j***P
坏了,没看几次,红灯闪
买这部电视特恼火,第一次是主板坏,第二次是屏幕坏,幸亏有京东换新服务,两次都可以换机,索尼以后都不会买了,感谢京东幕后一班客服,谢谢!
无力吐槽安装,约了一个多月才上门安装,很简单的一个安装,收了*,后面说给我寄发票,两个月了,没消息,太差劲!
湾***下
我的钱没有退回来!!!!!******
详细评论不再提,之前有做过评论,网络很鸡肋,用了接近十年的索尼手机等消费类电子产品,我就不强调它的优点了 ,我可以包容它的所有缺点,即便是这样还是不敢自称为索粉!还有就是在京东上买任何商品不要吐槽它价格变化太快,这也是一种营销方式,看上一款产品先关注至少半个月在购买准没错!
包装里的螺丝根本就不匹配,还是自己到五金店找的,才将底座安装完成。
u***o
画质不清,晰就是这个价格吧。。。
4***r
上月底买的电视,说完成订单返券,到现在快一个月了,还没有返给我,每次都说一两个工作日给处理,15号到现在,还是一两个工作日,确实无语了,等着用呢
太京东*吧,*进来*买了没一周又降*了,也不给补差价,机子行,京东不厚道,掉价太快
赖***猪
挺好的,就是买的比推荐时贵了两百,没办法,长草。。。预约索尼安装,说是特别忙,得过几天,就自己安装了,工程模式看了,*了下应该是新机
青***園
商品本身还是不错的,但京东服务太差了,价格明升暗降,打着优惠返卷等形式,调高价格,活动完之后价格就降下来了!!跟售后说了之后,竟然说我们这个不给价格保护
x***r
售后师傅不错,但是电视有问题,屏幕有竖屏线条,经过一番的打电话,找客服,最终一个月给我们换了新的。
Z***e
买的这台,系统操作特慢,还老重启,估计有毛病,正等待sony售后来看。希望顺利解决。
1***u
不得不给差评了,买了电视,要预约安装,索尼售后要发票,问了京东售后说1-3天,等了十天还没有,又说系统升级。 买了都安装不了,京东出了这么大问题,还不解决,不通知 。。。,哎
i***3
家里另外一台坏了,修了一个月还没有好。索尼售后惹不起啊
J***笑
打电话,预约,联系客服都试过了,一直到最后都没有人员来调试安装!!!说好的售后呢???家里老人年纪那么大了,怎么知道好坏!!!货到了总得有人调试安装吧!!!什么售后!!!
最伤心的一次购物,安装当天发现有质量问题,换货申请提交几天后反复催问才告知没货了退货退款,之后又是漫长等待过一星期才上门取货,8月11号安装到9月2号退款前后共耗时21天款才退回!真无语了,只想弱弱的问一句:京东售后你这么慢*知道吗?
i***l
机器非常不错,购买经历真的是经过一番波折。第一次下单,配送人员素质极差,不给看电视是否完好。说自己不知道怎么开机,不会用这电视。还急着送别的电器。沟通不畅,就抱着机器走。真是长见识了。配送人员嚷嚷你投诉吧。反正我不是京东的
u***x
差评!绝对的差评!本来是看重索尼的牌子才买的电视,满心欢喜的等电视回来,结果电视回来后屏幕严重弯曲!!找客服申请换货,结果申请一直提交不上去,好不容易提交成功,等了2天客服说只有索尼售后提供检修单才能申请成功,等索尼售后又等3天,一个周过去了连退换货申请都提交不了。好不容易上传了检修单,又等京东审核,审核成功说好的上门取件,等了3天也没来,问客服,客服推三阻四!我还有不到一周结婚,就因为一个破电视不能到位,真的把人搞崩溃了,这次京东购物真的太失败了,以后再也不会来了!!奉劝其他消费者购买谨慎,这款电视机太容易屏幕弯曲了,而且京东退换货麻烦!
不够清晰。不够我们老款的松下等离子。用HDMI接口效果也不大。。。。挂起来收费好高。
这次购物是京东购物第二次不愉快的购物从天津到沧州地区这么近的距离前后换机等了半个多月,耽误了我工作时间,然后客服也没做出相应的解答!第一台是2015年7月而换了一台是5月的,且开机次数为40次,客户退订的概率比较大,电视顶部有些弯曲(不明显)我也不愿意折腾,如果再有第三次这样直接删除京东!废话不多说重要的是给购买的朋友科普一下知识,查看开机次数和开机时间(也就是工程模式)为开关机-屏显-5-音量减-开关机(一定要快)最下角依次为待机时间-开机次数-开机时间,如图,还有检测有无坏点和漏光下载一个黑白图片就可以,
为什么安装要给安装费?第一次在京东买大家电,以前在商场买都是免费包安装。第一次就伤心了!
降了*。。巨坑。。。。
f***l
这款机子底座可以做挂架,看家里是老人安装师傅居然还多收了*元,联系sony客服后才退款,麻烦培训下你们的安装调试人员可以不?
既然不上门安装,我靠!
京东保价就是骗人的,货还没送到就说让保价,跟客服联系了几次都是各种推脱,直到重新涨价回去,然后此地暂不销售,哎,大公司的信誉!
W***一
京东买东西也来也信不过,说反**。毛都不见。一点信用度点没有。 电视中规中矩吧。
其他不说,安排来的安装人员,竟然说要**,然后找客服,**我,跟我说要车费什么的,扯什么蛋,sony官方是一年免费上面调试安装的好吗。吃两边是吧。
一***步
呵呵,简单的评价一下吧。首先,误导性消费。聪明的买家可以把宣传和产品规格对比一下;其次就是强制性消费。收到货后立刻就返还京券了,不错。可是之前京东有没有告诉你使用期限是2015.10.01-2015.10.30?一般京券的使用有效期要有一年吧?也就是说我不得不在2015年10月份这个期限内花掉**的京券。请注意,这**的京券是真金白银,平常京东活动这款电视都卖**;其三,售后有误导。售后说明是当场验货,不缺少东西可签收。可是京东帮的师傅告诉我,对于索尼,三星等外国品牌,只能由产品售后过来安装检测,京东帮不支持当场验货。 电视还没有开箱安装,之后会追评。同时也希望京东能够总结以上问题,期待更好的用户体验。
买完电视,我家这边京东一女的打电话问我需要上墙不,我说不需要,她说那你自己按个底座就行了,这样就不用派人安装了,电视买回家,兴奋的开箱,看屏幕没碎就签收了,安装底座发现竟然少了图上的物品B,这时候想起包装清单,翻遍箱子竟然没有。我就纳闷了,怎么会没有,之后找索尼,索尼不承认少东西,后来京东给我一份包装清单,也没有物品B的描述,我就纳闷了,这是啥情况。静等京东处理。