳,自带系统不行。
索尼电视非常漂亮,音质好。