商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(1774) 开关很好(1491) 安全放心(1480) 相信品牌(1450) 好品牌(1388) 装修用的(1386) 外观漂亮(1346) 大品牌(1252) 家里全用这(1198) 电工说很好(817)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***e
心  得:
垃圾货,售后也垃圾,后来的少买吧,疫情前买的,疫情耽误2个月没用的东西超过时效都不给退,根本不听解释就是不行,再也不来了
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与信任!因安装需一定时间,我们店铺是支持90天内无理由退换货呢,开关插座提供12年质保,请您放心!经查询您的订单,确实是已经超过时效较久呢,非常抱歉,还望您理解呢!若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2023-01-10 10:30 回复
n***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与信任!因安装需一定时间,我们店铺是支持90天内无理由退换货呢,开关插座提供12年质保,请您放心!经查询您的订单,确实是已经超过时效较久呢,非常抱歉,还望您理解呢!若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2023-01-10 10:30 回复
睡***r
心  得:
退货少申请一个,店家仓库说少收到一个!都没证据,不了了之!建议退货的亲,退货时及时拍照,保存证据,减少不必要的麻烦!
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便向您致以诚挚的歉意。关于您反馈的问题,联系仓库进行核实是咱们的处理流程,后续咱们的售后客服也是第一时间向您说明和解释,目前您的问题已经给您进行了处理呢,还请您谅解呢!
2022-10-25 09:27 回复
金牌会员
心  得:
物流非常非常慢!邮政的垃圾
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 很抱歉因为物流问题让您失望了,您的问题我们会及时提交给物流部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2020-01-17 14:56 回复
注册会员
心  得:
一样一样的东西,只差了两天,你看看这价格。实在是没说的了。😡😡😡
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 非常感谢您对德力西的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,德力西对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-09-25 13:19 回复
注册会员
心  得:
这个是23买的,东西还行,可是第二次买,价格变成50元了。不过没办法了!😞😡
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 非常感谢您对德力西的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,德力西对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-09-25 13:20 回复
铜牌会员
心  得:
买完就降价,插座质量不错,给个一星吧。
颜  色:
斜五孔插座10只
2019-08-06 16:14 回复
银牌会员
心  得:
就说一句。不是京东自营的东西。不要买。这个。太垃圾。买三个坏三个。不如实体店的。客服更是垃圾
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便,我们是德力西官方直营旗舰店,感谢您对德力西的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-06-10 12:55 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们是厂家直营的,如果您有什么问题可以直接咨询我们客服哦,会竭尽为您解决,谢谢!
2019-05-29 09:49 回复
银牌会员
心  得:
给差评,拍了21个插座两个订单,就给寄过来一个订单11个,快递还显示我都签收了,积极联系客服反应情况,等不到回复,直到申请退款才告知是因为没货了,所以就没有寄!我想问,1既然没货了为什么不下架,2没货为什么不主动告知一声,快递要显示买家已签收,3买家主动联系反应情况为什么不积极配合。假如买家不认真核实,恐怕就要付10个插座钱,买空气了,这**真划算。
颜  色:
斜五孔10只
德力西官方旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您购买我们德力西产品!经过核实,您未收到的产品是我们预售的产品,预售产品会再页面标明发货时间,非常抱歉给您带来误解,耽误您正常时间,我们一定会努力改进,祝您生活愉快!
2019-05-20 18:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斜五孔10只
j***b
心  得:
质量差到要死,开关用起来又硬又紧,又不到回位,没试过就买了全屋开关插座,最后悔死。最好还是在实体店试过再买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斜五孔10只
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斜五孔10只
j***u
心  得:
全家都用的德力西。结果买回来,电工说质量差。我还不相信。结果有的还没用就坏了。真是便宜没好货
颜  色:
斜五孔10只
j***n
心  得:
不能送货上门,差评
颜  色:
斜五孔10只
j***n
心  得:
不能送货上门,差评
颜  色:
斜五孔10只
赤***1
心  得:
开关太粗糙了,最大问题是是开关的按键,安装的时候一不小心就掉漆,漆面太薄了!有三开是坏的,怎么坏,自己看二图!京东没有~的差评,商家态度一般般!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
斜五孔10只
3***x
心  得:
售后混乱不堪,沟通不畅,发错货,退错款,和售后聊天要截屏,
颜  色:
斜五孔10只
我***心
心  得:
非常糟糕,从未有过的糟糕体验,态度极差,体验感非常糟糕,京东上遇到这样的卖家也是非常难得了,再三提醒,诚信无下限,勿买这家货。最烂卖家,没有之一。
颜  色:
斜五孔10只
i***8
心  得:
以个数买的出的钱,商家按重量来算,少了5个,客服还不认,一直说核实重量没有少发货,实力@!给差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斜五孔10只
李***岩
心  得:
差评 26个斜五孔 给我发了26个正五孔 我还特意嘱咐了客服 结果我一个都用不上 然后客服跟我说给我补偿2块钱 我拒绝了 觉得这不是解决问题的态度 大家慎重购买,毕竟不讲诚信是大事!
颜  色:
斜五孔10只
牵***街
心  得:
具体大家看吧 商家发错货 退货运费要我承担 你们怎么看 给我发的118盒是这样的 发的模块是单个的 我怎么装
颜  色:
斜五孔10只
j***g
心  得:
物流非常慢,店家服务非常差,与店家客服老是联系不了,货都没有收到店家把我的消息都屏蔽了,老是联系不了,第一次在网上遇到这么差的服务点进去,不知道质量怎么样还没有装。
颜  色:
斜五孔10只
知***满
心  得:
容易烧掉,太气人了,质量太差了
颜  色:
十只套餐
u***3
心  得:
开关僵硬不顺滑,一点质感都没有,冲着牌子买的失望😞
颜  色:
十只套餐
j***t
心  得:
我要投诉,发错货给我,退回去又拒绝收,都说我支付运费,还这么麻烦,操,,,,,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
十只套餐
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
十只套餐
q***e
心  得:
物流差评
颜  色:
十只套餐
j***空
心  得:
太差了。面板吃点劲就弯。如果线有点劲就会把里面盒弹出来。
颜  色:
十只套餐
j***s
心  得:
买了70个插座!实收64个,卖家不认账!一次非常不愉快的购物!
颜  色:
十只套餐
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准