东西不错(28) 还可以吧(12) 方便携带(7) 声音小(6) 动力强劲(5) 贴合度好(4) 刷牙很干净(4) 一般(4) 外观漂亮(3) 可水洗(3)
j***D
唉,刚买的充不了电,也不知道是不是原装的,那个灯也不会闪
u***s
物流贼快,必须赞。 东西怎么说了,能用。只是这包装看着无语,沒有产家名、产家地址、合格证等等,型号还是白纸条贴上去的,希望能用的长久。
飞利浦京汇专卖店 亲爱的客户您好,我们产品都是原装正品,飞利浦统一包装定制的,产品有质保90天,可以放心 使用哦,有任何问题联系在线客服哦,都是会第一时间给您解决问题的
2022-07-07 16:26 回复
和原厂的不一样
飞利浦京汇专卖店 尊敬的客户您好!实在抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们是飞利浦京汇专卖店,所售产品均为飞利浦原装正品,假一罚十,如您在使用产品的过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服!最后祝您生活愉快!
2020-11-20 16:39 回复
我***7
好用,但是太贵了,如果不是急着用不会买
飞利浦京汇专卖店 尊敬的客户,您好。非常抱歉没有给您带来完美的购物体验。您可以关注咱们飞利浦京汇专卖店,如果有活动我们会第一时间推送给您~我们致力于为您提供更卓越的产品和更优质的服务而不断努力着,使用过程中有任何问题请随时联系我们在线客服,我们都会第一时间为您处理。祝您生活愉快,天天开心~
2020-08-18 14:59 回复
充了2天,到现在还没充满,感觉充电器有问题。
飞利浦京汇专卖店 尊敬的客户,您好,实在抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题,我们已经在给您协商解决方案了,您收到产品7天内,如果您不满意,可以联系我们在线客服退换货,我们都会第一时间给您处理,感谢您的理解与支持!
2020-07-06 09:46 回复
京东还是要加强第三方平台管理的,比较差的一次购物体验,差
有点贵
用着还行,物流慢了一点
p***o
东西还可以,物流非常快,具体使用效果等用了一段时间再来评价。
戳***l
没收到。无法评价。商品被快递员不知道放到哪里了,临近过年。然而我没收到更改送货时间的信息。
外观效果可以,料也用的不错。就是充电座拆开来上面有一层像润滑油的黑棕色的油垢,用纸巾擦掉了。但是总感觉不是新的。
死***团
东西最好,但是物流太慢了,我等了。选了这个中通快递,真的是差劲啊差劲。
云***你
包装也太随意了!收到的时候打包盒都是扁的!要不是急着要用真有退货的冲动!怎么说也算是电子商品吧,连减震防摔的填充物都没有~难道这东西摔不坏吗?总之看包装第一眼感觉像地摊货!先用用看,如果好用再追加好评吧!
C***温
东西可以,就是快递太慢 不过不是京东自营21号下单25号到货,在这种快节奏网购年代太久了
黄***亮
物流速度真的是太慢太慢了!
形***优
嗯,买回来可以充上电。只是这个物流真是太慢了!北京到深圳,一个星期!!!!
和原装的比起来,做工还是有不少差距,价格比较高,还不如买个三四十块钱的来用。
挺好的。。谢谢。
学***田
底座不稳,太小,充电口也太短
u***r
东西一般,怎么总是充不完电动牙刷,电动牙刷指示灯始终在跳
飞利浦京汇专卖店 尊敬的客户,您好,实在是抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题,我们已经安排专业的售后人员电话联系您解决问题未接通,如果您对产品有疑问,可以随时联系在线客服,我们都会第一时间为您解决,祝您生活愉快,天天开心~
2020-07-27 14:15 回复
能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用能用
阿***翔
我只想说飞利浦牙刷真垃圾,牙刷坏完充电器坏
久***訫
来咯哦KKKKKKKKKKKK兔兔图图