质量好(1774) 开关很好(1491) 安全放心(1480) 相信品牌(1450) 好品牌(1388) 装修用的(1386) 外观漂亮(1346) 大品牌(1252) 家里全用这(1198) 电工说很好(817)
从不同的渠道买了几个,通过对比发现,他们是有差异的,这个底板是塑料的,但是另外渠道的是金属的。正面一个有标签,一个没有,德力西的字大小也不同
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,由于线上和线下的销售模式是不同,产品可能会存在一定差异,不同系列的卡关插座后边的支架材质也是不一样的。我们的商品都是经过3C认证,品控一直非常严格,深受大家的喜爱,您大可放心使用哦!
2021-11-18 09:54 回复
送货用邮政,非常时期,准时送达,为你们点赞。错位五孔插座,超好用,库存着。
斜五孔插座10只
德力西官方旗舰店 非常感谢您对德力西的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,德力西对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2020-03-05 17:09 回复
0***a
没有价保,因为是旗舰店。而且快递默认发EMS。
2019-11-25 15:04 回复
刚到货,就降价,什么鬼!!!
货质量不好!
聂***9
家装一起买的东西,前面打折,后面不打折,搞不懂。
斜五孔10只
买的4位的插座面板 暗盒 用这个抵的价格,所以我评论下4位118的插座面板暗盒和面板吧,面板还没用,看外表质量挺结实.但是暗盒吧,水电师傅一不小心掉地上,摔坏一个,质量堪忧啊,另一个好的也直接丢了,太脆弱单薄,重新去某牛管实体店买了2个,2块一个,质量不知道比德力西的暗盒好多少倍。
K***Q
用工具不小心一敲就一个洞 一分价格一分货
还行
H***岩
看着还行,等装上去用用在来评价吧,买的套餐价挺优惠的。
踏***鱼
不好插
安***你
东西就那样,很难辨别真伪!比别的店要贵
-***-
价格便宜,但质量不好。有的竟然接触不良,要用力敲打才能通电,接头拆装多次,最终确认是开关内部问题。客服倒是答应可以退回检测,还要先垫运费。来回折腾太麻烦
十只套餐
还一般吧,毕竟价格便宜
A***_
商品一般,一分钱一分货,配套螺钉根本没法用
永***日
这些产品都是铁加镀铜
u***s
服务差,客服差,快递差,一切都差。
还可以吧
f***h
东西还没用,应该也还过得去吧,先不做评论~~但是对于商家的服务态度实在不敢恭维,特别是出现售后问题,漏发货物的时候,真的是无语,都是一推再推的,没有一点担当,总是推在买家身上做这做那的,自己本身什么都不清楚什么不做,不想多说。各位看官在买的时候请三思!
为***爱
和正品有点不一样,是正品吗
错位五孔10只
接线不够完善,
f***D
货是到了,质量一般,还是德力西的,材质真是一般,不很结实,才安装,等后期用了才知道……
飞***犸
奉劝各位开关如果是自家装修还是在线下买,增减方便,另外就这家买的,双开开关补货的和之前买的不同,晕倒(=_=),到装完我多出一盒子开关,这算下反而贵了
十只套餐
商品先不说,客服跟别家的态度隔了不止一个档次,问他家有没有双控开关,居然说没有,最后还是自己找到的,拍了后让他跟我看下型号居然让我自己核对,要这些客服何用,最后居然给我少发货了,找了好几天才给我补发
m***I
东西比较实惠外官也不错好不好用还不知道
十只套餐
开关还好,快递服务太差,送货的时候没在家,要求快递员下午,或者第二天送,快递员牛的很说不送了要自己去拿,第一次预见这么牛的快递员,没办法又没时间,又急着要用,最后叫七十多岁的老人去拿,嘿又碰见了最牛的快递公司了,说没看见,要求要她找一下,说东西太多找不到,等小点再看,老人没办法只有回家,下午又走路去,快递公司要理不理又要查这查那,最后实际就在最边上,害得老人走二次,不多说了二颗星给产品,产品质量还好,快递太差,
o***n
插座一般,工艺不够精细,要比同价位其它牌子差。
十只套餐
买了两次,第二次和第一次的有几个不一样,不知道是不是发错了,发回老家的没图。。。。
还行