冰箱不错(47) 价格实惠(45) 外观漂亮(43) 噪音很小(34) 空间大(26) 制冷效果好(22) 冷藏室够大(21) 节能省电(20) 冷冻室不错(19) 压缩机不错(15)
货品是送得快了, 就是赠品一个半月了还没有见影子,每次问客服都是帮安排, 就是没有下文……这都是什么服务……
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 感谢对店铺的支持哦,选择西门子,没错的!关于赠品:亲亲 根据活动享受的优惠信息 如果您享受的是赠品的话,会在发货后15个工作日左右委托快递公司单独寄送 请您注意查收快递哦!祝您生活愉快!有什么问题及时联系我们哦~
2020-03-26 09:15 回复
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 亲爱的客官,很抱歉第三方物流给您造成的困扰,募求能做到像多啦A梦的任意门,时空穿梭就送到您的手上,购机默认开具电子发票,有短信告知您的发票号码 发票代码哦 亲爱哒可以到网站上面直接查询或下载哦。
2019-03-07 15:50 回复
C***2
用了3天,冷藏室后面结冰,先天发泡板问题,等了15天,拖过了30天想不给我换货,维权中。
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 亲亲 首先感谢你对我们产品的支持哦 我们家西门子厂家授权的正规店铺,买去的产品都是最好 保证性价比是最好的哦,买家电选择西门子绝对是不会错误的哦 如果你还有需要的产品 也期待你可以再次光临我们家 给予我们支持,只有你的支持 才是我们坚持和努力的动力哦,如果您遇到了问题 也希望你可以第一时间联系我们在线客服或者是4008899999 我们都会帮您积极解决问题的哦 祝您生活愉快!您负责貌美如花,我负责照顾全家,西门子百诚全系家电
2019-05-31 16:05 回复
用了,还算凑合吧,声音太大,实际232升,还没有我家原来的小冰箱,装的东西多呢,都说西门子好,我看也不一定,总之下次不会购买了!
x***w
其他各方面不错,但是冰箱门密封条气味很大,刺鼻!!!到商场专柜问,被告知买到了假货。而且没有随冰箱携带发票。不是很满意。
银色
送货员服务极差。
银色
不是说送扳手啥的一套吗吗,怎么没有呀
银色
在京东买了好几年东西了 ,这次我也是醉了,冰箱的门封条不一样,卖家给出的是出厂就这样,出厂就这样,卖家的图片为什么不是这样,要是这样我就不买了,和客服联系 一天推一天 直到现在也没有解决这个事情,送货的时候卖家找了个物流公司,只有一个师傅送货,把我家的地板划了,当时着急没看着,之后和客服说 客服说物流师傅不承认,我也是无语了 ,因为我自己弄坏地板我栽赃到物流公司吗。真的很可恨。你不赔也不能说不承认吧。最后客服让自己联系,你们是甲方,和你们都不承认会和我承认吗?让我自己解决。这就是你们的服务态度吗?卖了东西就不管了吗。真是遭心死了,买了东西,所有的问题都得自己承担,家里现在还堆了一堆纸箱子。我也真是太失望了,希望京东的领导重视起来,头一次遇见这样的事情。希望能给我解决一下
银色
严重差评,东西送来就是坏的,无良商家。我在京东买了很多东西,这次是最差的一次。西门子售后上门检查要求换货,卖家各种拖延推诿,京东售后利用我们对规则的信息不对称,糊弄用户,动不动就关闭服务。出差一段时间没关注,说退换不了了。这是什么售后服务呀,严重差评!
银色
外观看的大,实际里面容量小,有点上当的感觉,做工粗糙,已经不是以前的西门子了。
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 亲 首先感谢你对我们店铺的支持和肯定的呦 西门子百诚专卖店销售的产品都是全新正品机器的哦 这款三门的冰箱是一星级大冷冻的哦,中间一层是-6度,精准控温,可以使食物保持完美的新鲜度,三门冰箱是三四口之家必备的一款机器,当然有冰箱的话 可以考虑下我们的洗衣机 对应三四口之家的 我们有金色的7公斤WM10N0600W 也有土豪金的8公斤的 WM10N1C00W 型号多多,众多选择 提供给你的哦,如果亲亲有需要的请及时联系我们 祝您生活愉快 天天开心***您负责貌美如花,我负责照顾全家,西门子百诚全系家电为您保驾护航***
2017-09-11 14:28 回复
没有发片 送货不带发票的么
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 尊敬的客户您好,如果您下单时没有选择或者和客服单独说明的话是默认开具电子发票的哦,直接问客服要就可以了,如果您有提前告知是要开具纸质发票并提供相关开票信息了,则开具纸质发票,纸质发票是开好后单独寄送给您的哦。
2017-08-25 10:34 回复
差评!第一层结冰,头一次买到这样的冰箱!无语!
