刚买,第二天就降价了,太坑了
u***x
晕死,买完第二天就便宜二百了,价格浮动也太随意了吧
7月六号送货!送货人员说第二天会有安装人员给我打电话安装!现在7月16号了!还没接到电话!也没人解释!服务太差了
还可以凑合能用
6***y
第一台屏幕中间有竖状条纹闪动,上门换新后,SONY售后第一眼就说屏幕上方有一个油的手指印。 我测试屏幕后有3个坏点。不想折腾退换了,2手东!
j***F
(太过分了,差评发不了
我只能这样说:618买的电视,7月12号才送货上门。期间水了我两次,第一次说7月2号到,第二次说7月8号到。为了安抚我送了我2000个豆豆。
一星,快递不让通电验货,担心碎屏,万一碎屏,责任可是我们的了,
送货当时说不接受开箱,等我开箱发现屏幕是碎的,京东客服说这种不负责。这就是京东服务,差到没话说。
黑***桃
第一次买song电视,没有想到那么多问题,屏幕四周漏光,屏幕上面还有10个黑点,全让我碰上了,无语的一次购物,不敢在这里买大的东西了,不敢推荐song这个牌子了,太次了,虽然同意换一台,心情低谷了,还有那个01,不知道什么意思,是不是已经返修过一次的意思,如果是,京东也太扯蛋了,返修的产品在卖给消费者,无语
7***e
1. 6月18号0点下单,7月2号才发货,没货你搞个球抢购?2.客服第一次问,说一个礼拜内发货,第二次问,说几句干脆就不理我了。3.索尼的安装预约了三天还不来,心一狠哥自己安装了。4.说好的发票没有给。很差的一次网购~
6月24号下的订单,7月3号才送达.7月6号还没见到有人来安装.这是什么服务质量??
N***1
以后这种东西都会选择别的商家,不选京东
郑***円
大法电视就是好 京东钻石账号不能领券就一星,谢谢
果然不愧是***啊 屏幕上有2个油印,怎么擦都擦不掉 为了怕纠纷避免说是我弄的,只好选择无理由退货,损失50运费了. 不知道这台机器哪位兄台会再遇到,记住了,屏幕右下角,对着光看,2个指纹印
安装还要收费,第一次听说。问客服一问三不知。
对索尼简直绝望,买回来之后发现电视颜色有问题,红色糊成一片,完全没有细节。找到售后,索尼售后先是表示上门调试要收费150加路费,刚买了第二天显示有问题我仅仅是请售后上门调试,居然要收费!之后售后来了,约的两点请假在家等到四点售后才来,开机一看,说红色确实没细节,但是这电视就这质量,您爱要不要!最后是无理由退货,还要收我50运费。相信索尼这牌子真是我瞎了眼,相信京东可以无理由退货也是我瞎了眼。
老***新
买索尼电视真是值了,屏幕清晰度不比4k的差,画面音质没得说,功能齐全,大片音乐上网冲浪游戏样样齐全!
j***!
不到一个月、屏幕炸裂、索尼的售后说属于人为损害、换个屏幕3000太坑了!到目前位置还没有解决、简直无语、买东西还是要看售后啊!现在只能无期限等待售后处理!保修一年都是骗人的。哎!
30号买的,昨天才送到的。然后京东给我个索尼的售后电话,先是给了个错的,我又打给京东,重新给我个号,才是对的。(此时 我已经惊了)。然后打电话网上预约索尼上门安装。昨天晚上预约的,到今天中午一直没有人联系我。然后我又找京东客服,客服也不知道说得些啥,然后又收到图中本不该发给我的短信。这次购物算是莫名其妙了。买完反正是没人管了。只想说两个字,恶心。
京东的快速越来越不守时,跟系统的时间不一致,快速公司一拖再拖,没信誉可言!
电视好多雪花点
j***一
安装还要给钱,还不知道好不好
q***n
什么垃圾啊,送来第一个屏幕是碎的,明显是撞到的那种,可是包装完好,奇了怪了,我都怀疑二手的呢,电视看图片还好比较清晰,一看视频,妈的就模糊一下好一下,总结起来,京东的东西不敢买了,不放心,看看还可以,买点小东西可以,别的还是算了。反正和实体店的价格差不多,相信大家和我一样,不会因为*的,买不放心
9***i
售后太黑了, 装个电视要收*. 怎么不去抢啊!!!
电视机还是不错,可惜不是安卓系统还是需要盒子,等发货就等了十天,好不容易到了预约告诉我不包安装,还自己找人安装,以后还不知道售后怎么样,买的时候还不知道这电视自带支架,白买了个支架,我不知道京东下面出个支架套餐是干嘛,真不如直接到店里买
电视还没有装信号不知道怎么样。电视挂到墙上收了我**元心里很不舒服,明的说买成**,给的**那人还没有找我那一元钱,加安装费就成**元了,本来就是用的电视里面的原装挂架还收我*,这点太不满意了。
4***x
对我来说没有售后。。。索尼推给京东,京东链接的外包。。。上门装收费。。。调试让自己看说明。。。你啥道理。。。妈的还好我会自己动手。。。理工本科毕业,这能把我难着吗。。。给你差评因为售后没有安装调试,收费。。。上墙费,交通费。。。
服务太差了,缺了一根连接线,很多天了还没给发过来,太垃圾了!下次不敢买了,京东也就这样!
小***y
东西还是不错的,但是这一分一定要给京东第三方物流。说22日送货的结果当天就一个电话说23日送,让我在家等,到了23日完全没声音了,24日才有一个骑电摩的说来送货,直接把电视丢在湿的地上头都不回就走了。找京东客服就说转大家电部也没下文了。安装过程也是一直拖,一肚子火。从下单到安装好用了10天。照片是第二天干了一点的时候才拍的,随意感受下。