商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***X
书是好书,就是这价格水分太大了,纸张也没说的那么好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
牛***6
价格偏贵,原价标到150,有点过于浮夸,字体非常小,视力不好的谨慎购买。非常小的一本书,很厚。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***i
书是好书,京东发货库房包装打包特别差,对书极其暴力,没有防护缓冲,一点报纸都不垫更别说塑料泡沫,真的是太差了收到时总是磕碰的。
j***8
还可以,但纸张不是铜版纸,稍有失望
购买日期
刚拿到,准备看,真的很袖珍方便携带,大本的我也买了,没想到这个袖珍版本竟然是图文分开式的,前面文字,后半部分图片,来回对照看太不方便阅读了!纸质也很薄,真的和大本差距太大了,有点失望,而且看起来很容易开胶的样子,我看看再追评。大家快去买大本大本大本!
购买日期
本书是豪华精装本,内容其实是一样的,定价太贵。这部由20世纪杰出的艺术史家写就的经典著作,此次以豪华的书匣布面精装本形式面市,是为收藏家、学生和艺术爱好者等准备的完美礼物,是对理想的珍视和保存,激励着未来艺术领域的新来者。
购买日期
好好好好好好好好好好 可是封皮和书本之间粘的是什么鬼胶……看了两个小时不到就开胶……
购买日期
这本非常一般,不建议买,只能大概翻一下,不适合阅读
7pk90ok0enj1iz 回复说: 2019-10-25 09:26:07
您好,感谢购买,本书是法国百年大社拉鲁斯重磅推出的艺术史入门读物,以百科全书词条式的形式将艺术史上重要的历史事件、人物、作品进行一个系统地阐释,使知识点更一目了然,引领读者迈入艺术的殿堂,也可作为工具书来查阅。祝您生活和工作愉快!~
u***g
难怪封面包在第三页 我能怎么说呢 纸质比较薄
j***0
不方便,看图要前后翻,纸张又太薄,一不当心就撕坏了。
1***8
包装挺烂的 这么好的书 都磕碰挤压了 不开心
j***a
此用户未填写评价内容
9***l
这么贵的书,居然没有塑封,脏兮兮的,很旧的样子,难道我买的是二手的?
小***志
书本身内容不错,但是运输过程中没有任何保护,不知道是原来就这样还是运输过程这样。100多的书不贵,不过也不便宜,到手这个样子。 给三分吧。
M***e
还不错。
P***K
书是好书 只是外观有点难看 磕皱了都
1***8
不知道为啥 塑封完好 封面竟然有点旧破 心塞
1***8
书封面有点脏 边角有点磕碰 但是正版的
u***p
叙事学是文学研究中的热门领域,而本成果所开展的“空间叙事研究”则是此领域中新的理论方向,是目前叙事学研究中最有发展前景、最具学术潜力的领域之一。《空间叙事学》的研究目的,是对传统叙事学重视不够甚至严重忽视的叙事的空间维度或叙事作品的空间元素进行系统考察,进而对叙事与空间所涉及的问题展开了全面、系统的论述,从一个新的视角对叙事问题进行了深入的思考,属于文艺基础理论的创新研究,对于叙事学本身的学科建设,对于文学乃至其他学科的理论创新和研究方法的革新,都具有较为重大的价值。龙迪勇,江西宜春人,1972年出生,文学博士,文艺学、艺术学博士后,主要从事叙事学和文艺学基础理论研究,主持过国家社科基金项目和省级课题多项,论著获省级以上科研成果奖多项。近年来所从事的空间叙事研究,拓展了叙事学研究的领域,是国内最早提出建构“空间叙事学”的学者。
正***糕
书页破了而且这本没有软书签带子是什么鬼❓?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准