强***0
买全新的东西发的二手货一样的,包装都压成这样了,封贴都是歪歪斜斜的,谨慎购买老铁们!
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 您好!本店所有产品都是厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装有异常或者打开验货产品问题您可以拒收,如果已经代签收请及时联系店铺在线客服,我们会尽快帮您处理,祝您生活愉快!
2022-11-08 17:21 回复
波***S
挺好的,是比较满意的手环
小米手环7Pro【夜跃黑】
操作难易:简单丶易懂 灵敏度:准确丶精准 做工质量:精致丶好看 外形外观:白色的显特别
j***X
一***神
十***十
做工是非常不错的,毕竟已经做了很久。前面买过早期产品,待机很久。功能也不错。细节都还不错。 就是表带做工不太好。希望这个会改进一些。
小米手环7Pro【夜跃黑】
小米所有系列手环里最烂的设计,明明能直接绑定zepplife,非要抽风弄什么小米运动健康,ID还不兼容,弄了一上午啥都没弄成,旧的数据也没有了,这产品经理趁早辞职吧
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-12 15:30 回复
沐***梦
快滴收到迫不及待打开,小巧玲珑的迷你手环爱不舍手,很精巧,涵盖的内容很多,有心率,户外跑步,炒作很简单,简单一滑,简单的操作就可以。
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 感谢亲的光临,期待再合作啦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2022-08-31 16:40 回复
宋***翰
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 谢谢您对我们的支持,诚垫地祝您天天都能,拥有阳光一样的情绪,有不周到之处请您谅解,我们向来在努力,做得更好。
2022-08-29 16:08 回复
你有最新的这款产品是带了将近半个月嗯,现在来测评嗯,嘘嘘寒能力虚寒能力真的不错,而且恩爱FC功能手机完全没有电的情况下,还是可以用的,这是可以点个赞,第二,他的产品非常的不错,少了一点其他功能都是非常OK的
2022-08-21 16:57 回复
m***j
非常漂亮,大屏显示,就是~信息有事会推送暂时。
2022-08-08 16:58 回复
王***呦
感觉很不错一直用的都是小米手环上次还是手环3呢喜欢小米回,一直支持下去
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 尊敬的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2022-08-07 14:33 回复
折***鸥
性价比不错,但是小米系统确实待优化,不足点很多
小米手环7Pro【静息白】
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--圆迈智能旗舰店,期待您下次光临!
2022-08-02 16:11 回复
很方便,还能自己设置壁纸和闹钟,学生党表示舒服了
2022-07-31 16:54 回复
我***米
挺好,不过程序有点小bug
2022-07-30 16:53 回复
u***i
手上的小米手环4带了两年多,现在屏幕不亮了。想更换的时候发现小米手环已经出到了7代。这个表盘挺好看的,里面应用也不少。果断下单两天就到了。期待这个时候,也能多戴一段时间。
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,本店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,本店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾我们的店铺!
2022-07-29 16:43 回复
x***o
2022-07-29 16:43 回复
爱***耿
大品牌值得信赖,买来送给别人做礼物的,包装很nice,看起来也很有质感,具体其他情况使用过后再来追评,希望朋友会喜欢,好评
2022-07-18 17:11 回复
我***某
刚开始有些小问题,放了一晚好多了,颜值挺高,但是只能链接小米自己做的app,原来的华米做的小米运动连不上,注意避坑,用上了磁吸充电比以前体验好多了,功能也是手环界的天花板,表带暂时没有过敏的情况。京东快递yyds
2022-07-18 17:13 回复
L***2
小朋友是米粉,用了几个小米手环了。这次还是很喜欢小米7 pro,而且也留意了一段时间。触摸屏反应还是很灵敏,而且功能很全,尤其是喜欢独立的GPS。充电速度也很快,而且磁吸也很方便。京东物流真的是快,下单后第二天上午就收到了,赞一个!
2022-07-17 17:08 回复
李***1
很垃圾!!!手表并不像宣传的那么流畅,它就是本质就是个手环。。光是这点还在我预想里面,主要是它表带有毒?!!!我戴着睡了两晚手腕开始起疹子,红肿,瘙痒。各位请自觉看图,家人们慎重考虑入手(附上右手图做对比,差距明显!!)
小米手环7Pro【夜跃黑】
圆迈智能旗舰店 没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了,这是我们的幸运。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向我们的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问您可以与我们在线联系,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-15 16:43 回复
h***i
颜值很高。 赞
2022-07-14 16:15 回复
-***-
下单后送货很快,选择了一款机械感十足的表盘,虽然很多功能都用不上,但还是有很多亮点的功能,很喜欢小米pro7这款介于手表与手环之间的科技产物!
2022-07-12 17:07 回复
灵敏度:高 准确性:好 操作难易:易 做工质量:一般 外形外观:偏长 其他特色:续航能力强
2022-07-11 17:16 回复
很好用,款式也好看,非常赞,加了GPS也好用。
2022-07-11 16:56 回复
y***辰
外观小巧,使用方便,防水就很赞,浅浅换了个表带
小米手环5 NFC版
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--期待您下次光临!
2022-06-07 16:07 回复
很好,监测心率很准,充电一次待机时间长
小米手环5 标准版
2022-05-27 15:51 回复
u***b
之前用的小米手环4超级好,充一次电可以用一个月,华为的最多只能用一个星期,所以这次换NFC功能的果断选了小米的,值得购买
2022-05-27 15:52 回复
心***公
之前的2掉了,这次试试这个5呗,不知这款产品的袋子耐用性如何,2的就很容易扣点损坏,没办法只好买配件,但又不是原装的,佩戴起来没有原装的舒适,希望有所改进吧,还是喜欢黑色的,看来不错,先体验一下效果吧,再来追评。
小米手环5 标准版
2022-05-24 17:20 回复
j***N
手环可以的,符合预期,物流很快哦!
2022-05-12 15:09 回复