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 尊敬的客户您好,您可以先叫售后上门帮您看下具体是什么原因,如果是机器存在质量问题,我们店是7天包退15天包换的哦,给您带来的不便真是抱歉了呢。
2017-08-21 09:52 回复
建议广大消费群众,不要西门子的产品,尤其是百城专卖店的客服带有威胁恐吓,骂人态度极其恶劣。那百城专卖店,纯粹是黑店。百城专卖店过来的货都是烂货旧货,我们申请退货,还不给退货,态度非常恶略,骂人威胁我吗?我们这些顾客该找谁说理去。嗯,最可笑的是我们联系了西门子的客服,说东西不是他们的说他们一概不管这样的问题,这就是他们西门子客服说的话,总之一个不管。购买的时候是从就近太原取货发货,退货的时候,就让我们发往杭州,各种套路坑我们的运费,骗我们的钱,客服说,包装好与坏,都要付两百,运费险,加起来得五六百说这是他们的规定。在我们购买的时候并没有说说这些问题,这些就是变相的坑我们的钱耍的套路,坑消费者。同样都是京东购买的东西,但是京东购买的话,大件退的是50,京东北城西门这店,就是索要我们500多元的退货费。
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 西门子要保证所有客户收到的都是原包装正品机器,一旦拆了包装的只能退回工厂,不能再退回仓库做二次销售,我们要对每位消费者负责。换位思考下,如果您收到的是别人拆过包装的机器,您能满意么。 其二,如果是您收到的产品有任何质量问题,我们都是可以在15天内无理由退货的,不需要您承担费用。
2017-08-10 18:50 回复
提交了订单,3天才发货,发到我们这过了4天,一共7天,本来以为京东发货挺快的,急着用,早知这样还不如去实体店
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 尊敬的客户您好,之前由于切换仓库,个别地区仓库没有按照既定计划准时到位,给您带来的不便深表歉意,我们会更努力的做好。
2017-07-25 09:37 回复
我***吗
东西还可以,服务差,物流慢
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 尊敬的客户您好,之前由于切换仓库,个别地区没有按照既定计划准时到位,给您带来的不便深表歉意。
2017-07-25 09:36 回复
j***P
送来就是个坏的,然后拉回去说要半个月才能送,最后说送礼品补偿我,没办法只能接受,然后就是各种等,不是我天天催着估计物流和京东还没有协商好怎么处理,然后每次问过去都是要重复描述一次,有七八次了吧,最后送过来什么补偿也没了,问了也不回,也懒得再去说啥了,这服务态度真是醉了
u***k
明明是有霜的確寫了無霜的,用了三天就結冰了,真是無語。不良商家,玩弄文字遊戲,問了修裡師傅才明白了直冷和風冷的區別。
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 尊敬客户您好,我们没有写是无霜的哦,西门子三门冰箱一般都是是直冷微霜保湿的设计哦,微霜一年清理1-2次就可以的哦。
2017-07-20 18:05 回复
u***o
绝对的差评,安装师傅拆封后,温控器坏了,放东西两个塑料盒子都裂缝了,是出厂就这样?还是故意发的破损!一开始说给换,后来就不给换了!真窝火!
卖家态度太恶劣了
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 尊敬的客户您好,给您带来的不便深感歉意,如有客服服务不到位地方,我们会针对客服做相应惩罚,我们知道好的服务才可以赢得信任和支持。
2017-07-20 09:20 回复
再***菜
不除霜 购买一个月不到 就降价 客服态度差
原***呀
大大的差评,无良商家,究竟是**还京东,傻傻分不清,下单第二天,**的物流非要跟我核实送冰箱的事情,我说我从未在**购买冰箱,来来回回各种电话确认,下午最后卖家打电话说这个所谓的**物流就是给我送冰箱中物流,以至于延误送货时间,送过来师傅称他都不知道这是京东的货,一直跟**合作,而且所要求的发票也是没有的,从收到货开始询问发票情况,起初搪塞我只有电子发票,可我明明选的纸质发票,搪塞不过又说增值税发票需要纳税人识别号,这是欺负我我懂发票吗?明明就有增值税普通发票,最后没办法了,答应补寄,补寄之路更是坎坷,天天询问核实,都是爱答不理,从13号催到23号,至今没有结果,最后投诉,投诉告诉我发票21号从到便利店了,靠,补寄没有快递单号,不电话联系我,我能知道吗?让我猜呢?
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 尊敬的客户您好,给您带来的麻烦我们深表歉意,非常抱歉。很多物流人员都是通用的,所以有一些问题,给您带来了麻烦,原本送货应该是非常及时的,但是结果导致您收货慢了。对于您的发票问题,为此我非常难过,也责任追究客服端相应客服责任,他们在反应处理上不够及时和周到,这种弊端绝对是不能放任的,必须要整改到位,作为一个服务行业,必须要提高自身服务意识,唯有做到服务到位,做到口碑化经营,才能更好立足,也希望大家可以对我们更好的监督,让我们成长的更快!谢谢
2017-05-23 17:16 回复

• 商品名称: