被***了
第一台送来有竖线,sony服务真好,京东换货的师傅一脸欠他的表情,很野蛮的丢下电视机就走了,一个人换货不容易我理解,但麻烦能不能有点素质,电视不错
8***q
第一次收到碎屏,退货换货折腾了20天,总算让我看上了电视,不容易啊,电视机目前运行良好状态,色彩自然,不失真,
还不知道哦,替别人带的。
送来一试就发现两个比较闹心的问题:1、背光不是很均匀;2、右侧金属边框的中部有明显弯曲。索广的做工让我实在诧异,对待民用产品也太不认真了,虽说是尾货了吧。 查询后发现以上两个问题网友都有反映过,所以果断联系客服,要求工程师上门。 工程师解释类似情况确实有出现,本例不算很严重且换机有可能,所以建议不更换。 本人考虑到机器的出厂时间较新,从点亮时间看也不是旧机器,所以打消换机念头。 不过虽说是中低端机型,但是大法的工业设计以及画面、音质还是远超同价位的棒子pin'pai
电视挺好的!就是安装费很高!一个***!
公***号
售后不给力不爽,airplay 支持不到位。
质量一般,屏幕不够清晰。。
追***蓝
应该是退换机,有安装过的痕迹,屏幕有四个坏点,不过不影响观看,最后一台了,价格比较合适,所以就不换了。
颜色不好,不是黑色,音质可以
y***u
搞活动时买的,现在没货了,家里装修,还没拆尼。
安装比较费劲,厂商服务一般,收费不贴心
现在没什么问题。。。。。。。。
是***的
有四个暗斑,退货了。
先买了一台有四个暗斑,申请售后上门,开单退货。之后又下了一台,有一个坏点,忍了将就看了。不过这个电视显示效果还不错,外观也挺漂亮的。
r***4
电视是官翻的,有问题,这个是**索广厂子的问题,不赖京东,三码合一的,售后挺好,sony上门鉴定完了,京东爽快给退换了~,服务给个好评!
水***容
请问发票什么时候寄过来!
L***o
边框做工有翘起的地方,关灯后看到四角有明显的灯光照射
j***E
虽然收到了货,但是,老板发货速度很慢!,等了10多天,非常的不满意!
苍***哀
电视不错,本来看性价比高,结果涨了*,涨价无下限啊!不能因为停产就使劲涨,京东安装还得收钱。
c***u
送过来居然是开过箱的里面的泡沫都不是愿装的,二手货什么时候能解决呢
9***s
质量不错,可惜发货给我发了一个银色的,重大失误啊。
脚***2
电视机好;京东的售后,这次不好。我买了4台电视,其中索尼500W700B页面显示:送赠品——索尼102开放式头戴耳机,结果收货的时候没有,送货的说,随后寄来,结果无果。9月7号下订单,12号收货;今天是9月14号查问京东售后,京东回答说没有赠品送。请看今晚对着电脑显示屏拍的照片。嗮图(9月14号拍的。),现在页面显示,同样有赠品送-索尼头戴式耳机。京东狡辩.......
还行太尼吗贵了黑东还行太尼吗贵了黑东还行太尼吗贵了黑东还行太尼吗贵了黑东还行太尼吗贵了黑东还行太尼吗贵了黑东还行太尼吗贵了黑东还行太尼吗贵了黑东
7***k
送货太慢,京东客服太差了。真的差
不***倒
挺后悔的,不应该买这个,颜色比较不好看,遥控器好难用,哎,以后再买个别的
双***r
还可以,换货售后也及时。第二次的没毛病了,一直用到现在。
买***呀
送的电视有质量问题,申请换货又发现没货了。本来想给一星的,但看在售后还算负责,一直保持联系,且现已换货的份上,给三颗星,勉强及格吧。但是换货周期太长,太折腾了,让我跑了好几趟。我建议京东在出库前要对货品进行检测,减少客户麻烦。
u***y
安装师傅说配一根索尼原装高清线效果好,结果被糊弄了,骗了我***元大洋,后来我安装电信光千的时候,被人说这些都是机器自带的,不用另外付钱,气死了!
挺好的 就是我家先用的无线机顶盒能看可看不了高清 现在换成宽带了还是不行卡的不得了 估计还得换光纤 哎 配套设施不行 电视再高级也没用
s***g
智能系统基本不能用优点就是屏还行