u***r
一点都不符合质量也差
黑色竖款
巴玛特旗舰店 亲爱的 非常抱歉,本次购物没有给到您满意的体验,您这边是定制刻字的,这边都是按照您的需要来给你定制的哦,包括效果图这些都是先给您这边确认好在进行定制的呢,质量上这边也是严格把控的呢,都是检查好给您发出的,如果您收到发现还纯在质量等问题 都是可以随时联系客服给您处理的哦
2023-03-13 10:55 回复
2***鸟
钱包不错。本来想自取的,但这中通快递一个星都不想给,看到上面正在派件中我就打电话给快递员不接电话。问客服说可能在装车分检这我都理解,一打就挂掉,问题是打了13个电话才接。现在的中通快递都是这样的服务了再怎么忙接一个电话都不用2分钟的事情。如果不是看到自己喜欢的东西,就看到这种服务态度我肯定直接退。
灰白色竖款
巴玛特旗舰店 亲爱的,感谢您对巴玛特的支持,在本店购买的产品都是支持终身保修的哦,如果后续使用有什么问题都是可以随时联系客服给您解答处理的哦,祝您生活愉快!!
2023-02-11 17:33 回复
可***西
很好看的钱包~简约又不失大气😘
灰白色竖款
巴玛特旗舰店 亲爱的,感谢您对巴玛特的支持,在本店购买的产品都是支持保修的哦,如果后续使用有什么问题都是可以随时联系客服给您解答处理的哦,祝您生活愉快!!
2022-11-15 13:45 回复
M***e
很不错,父亲的生日礼物🎁很满意嘻嘻!
黑色横款
2023-03-15 16:13 回复
东西不错,属于小巧精致,能放的卡片也挺多的,
灰白色竖款
看着样子很不错,颜值 材质 空间都还好,算是值这个价位吧。
容量空间:够用
灰白色横款
外观颜值:真的太好看了。很高大上 是买给男朋友的,男朋友非常喜欢,也说好看,实惠 容量空间:装的东西还挺多的,什么卡吖之类的有地方放了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
有点紧 放卡有点费劲
灰白色横款
手感不错,款式很好,还行,比想象中的大一点。
灰白色竖款
折叠扩容的设计,使得右下角缝合的地方处理的不是很到位,不整齐,而且皮折叠的有点破了,显得比较廉价,不符合这个价位,而且不怎么薄。,其他的还行。整体来说还是不错的,手感也挺好,但是细节问题还是处理的不够好!
很好看,比较耐看
灰白色横款
外观颜值:好看的 材质手感:不错,丝滑 容量空间:大 做工细节:棒棒哒
灰白色横款
商品很好,和图片一样
灰白色横款
外观颜值:没的说一个字赞 材质手感:还不错 容量空间:我用刚好
外观颜值:可以好看
灰白色竖款
外观颜值:一眼就看好了这个钱包,到手真不错是我想要的那种
灰白色横款
男朋友觉得还不错,感觉手感挺好,挺漂亮的
咖啡色横款
还不错吧 就是我这个有点胶 接受不了 退了
黑色竖款
东西收到了,怎么说呢,中肯一点评价,样子挺好,手感也还不错,这个价位算比较可以的,快递也挺快,就是想着刻字,也和客服说好了,但是到手发现没有刻字,这个让我很恼火,虽然客服说了退回去重新发,但是我这个人不喜欢麻烦,就算了,希望客服以后可以用心一点,毕竟东西到了再寄回去,我相信很多人都会嫌麻烦。总体说东西不错,就是没有给我刻字,客服工作太不上心了
灰白色横款
巴玛特旗舰店 每一次精心的挑选与检查,都是为了能完善地将宝贝送到您的手上,因为有您的支持我们更有动力,这边反应到相关部门要认真处理, 感谢您的认可,期待下一次重逢,为您再次奉上好货^_^
2019-08-15 18:20 回复
比~便宜,挺好看的
灰白色横款
不错,挺好的,早就喜欢了,趁着京东活动买的可以可以,便宜了小100块,
东西相当不错
黑色横款
宝贝皮质很好,摸起来很舒服
灰白色横款
款式颜色很好,卡兜好几个。大小拿着很方便
灰白色横款
包装精美,皮质很好,做工精细。正品非常满意的一次购物
灰白色横款
手感很不错,钱包很薄携带很方便,质量很好
灰白色横款
这怎么会像是两百块钱的钱包!先不说它的材质如何,就它这个作工吧,边缘的贴胶跟缝线太次了!第一次给京东差评!
咖啡色竖款
巴玛特旗舰店 亲爱的经核实你这边没有将钞位里面的定型的黑色卡纸取出哦,钱包内里钞位间是有卡纸分层包装哒,建议你取出即可。且钱包油边采用的是树脂材料,纯熟冷油边工艺,均匀细腻,油边圆润厚实,正常使用不易裂开的哦,请放心使用!
2019-04-30 09:45 回复
有点味道,平时用不到,但是我觉得还是得有,很喜欢,很皮带是一个色系的