冰箱不错(47) 价格实惠(45) 外观漂亮(43) 噪音很小(34) 空间大(26) 制冷效果好(22) 冷藏室够大(21) 节能省电(20) 冷冻室不错(19) 压缩机不错(15)
收到货后发现底座很多灰,且机子也很多灰,贴标签时膜撕后不美观,内部有几处刮痕,主要信任这个牌子和京东商城,希望不是返场货和二手货,
银色
由于相信京东的口碑,所以头一回网上买大家电选择了京东。买之前也做过很多攻略,所以对产品本身还是信得过的。再加上所谓的“洗衣机节”主打各种优惠,最终花了2269元买了这款洗衣机。第二天无聊上*查了下这款冰箱仅需2000元。不得不自认倒霉没多对比几家电商吃了这两百块的亏。电商之间价格有所差异可以理解,但相差两百块就有点难接受了,况且还是在京东打折力度较大的时候买的,不打折都还得2500去呢。各位想要买这款冰箱买家要不要在京东下单,就自行判断了。
j***K
收到的有熬点碰撞的痕迹,还让我找售后开单子,证明有问题,他们看了还不行,嫌麻烦算了
银色
商品价格变化大,没几天就降价,西门子质量管理好,物流配送服务质量管理差配送人员态度恶劣
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 亲亲 首先感谢你对我们店铺的支持,我们店铺的产品的都是全新正品产品的 西门子原装的 因为我们是西门子厂家授权的专卖店,你购买的这款冰箱是性价比之王的哦 非常的实惠 三口之家必备选择,银色奢华大气 无论和哪种装修风格在一起都是百搭,机器也是非常静音的哦 我们店铺的产品全部提供联保服务,亲亲 如果遇到问题可以及时联系我们哦 西门子百诚专卖店 感谢你的光临 期待你的下次光临 祝您生活愉快***您负责貌美如花,我负责照顾全家,西门子百诚全系家电为您保驾护航***
2017-10-30 15:02 回复
还可以,还没有用,感觉应该不错吧,外观可以,挺大的
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 感谢亲选择咱家店铺宝贝,亲既然觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。您的满意就是对我们最大的支持!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦! 我们非常期待您的再次光临!百诚绝对保证品质,打算购买的亲们可以放心哦。祝亲购物愉快,生活美满幸福!~~~
2017-10-18 11:13 回复
天***6
非常差劲,发票也不能到,才买又立马降价
银色
冰箱质量高,但物流实在不给力,下单后第6天才收到,且天天催单。最后打到物流总部,货才送来。一次不太愉快的网上购物。
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 亲 首先感谢你对我们店铺的支持和肯定的呦 西门子百诚专卖店销售的产品都是全新正品机器的哦 这款三门的冰箱是一星级大冷冻的哦,中间一层是-6度,精准控温,可以使食物保持完美的新鲜度,三门冰箱是三四口之家必备的一款机器,当然有冰箱的话 可以考虑下我们的洗衣机 对应三四口之家的 我们有金色的7公斤WM10N0600W 也有土豪金的8公斤的 WM10N1C00W 型号多多,众多选择 提供给你的哦,如果亲亲有需要的请及时联系我们 祝您生活愉快 天天开心***您负责貌美如花,我负责照顾全家,西门子百诚全系家电为您保驾护航***
2017-11-01 09:51 回复
东西不错,就是运输的时候有点磕到了,还没时间找售后服务,卖价服务很好,及时解决了我的问题,赞一个
2017-11-01 10:55 回复
j***L
送来的时间门有凹洞、经沟通、问题已解决、总体还可以接受
蔯***丶
冰箱是好的,但是给送货师傅200个差评,说是48小时内送货,也的确联系我了,但是每一次都放我鸽子,拖了五六次吧,最后干脆不送了,把货丢给别人,换了个师傅半夜十点多给送过来,说是送上楼,还得我们自己去搬冰箱,这算什么服务?第一次这么火大的买东西
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 尊敬的客户您好,给您带来的麻烦深表歉意,如遇到此种问题,也请及时联系我们在线客服,一些送货师傅的态度和工作问题,我们也会投诉反馈到物流那边进行处理,我们坚信好的基础服务,才可以赢得更好的客户信赖。
2017-07-06 10:51 回复
开始打开味道比较大,表面发热严重,继续用用看了
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 您好,冰箱刚开箱最好先打开门散发下再通电哦,西门子三门冰箱是两边散热的哦,正常下现象哦。
2017-07-03 10:38 回复
对西门子冰箱我还是很喜欢的,不过店家服务态度不能认同,说12:10前下单有双立人蒸锅赠品,可是最后也没看到锅的影子,虽然我不是为锅才买冰箱,可是你们做生意应该有诚信吧!在京东商城买东西还是头回遇到!
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 尊敬的客户您好,谢谢您对冰箱肯定,赠品的话有规则要求的哦,如果是在规定时间内下单的话,请您再确认收货后,评价晒单截图给我们在线客服哦,我们会核实情况后10个工作内给您寄出相应的赠品哦。
2017-07-03 10:39 回复
外观塑料感
f***o
背后被撞了,用了几天有点霜,本来想退换的,装门来不及了就算了叫赔偿,售后来家看的说公司赔500客服只赔300.以后买东西还是要旗舰店
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 您好,给您带来麻烦深表歉意,不过您说的售后说西门子工厂赔付500,不是很了解,西门子家电官方售后根本没有这种标准,如果是官方售后真和您说这种情况,那您直接让售后那边赔付给您就可以了,也不用这么麻烦了。我们是西门子官方授权店铺,货都是工厂直供,售后服务都是西门子家电全国统一售后服务哦。谢谢!
2017-06-05 09:46 回复
品牌冰箱,质量,效果,没话说,就是丫的发货太慢。一星期才发货。

• 商品名称:
  • 暂无报价