东西不错(28) 还可以吧(12) 方便携带(7) 声音小(6) 动力强劲(5) 贴合度好(4) 刷牙很干净(4) 一般(4) 外观漂亮(3) 可水洗(3)
买来充了一次电直接坏了,难道这*块钱的是一次性的吗???
飞利浦京汇专卖店 尊敬的客户,您好!非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,店铺销售的所有产品100%保证全新原装正品,您可以联系客服将充电器寄过来我们可以进行检测,如果是充电器问题我们可以免费进行更换的,对您带来的不便再次表示抱歉。感谢您对飞利浦京汇专卖店的支持与关照,我们致力于为每一位客户提供更优质的服务,使用过程中有任何问题均可联系我们的在线客服,都会第一时间为您处理,祝您生活愉快~阖家欢乐~
2021-04-02 09:27 回复
质量很差,看起来就是旧的一样
飞利浦京汇专卖店 尊敬的客户,您好,实在是非常抱歉,没能给您带来完美的购物体验,我们店铺所售商品都是飞利浦原装正品,假一赔十,质量有保障,支持售后验货,如果您对产品有任何疑问,可以随时联系在线客服,我们都会第一时间为您解决,祝您生活愉快,天天开心~
2020-06-08 13:49 回复
货没到显示已签收,快递真@!反复联系快递5.6次才告诉我件已经丢了,一直在拖延
飞利浦京汇专卖店 亲爱的客户,您好,实在是非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,关于您反馈的快递问题,我们已经直接反馈到快递公司那边了,相信会及时作出改进的,如果您后续产品在使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服为您解决的哦,祝您生活愉快,天天开心!
2019-12-10 10:37 回复
非常恶劣的购物体验!千万小心!收到商品后发现无法为牙刷充电,本是一件平常事,申请退货却遇见非常嚣张的售后。讲真很久没有在京东上遇到这么态度恶劣的售后服务了。对方告诉我若你若不能证明充电器有问题就不能以质量问题申请退货,要改成7天无理由退货。我说确实充不进电呀,虽然我不能从理论上排除牙刷刚好坏了。对方说那需要你证明,你可以送去第三方检测并附上检测报告,那是你的责任。我问我能去京东投诉吗?客服说你去吧,不改就不能退。然后服务单就被关了。通话中也没有告知,挺有个性。就这么个*块钱的玩意。本想一扔了之,但是我现在想试试走京东的渠道投诉看看,或者消协,看看会发生什么。物流发货没有问题。
飞利浦京汇专卖店 亲爱的客户,您好,实在是很抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,我们核实您的充电器无法使用有可能是牙刷手柄出现故障导致的哦,一般正常情况下充电器都是可以正常使用的,如果您后续产品在使用过程中,有任何问题可以随时联系在线客服的哦,祝您生活愉快,天天开心!
2019-12-10 10:23 回复
打开袋子就是这样,千万不要买他家的东西,这就是谁用过的发给我了,亲们广大消费者们不要上当!
飞利浦京汇专卖店 尊敬的客户您好:给您带来非常不好的购物体验我们非常的抱歉,对于您反馈的问题,这点我们可以真的向您保证我们的产品都是从飞利浦厂家直接拿货的,如果对产品有疑问也可以联系我们在线客服也可以咨询飞利浦官方客服核实,对于您的这次不满意,我们再次的感到抱歉,祝您生活愉快。
2019-10-17 23:39 回复
使用太差了~充了一次就漏电,然后再也冲不进去了。
飞利浦京汇专卖店 尊敬的客户,您好。非常抱歉没有给您带来完美的购物体验。咱们的产品均是由飞利浦直接提供的,您购买的充电器都是全新原装正品的,您如果充不上电可以看牙刷手柄是不是有问题了,如果是充电问题90天内是免费退换货的,如您使用过程中有任何问题请随时联系我们,都会第一时间为您处理。祝您生活愉快,天天开心
2019-07-20 13:14 回复
充点指示灯根本不亮,充一次之后电动牙刷就坏了,再也用不了了!之前牙刷一直是好的,根本没问题!现在放上去自动在震动,就是不会充电,取下后牙刷按钮就按了没任何反应!这是原装的吗?还一直推卸责任,真搞笑!!!
不知道是什么情况,冲了一次后牙刷就坏了
东西差!不是什么原装的!
没收到哦
坏的没反应
u***i
充了一次后,刷了一次牙牙刷就不正常,第二次刷就没电了,再充就没反应了,这是原装的吗?
j***C
我的快递还没到
u***e
不能使用,坏的,飞利浦什么时候就这个质量?
飞利浦京汇专卖店 尊敬的顾客您好,所有产品均为飞利浦原装正品,支持专柜验货,7天无理由退货,只要是7天之内,无论什么原因,都支持退货。谢谢您对我们的产品提出宝贵的意见,我们会认真的,负责的,为每一顾客服务,感谢广大的客户抽出宝贵的时间为我们评价,有问题说明我们做的还不够好,我们会继续努力做到更好,为您提供更优质的服务!我们会继续努力加油。
2017-05-13 16:24 回复
J***3
差!一次性产品,买回来第一次能正常充电,第二次则如图,完全无反应
二号下单八号才收到,包装简单,不知真假
M***P
该用户觉得商品不错