冰箱不错(47) 价格实惠(45) 外观漂亮(43) 噪音很小(34) 空间大(26) 制冷效果好(22) 冷藏室够大(21) 节能省电(20) 冷冻室不错(19) 压缩机不错(15)
西门子冰箱质量好,喜欢。由于配送速度较慢,请求京东客服提交纠纷单后已顺利解决,非常感谢京东客服的优质服务,这就是我们始终信赖京东得理由。
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。西门子冰洗旗舰店祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
2020-05-26 11:09 回复
银色
发货挺快的,快递人员服务态度也超好! 容量大小:冷冻室有些小啊!
银色
外形外观:简单大方上档次 制冷效果:用了两天来评价,制冷好 保鲜效果:还可以 容量大小:容量也还可以,3人家庭够用
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的。祝亲亲快乐幸福!
2020-05-08 18:20 回复
西门子大品牌,我家的洗衣机,冰箱都是他家买的,还没用,客服小甜甜非常热心,谢谢🙏
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 感谢您购买我们店铺的宝贝,感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对我们客服服务的认可,相信我们的客服在亲们的鼓励下,服务会越做越完美!再次谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2020-04-27 09:53 回复
不错。可以
2020-04-15 09:43 回复
外形外观:完美
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 喜欢是乍见之欢,爱是经久不厌~时间会证明西门子经得起考验~亲亲在使用过程中有任何问题,都可以随时拨打我们的24小时售后电话:4008899999 ~我们将会竭诚为您服务~非常感谢亲亲的支持~~祝亲爱的您生活愉快哦~~【西门子官方旗舰店】
2020-04-07 17:17 回复
b***3
用过了一段时间 外观好看 制冷保鲜也不错 就是冷冻小了点
银色
东西收到,外观漂亮功能齐全,客服小聪聪热情介绍细心周到,好评
2020-04-06 16:04 回复
风***8
外形外观:好看实用 制冷效果:好 保鲜效果:不错 容量大小:够用
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 时间在流淌,看见了成长,嘴角扬起的笑,是对我们最大的褒奖,不奢望从天而降的好运,只希望踏实付出有回报,您的肯定是我们努力,向前,拼搏的动力,西门子始终相信,谦虚地向前走,才能开花结果,感谢您选择了我们,遥祝阖家幸福!
2020-03-26 10:55 回复
就是配送有点慢啊!!!!!
银色
货品是送得快了, 就是赠品一个半月了还没有见影子,每次问客服都是帮安排, 就是没有下文……这都是什么服务……
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 感谢对店铺的支持哦,选择西门子,没错的!关于赠品:亲亲 根据活动享受的优惠信息 如果您享受的是赠品的话,会在发货后15个工作日左右委托快递公司单独寄送 请您注意查收快递哦!祝您生活愉快!有什么问题及时联系我们哦~
2020-03-26 09:15 回复
冰箱节能,外表保温材料厚、保温性能好 银色的外观尽显高雅;商家也很贴心,运送途中采取诸多防护措施。
银色
冰箱还是信赖西门子,家里原来的冰箱就是西门子一直用得很好,所以这次依旧还是选了大品牌,外观好看,中午放在冷冻室的水下午就已经冻住了,期待很好用。另外,配送也很贴心,疫情期间多次沟通,最后顺利送达!
银色
西门子大品牌值得信赖!
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 买到就是赚到 因为我们的产品真的是价廉物美的哦 西门子德系品质 带给消费者的就是质的体验的哦
2020-03-10 14:35 回复
感觉挺不错的,质量很好,容量也挺大的,能满足一个家庭的需求。
2020-02-28 13:42 回复
家里的第二台西门子。同款。这次优惠活动,很值得。
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 亲亲 感谢你对我们的支持哦 我们会继续努力下去的 希望您可以给我们更多的支持 我们继续努力加油哦 如果您的使用中遇到了问题 也请及时的咨询我们在线客服哦 我们都会帮你积极解决哒~
2020-02-20 16:16 回复
实用
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的。祝亲快乐幸福!
2020-02-22 10:16 回复
非常好,物流很好
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 给力的买家就是需要给力的物流和给力的服务,期待亲亲的使用哦,相信一定会让您满意的呢,也期待亲亲跟我们分享您的使用心得哦~谢谢亲亲对西门子的支持,祝您天天开心哦
2020-02-22 10:13 回复
产品很好,价格也很优惠,物流也不错,点赞
银色
冰箱昨天送到,今天通电源开了一下正常,暂时挺好。 外形外观:挺好看的。
银色
牌子不错,就是物太慢,分层还算合理,不过没有放鸡蛋的格子
外形外观:很好 制冷效果:很好 保鲜效果:很好
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算,认识你真好。因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对我们的肯定,祝您天天开心~
2019-12-24 09:57 回复
刚收货 送到家 24小时后使用后再追评。
银色
宝贝收到了,不错挺喜欢的,以后还会继续光顾
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晩一步,刚巧赶上了~没有别的话可说,惟有真诚一句,西门子感恩一路上有您的支持和陪伴,期待您的下次光临,祝您每天好心情!
2019-12-24 10:00 回复
外形外观:适中,瘦高,比较好放 容量大小:4口之家,够用
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 亲亲 谢谢你的赏识和喜爱,西门子专注做您信任的家电哦 !期待你使用后给我们满满的赞哦!祝您生活愉快!事事顺心!
2019-12-19 17:28 回复
银色
容量大小:很大,够用 外形外观:不错 制冷效果:很好 保鲜效果:没说的
2019-12-18 12:47 回复

• 商品名称: