商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***e
心  得:
很不错,父亲的生日礼物🎁很满意嘻嘻!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色横款
巴玛特旗舰店 亲爱的,感谢您对巴玛特的支持,在本店购买的产品都是支持保修的哦,如果后续使用有什么问题都是可以随时联系客服给您解答处理的哦,祝您生活愉快!!
2023-03-15 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
东西不错,属于小巧精致,能放的卡片也挺多的,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色竖款
注册会员
心  得:
看着样子很不错,颜值 材质 空间都还好,算是值这个价位吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色竖款
PLUS会员
心  得:
手感不错,款式很好,还行,比想象中的大一点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色竖款
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
铜牌会员
心  得:
商品很好,和图片一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
PLUS会员
心  得:
还不错吧 就是我这个有点胶 接受不了 退了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色竖款
注册会员
心  得:
东西收到了,怎么说呢,中肯一点评价,样子挺好,手感也还不错,这个价位算比较可以的,快递也挺快,就是想着刻字,也和客服说好了,但是到手发现没有刻字,这个让我很恼火,虽然客服说了退回去重新发,但是我这个人不喜欢麻烦,就算了,希望客服以后可以用心一点,毕竟东西到了再寄回去,我相信很多人都会嫌麻烦。总体说东西不错,就是没有给我刻字,客服工作太不上心了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
巴玛特旗舰店 每一次精心的挑选与检查,都是为了能完善地将宝贝送到您的手上,因为有您的支持我们更有动力,这边反应到相关部门要认真处理, 感谢您的认可,期待下一次重逢,为您再次奉上好货^_^
2019-08-15 18:20 回复
PLUS会员
心  得:
手感很不错,钱包很薄携带很方便,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
注册会员
心  得:
这怎么会像是两百块钱的钱包!先不说它的材质如何,就它这个作工吧,边缘的贴胶跟缝线太次了!第一次给京东差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色竖款
巴玛特旗舰店 亲爱的经核实你这边没有将钞位里面的定型的黑色卡纸取出哦,钱包内里钞位间是有卡纸分层包装哒,建议你取出即可。且钱包油边采用的是树脂材料,纯熟冷油边工艺,均匀细腻,油边圆润厚实,正常使用不易裂开的哦,请放心使用!
2019-04-30 09:45 回复
大***范
心  得:
装不了多少钱,之前买了一个,丢了,款式还可以所以就又买了一个,里面就装几张卡,现金转不了多少,如果图好看的话,还是可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
j***2
心  得:
感觉很不错,颜值很不错!就是冲着这颜值买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
PLUS会员
心  得:
高端大气上档次,不多说,下次丢了还去你家买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
水***鱼
心  得:
有点硬啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色横款
a***b
心  得:
感觉质量不错,也很漂亮,先用用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
m***o
心  得:
送别人的生日礼物,感觉还不错,包装也很好,钱包有一点点大,不过装纸币还可以。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色横款
c***0
心  得:
东西收到很满意,包装也很好,老板还送了东西,感谢。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色竖款
小***昂
心  得:
可以的,质感不错,之前用七匹狼,爸爸喜欢,就送他了!这个也还可以不错的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色横款
水***天
心  得:
巴玛特皮具钱包,大气,简洁,好看,我喜欢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
7***d
心  得:
非常棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
解***清
心  得:
钱包挺漂亮 里面很齐全 礼盒 袋子都有 可惜是单身狗给自己买的礼物 哈哈哈 唯一槽点 不是京东配送 不过这次圆通也还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
v***r
心  得:
钱包外观很不错,就是打开拿钱的时候有点僵硬!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
h***t
心  得:
钱包好可以,但是实物颜色比我想象中的差了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
某***n
心  得:
我想要个软软的钱包,这个还是有点硬,而且没有图片那么薄 ,外观可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
巴玛特旗舰店 亲爱的,每个产品的设计不同,材质和工艺也就不同,有的产品设计成比较软为了使用舒适,有的产品需要比较硬点会更有型起到定型作用,而这款皮夹我们是采用了牛皮制作的呢,这款设计就是为了起到定型作用,用久了也不会变形,所以加入了牛皮纸,手感摸起来会有点硬,但它克服了软钱包容易变形的通病,亲爱的用习惯后会发现这款皮夹的质量是非常好的呢
2018-01-15 09:15 回复
飘***c
心  得:
不错,适合年轻人用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色竖款
g***酱
心  得:
送给男票的,虽然迟了一天,但是他还是挺开心的,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
y***s
心  得:
宝贝收到。包装很到位,外观挺潮的,在超市购物小MM都多看两眼。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
零***鬼
心  得:
钱包手感还阔以,颜色挺正的,合我心意,厚度比我想象的厚一点点,不过也还是比一般的薄一点的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色横款
巴玛特旗舰店 新钱包刚开始使用的话由于塑形作用会厚一点 ,大概1.5cm左右 ,但使用一段时间后会变薄0.3-0.5cm的哦 ,你可以放心呢~
2018-01-28 09:15 回复
戈***西
心  得:
做工挺好的,也够好看,是不是皮子的不知道,里面是双层的夹层,放的人名币多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰白色竖款
巴玛特旗舰店 亲爱的,此款商品是采用牛皮制作,且内里钞位有牛皮隔层,真材实料都是可以看到摸得到的哦,感谢你对我司的支持。
2017-12-15 10:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准