2***s
安装态度还是多好的,直接挂起,说120。没有提前告诉我!
l***c
电视不错,可惜索尼的售后太差,上门安装的小青年态度恶劣就像欠了他251一样,安装属于外包公司,索尼售后总部也没有更合理的解释。
D***k
还不错 ………………………
电视画质,音质都不错,屏幕有两处明显坏点,但站在1.5米就不明显了,屏幕无亮点,无漏光。追求完美屏可能就比较难了,看看电视的还是可以考虑,电视性价比高。不过现在京东卖独市,涨价了,低价时值得购买。
c***z
色彩方面还是很不错,网络方面不怎么样,建议买盒子。
感觉用的一般,没有想象的好~
小***儿
价格**啊,今天**送京劵,明日直接**,特别是买的松下冰箱价格直接就让人哭了,降了**还返**,心脏承受不了啊。
S***s
电视还没拆,可是物流也太慢了吧五天啊
花***_
电视机倒是挺好,送件少送了四颗螺丝导致座式无法安装, 打电话安装推售后,售后推技术人员。 非要说和泡沫绑在一起, 我又不瞎. R了🐶咯。 自己买了四颗螺丝上..
n***6
以前家里买过一台Sony的电视机用下来觉得蛮好所以这次又买了台50w700b 趁最低价的时候赶紧入手 使用后 外观什么的都没什么问题 就是色彩没想象中好有些偏黄 不知道别的同款电视机是否也是这样 还有里面自带的片源就是鸡肋打都打不开😓
5***蛋
第一台 翻新 二手机 坏点多 8个左右 换新了 售后不错JD
顶级坏蛋大家觉得记得记得记得记得记得记得就到家新疆昌吉就
江***虎
电视四星,效果还不错,但是边框总感觉不平,两边做工也有差距。 京东最多一星,买的时候4299 返300 要到十月才能用!现在直接3999了,不爽!
送给爸爸的,他很喜欢!刚看了2天,电视音量就坏了,打电话通知售后上门修理,没得来修有自动好了!希望是个意外哈!
了***货
漏光 漏光 漏光 漏光 漏光 漏光 漏光
s***s
刚买完还没一天呢,就降*,实在是无语。
电视还好,玩PS4有点暗没有惊艳的感觉,刚买完一天降*元
电视收到后有许多使用过的痕迹。比如支架磨损,hdmi借口划痕等。明显是使用过的,好在屏幕无亮点 漏光先用用看!
产品质量可以但是有瑕疵,凑合用
日***寸
总体还行,功能不是太好,性价比不高
性价比不太高!既然是京东快递送货,缘何给第三方物流?也不是多大个东西,价格也不便宜,第三方物流毕竟信不过,而且速度超慢,耽误大家的时间!京东需改善!
第一次在京东买家电,送货很快,京东变得也快货没到就掉了一百大洋,售后很好打电话叫安装很快到了,安装完试了下很满意,望耐用吧。
G***h
有两个坏点其他目前还没发现问题
P***l
这款电视很不错,画质好,边框窄,50寸也够大了,不过服务真是不敢恭维,送货到家,放下就走,连验货的机会都没有,手机下单滴,默认电子发票,连张纸质发票都省了,问客服客服说你自己选的,我想说你们自己系统默认,专搞小动作,这是第一次给差评,下次还要小心京东的小猫腻,那个客服也给了差评!
网络效果操作不方便、色彩还可以
b***f
开机效果还可以 暂时没有发现坏点
东西不错,用起来还是很方便的,但是安装确实是一个很大的问题
一直在用,不错的商品
S***N
屏幕有多处坏点。故申请换货。
4***o
还不错吧,就是才买了三天就降价100块!还不能申请价钱保护。生气!。。