强***0
买全新的东西发的二手货一样的,包装都压成这样了,封贴都是歪歪斜斜的,谨慎购买老铁们!
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 您好!本店所有产品都是厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装有异常或者打开验货产品问题您可以拒收,如果已经代签收请及时联系店铺在线客服,我们会尽快帮您处理,祝您生活愉快!
2022-11-08 17:21 回复
小米所有系列手环里最烂的设计,明明能直接绑定zepplife,非要抽风弄什么小米运动健康,ID还不兼容,弄了一上午啥都没弄成,旧的数据也没有了,这产品经理趁早辞职吧
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-12 15:30 回复
O***j
千万不要上当受骗,此表你开机不激活试不了功能,激活了就退不了。关键是里面没有什么功能。别被忽悠了。
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问您可以拨打我们店铺电话或与我们在线联系,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-19 16:15 回复
灵敏度:出现两个问题,第一就是手环屏幕不会熄灭,常亮了,后来重启才好了。用了几天后,手环抬腕亮屏又不管用了。联系客服后解决不了问题,让我给技术人员联系
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择我们店铺!非常抱歉给您带来的不愉快服务,很抱歉在我们的服务中出现了这样的情况,为此感到羞愧和抱歉,感谢您的反馈,我们会反馈给相关部门改善调整,也非常感谢您的反馈,我们一定加以改进、加强对服务人员的管理。再次致以深深的歉意。如您后期有任何问题可以联系我们,祝您生活愉快~
2022-08-16 17:00 回复
绝绝子了 才买了几天 瞬间下降三十 今天才349 我买成379 我喊补差价 竟然跟我说已经是最优惠的了 换做是任何人心里都不舒服 手表也没有很好用 只是包装拆了 不好退了 蓝牙经常断 手表也是反应迟钝去想买运动手表的宝们 不如考虑一下华为吧 这家店服务态是真的不好 呵呵哒
小米手环7Pro【静息白】
2022-08-11 16:27 回复
p***6
客服就这态度啊 牛头不对马嘴 能不能严谨一点 一句话就能解决的东西非要搞这么多 我要是知道还来问你干什么?客户要是什么都知道还要你这个客服干什么 吃白饭吗 光吃不做 混底薪啊 真的差评建议还是去官网买 晦气
2022-07-21 16:57 回复
李***1
很垃圾!!!手表并不像宣传的那么流畅,它就是本质就是个手环。。光是这点还在我预想里面,主要是它表带有毒?!!!我戴着睡了两晚手腕开始起疹子,红肿,瘙痒。各位请自觉看图,家人们慎重考虑入手(附上右手图做对比,差距明显!!)
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问您可以与我们在线联系,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-15 16:43 回复
j***G
小爱同学根本听不懂人话,说了一堆,他一个字都听不清,真的垃圾呀
2022-07-09 15:47 回复
谨慎购买,耗电太快了,充满电待机一天,申请换货后京东物流揽收后1号送到的,截止目前6月13日商户还没有确认收货,更别提后边的鉴定问题了。这个月不知道有没有结果。
小米手环5 标准版
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉未能让您满意呢,我们已经联系相关技术部门及时反馈,我们一定多多改进,争取给您带来更优质的产品,如产品使用过程中有问题您可以拨打我们店铺电话或与我们在线联系,会尽快给您处理的哈~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~感谢您对我们的支持
2022-06-14 16:20 回复
为什么手环耗电快,一个手环只能戴两个小时吗?
小米手环5 标准版
圆迈智能旗舰店 您好,我司已经联系快递发起拦截,如拦截失败,请客户拒签,我司收到客户拒签退回产品会尽快安排退款,请知悉谢谢
2022-05-31 18:26 回复
这是七天的续航????? 客服服务态度极差
小米手环5 标准版
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉未能让您满意呢,我们已经联系相关部门及时反馈,我们一定多多改进,争取给您带来更棒的服务,感谢您对我们的支持
2022-04-14 10:48 回复
辣鸡
2022-04-07 15:59 回复
杜***9
一直显示重新升级,连接APP后升级不了。
2022-04-06 14:12 回复
j***T
续航时间短,充一次电只能用一天
2022-03-31 15:39 回复
u***m
续航能力不是很好还没有以前买的4NFC的好,这个手环半个小时掉五六格电,把一些心率监测还有pai、呼吸、压力、全部从屏幕上撤掉和停用后,仍然掉电快
2022-03-20 15:40 回复
包装捡漏
2022-03-12 14:51 回复
没戴几天,表带就断了 。商家还不管。绝对**商家
2022-03-10 14:36 回复
2022-02-24 15:51 回复
M***3
2022-02-09 15:26 回复
h***j
垃圾产品,新买的都不行的
小米手环5 NFC版
2022-02-07 15:31 回复
拿到手就是坏的,激活了就不能退货,只能换货。不激活我怎么知道它是坏的?离谱
2022-02-06 15:29 回复
u***x
充电线掉了,没有通用配件;要专门去买,极其不便且贵,该店服务也不怎么地,问他直接转链接那种,跟机器人一样
2022-01-17 16:21 回复
用了2星期,感觉还是可以。
2022-01-09 15:06 回复
说是可以显示一百五十个字根本就显示不了,下拉也不能看,屏幕看不见的全被省略了,找了客服没问题解决,说是手环问题让我退换,最后又说手环没问题,不给换了,耍人玩?
2022-01-07 11:10 回复
玖***d
收到货商品就有问题,本应该光整的屏幕上有一个黑色圆形凸起,同时右下方有缺损,很明显是做工的问题。但是与商家沟通,拒不退货。打京东平台的客服电话,客服小姐姐表示能够体谅我的心情,我给他发的图片上,可以看到清楚的做工问题。但是客服说这是第三方商家,他们也没办法让商家给我退货。打了好几个客服的电话,没有人能够处理解决这个问题。因为是送给朋友的礼物。所以最后朋友也不想维权了,就不了了之了。
2022-01-05 09:50 回复
h***g
2022-01-04 11:25 回复
小米手环5 标准版
圆迈智能旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有问题您可以拨打我们店铺电话或与我们在线联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2021-12-30 17:08 回复
表带按住了,老是松动,幸好是冬天,几次都是掉在了袖子里。
2021-12-28 18:13 回复