一***裤
**电视说是4k结果跟不是,
只给1星 为什么呢 电视质量先不提 安装空调的售后和我说好了是星期天过来的 结果星期天我什么都没做就在家等了一天 一个未接来电都没有 现在都星期二了我也没接到任何说明电话 所以我很失望
还***楚
必须给差评否则没人看,优谈下优点: 1.索尼大法好 sony的中端机,画质好,清晰度高,配小米或荣耀盒子绝配。2.底座可上墙,且设计很人性化。3.目前4K片源少,1080足够了。4.京东物流快服务好,收货前拆包装和你一起检查是否碎屏。差评是从下单到收货SONY的售前、售后一个电话都没打,哎,非要打400,好好学学海尔,售前、售中、售后都很好
真的太气人刚收货就降了一百还不可以申请价保,真心这买东西没保障!
12号*优惠券和白条12期免息券都无法使用,所以直接差评!
箱子是售后师傅打开的,里面缺少电源线,联系京东售后要当地索尼售后开具东西缺失的证明 我打电话 我打电话过去人家让我自己去买一条,我买的新电视我为什么自己要电源线,说的给开但是后面也无音信,京东售后一点能力都没有 差评明明是自己自营的东西缺少,还解决不了
为什么刚买了就变相降价?为什么就没有价格保护?
v***2
买完就便宜了100,哎懒得折腾就这样吧
刘***萱
恩恩,还可以,,,,,
这次买SONY的电视真的对售后客服很失望!电视买回来一个角不平,但是不影响正常使用,售后打过打电话说叫人来检测一直不来,推脱自己责任!再也不会买小日本的东西了!
一直在你们京东买东西,配套眼镜不给,联系了这么久也不给解决,这次只能给你们差评了
执***鱼
有5 6个暗点,要不是乔迁新房一定要用我早退了,打索尼电话安装不来,再打就回复已经处理了,后来终于打电话回来说装,我说屏幕有暗点赶紧过来看看,他马上就免为其难的说 额。。。好吧,我去看看,果然就没来过,切换界面很卡,要不是这是尾货,怕越换越烂我早就换了,索尼大法好呵呵!大家以此为鉴,别买日货了,不一定好
眯***界
总的来说还可以吧,第一次送过来的电视厂家专业人士检测说有坏点。直接让换货,又换了一台。看了几天整体来说还算满意,就是京东这价格有点忽悠。我用******下的单,偶然用电脑看手机下单便宜200然后咨询客服,居然说我不是手机下的单。瞬间对京东无语了。亲们注意******下单不算手机单。
目前看屏幕都没问题 但是不要当作智能机用了 提供的应用少的可怜 最主要的华数卫视完全看不了 所有视频提示加载失败 客服将问题推给网络和华数 但是却将其作为设备参数写出来作为卖点
618买的就便宜100,感觉一点力度都没有,好坑的价钱!!!你好,6月份买的,换的发票到现在还没有寄回来,是怎么回事?查不到进度,到底寄来了没?
没有给发票,为什么不给纸质发票呢,电子的也行啊
超***臭
京东客服真恶心,工号5278态度恶略,心脏不好的能给气死,电话投诉她,她竟然让我从新拨打,投诉后还告诉我问题给我解决了,意思让我取消投诉,物流问题都是我自己联系物流解决的,京东客服根本没解决,投诉客服后根本没人回复,!现在的感觉是京东服务越来越烂,越来越差,越来越没信用,差差差
8***q
电视不错,就是安装师傅服务不好,推销机顶盒,到网上一搜贵了两倍,肯定不要,脸色马上就变,态度很不好。
柒***7
电视机本身效果很好,就是京东帮的服务人员太恶心了,送货上门还收费,教家里老人调试还要钱,他们是想钱想疯了,京东让这些第三方卖家和服务人员来做,迟早是在给自己掘坟。
并非故意差评,安装前说挂墙安装需要另加钱,这个可以接受,在服务区内,安装时又要远距离服务费,前后又多交三百多,索尼售后真是渣子,欺骗消费者啊,大家不想多花怨钱的就别买
朵***珂
这一星送给宁波仓库那个拽啦吧唧还挂我电话的人,以及配送人员的那句MLGB
流***情
能不能不给星?换货不知道行不行,售后处理太慢了…屏幕铝边装配位置不合,导致铝边往外翘…快给我换货…
久***多
不差评没人看!游戏玩家,用过国产的tcl、创维感觉被光太亮要闪瞎你的眼的感觉!开到零还是很亮!不适合长时间玩游戏!外资的就不会存在背光的问题!(可能国内的想保护我们的眼睛)吐!!三星用的比较早的液晶比较黑色太黑的感觉!sony有信誉加成
d***r
很闹心的一词购物,从下单到收到货整整弄了一个多月,什么心情都没了。
绝对差评!看那么多差评以为是无理取闹,鸡蛋挑骨头的。自己碰上了才发现有多坑!7月17号收到货,发现电视机右侧的金属框弯曲的太明显了。索尼厂家售后说不是他们开的箱子所以不能找厂家,只能找经销商京东。京东客服说他们要厂家售后上门先检测, 10几天过去了,一直也没上门检测。厂家说要找经销商京东,京东要等厂家上门检测。推来推去就一直拖延时间。京东没有给客户寄发票还反过来问客户有没有发票,客户没有纸质发票啊。今天已经7月29日了。请问究竟要拖到什么时候才给解决问题?
送个货送一个月,售后服务超烂,一拖再拖,不会再买你的了
又掉2⃣️百差评
慕***梦
索尼电视机看了一个多月就自动关机黑屏,联系京东客服态度很好,索尼公司的人上门确定是质量问题,京东换货及时。但是只负责换货,电视机重新安装,打电话给索尼公司被要求支付安装费。我父亲自己装了一个下午才装好,还是懂得电器的。很后悔在京东购买索尼大家电。既然确定是质量问题,为什么还要消费者负责安装费呢?原来挺信任京东的,购买过电脑。现在不会在京东考虑购买电器了。供应商无法做到售后质量问题的处理保证,很失望!
5***c
刚签收就便宜100块,有地儿说理吗?
n***1
电视机是我自己搬上五楼的,下雨天说要下楼帮忙,这种送货员难道新来的?用了一段时间,很满意sony品质