商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***w
牛,一本书猛送成这样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***t
暴力快递,箱子都摔得不完整了,网购还能持续多久,也就买点便宜货,啥都能摔
亦***墨
书磕碰很厉害,非常严重,书签一碰就掉了。十分不推购买,对京东失望透顶
j***i
太次了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
万****
退换到第三次才终于没有破损存在,和客服沟通就像听不懂我说话一样,一而再再而三地破损,凭运气买书真的太累了
购买日期
一本书就薄薄的袋子装着,连个泡沫都没有。物流去了好几天,好吧,这个我不急,到家后一直没拆袋。刚开封,就出现这个问题???到底是几个意思???我还能退货吗?
购买日期
失望极了!!!不仅大小和普通版一样,纸张也一样,中间的折叠长画也缩水为普通画,然而定价贵了一倍不止,难以理喻!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
q***n
啥情况 书皮被刀划了 里面开胶了
6***y
差评差评!包装损坏书也折坏了,#活该!
4***2
东西不错,下面说的是另一单不满意的, 10.20京东开始双十一促销,10.26购买了一台iPhone XR 256G,价格和苹果官网一样,7899,使用了301元的京东E卡和100元的京豆,实际支付7498元。当时也考虑到双十一可能会降价,不过想到京东双十一,六一八期间都有价保,所以就下了手。11.6日京东果然发了张满6000减600的券,XR也适用的。立刻联系京东客服,客服称我已经过了7天价保期,我提到双十一大促期间应该都能享受价保,客服说双十一价保期是从11.1开始我仍然不适用。提出可以适当补偿我最多1佰五0京券,被我拒绝了。 作为一个京享值接近40000的老客户,我对京东的服务总体是满意的,但此事的处理让我很失望。双十一大促时间范围在商品首页图上醒目的标示出来,(见附图)但拒绝为大促期间发生的订单承担责任。对于此次服务我坚决差评,今后也会谨慎购买京东平台上的产品。
1***8
包装就是一个塑料袋子 扎心了 书磕碰了
菜***虎
不要买袖珍本了,还是买正常开面的,还没看书封面的就掉了,纸张也是相当的薄,不推荐,一颗星是给内容的
j***2
这本书没有塑料纸封套,外表很明显有几处脏地方,还有几处褶皱,怀疑是退换品,差评
另***人
质量不太行,买的时候注意了
0***q
买了一个博士伦的隐形眼镜液66,买了隐形眼镜润滑液两个20一个,买完就搞满199减100的活动!真恶心!找客服补差价,客服说必须是相同的东西,相同的数量,加入到购物车里,提交订单,如果比原订单便宜才给补差价!66加40是106远远不到199,所以不能补差价!这就是京东的补差价!必须相同的东西,还得相同的数量,如果比原订单便宜,才给补差价!恶心至极!
u***d
只有两侧有一点胶粘着。刚看到第二章就散了。希望看完的时候不要变成碎纸片。不知道其他版本怎么样
j***9
送货速度很快,书本身内容和小巧的体积都很喜欢。但是这些个磕痕不知是运输途中还是在仓库里造成的,很严重,非常影响阅读体验,懒得退了。京东的图书质量真的有待于提升,为什么书就不能像服装和化妆品那样注意一下外观和包装呢???!!!!
李***南
书还不错。对京东发货、快递员特别不满意!
有***基
外包装完好,但内部书皮有众多瑕疵。好歹也是珍藏版,质量一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准