折叠扩容的设计,使得右下角缝合的地方处理的不是很到位,不整齐,而且皮折叠的有点破了,显得比较廉价,不符合这个价位,而且不怎么薄。,其他的还行。整体来说还是不错的,手感也挺好,但是细节问题还是处理的不够好!
灰白色横款
东西收到了,怎么说呢,中肯一点评价,样子挺好,手感也还不错,这个价位算比较可以的,快递也挺快,就是想着刻字,也和客服说好了,但是到手发现没有刻字,这个让我很恼火,虽然客服说了退回去重新发,但是我这个人不喜欢麻烦,就算了,希望客服以后可以用心一点,毕竟东西到了再寄回去,我相信很多人都会嫌麻烦。总体说东西不错,就是没有给我刻字,客服工作太不上心了
灰白色横款
巴玛特旗舰店 每一次精心的挑选与检查,都是为了能完善地将宝贝送到您的手上,因为有您的支持我们更有动力,这边反应到相关部门要认真处理, 感谢您的认可,期待下一次重逢,为您再次奉上好货^_^
2019-08-15 18:20 回复
东***烂
首先,这个钱包没有店家打的招牌那么薄,起码在我看来,跟一盒大宝装兜里那么厚有的;其次,钱包里面跟外面颜色有差异,外面是全黑的,里面是种藏青与黑之间的颜色,看着蛮别扭的;再是,你们快递就算不用京东物流,也麻烦快点啊,浙江地区运了5天什么速度?最后,看看那个~卡,再看看你们店铺的评分,我明白了,这样还两个低,说明你们售后或者质量有多差啊。可有偏见,其差不大。
黑色横款
巴玛特旗舰店 感谢您的支持,建议你下单前多看下我们拍摄的实物视频展示,钱包本身厚度是属于超薄款哈,你放了钱放了卡自然会增加厚度,就好像你吃饱了肚子会撑大是一样的道理哦。页面图片均是我们自己拍摄,色差相差不大哈。如快递问题建议你下单前先咨询客服有哪些快递,没办法你想什么快递就给你安排什么快递呢~没合作的话是没办法安排到的哦。
2019-01-22 10:38 回复
感觉没有想象中的好。价格有些偏高,再便宜点就好了。有点后悔😁
灰白色横款
巴玛特旗舰店 感谢亲爱的对我们的支持,巴玛特每一款商品都是精挑细选根据用料做工及使用年限进行严格定价的哦,绝不虚抬价格的哦,我们也是诚心诚意为顾客服务的、讲究品质的品牌!相信您还会光临本店的哦!
2017-11-27 10:33 回复
A***吴
整体感觉还不错就是偏大一些!
灰白色横款
巴玛特旗舰店 亲爱的,咱们欧美款式的钱包是按国际标准尺寸设计的哦,相比国内传统钱包内部容量更大,放同等数量的钞票欧美款式钱包更美观放口袋也不明显哦,这个是国内钱包无法比拟的优点哦,亲爱的可以放心使用~
2018-01-06 10:55 回复
钱包贵了,最多也就*的价格吧!这钱包比一般钱包大很多,钱放进去,钱包还长出一大截,卡只有几个,不适合多卡的人
灰白色横款
巴玛特旗舰店 亲爱的,此款钱包做到1.5CM超薄设计,含相片位可放8个卡,且钱包我们加入定型工艺增加钱包的使用寿命哦,,您放心使用的。
2017-11-22 11:12 回复
不知道怎么说 觉得不是很值
黑色横款
2017-11-27 14:47 回复
u***d
皮太硬,卡套太小
灰白色横款
巴玛特旗舰店 亲爱的,这是由于新品卡位稍紧情况,但亲爱的可以放心的哦我们是国际标准卡位设计的哦,而且牛皮是具有伸展性的二次插卡就会有明显的顺畅感了,材质的话是牛皮所以软硬是适中的哦,期待您的下次光临~
2017-09-11 09:56 回复
照片打的太大了,都放不下,其他的还行
灰白色横款
巴玛特旗舰店 感谢您的支持,照片统一打印的尺寸是跟身份证大小的,如果无法放进去您可以稍微裁剪一下即可,感谢您对我们的支持。
2017-08-29 10:20 回复
质量还行,但是比我想象中要大要厚,而且中间缝隙很大,没法装硬币,会漏
灰白色竖款
巴玛特旗舰店 亲爱的,钱包从出厂一直用卡纸拱起固定,使用后就会慢慢变薄的哦。另外钱包内里含两个隐私位,硬币可以放在里面哦,不建议放钞位的,请您放心使用哦。
2017-07-02 10:47 回复
H***4
很一般,而且有一股很浓的油漆味。
灰白色横款
巴玛特旗舰店 亲爱的,钱包采用牛皮制作的,中途未加入任何油漆成份的哦,更不会存在油漆味。咱们的钱包从制作出厂到您手上一直密封保存着不像专柜一样摆放,所以您收到散开一下即可,不会对身体造成任何伤害的,请放心使用哦。
2017-06-24 08:33 回复
感觉一般般吧,跟超市买的差不多,内置材料感觉很低端,
灰白色横款
巴玛特旗舰店 您好,产品是牛皮的哦,巴玛特毕竟是品牌产品,口碑还是蛮不错的呢,不然也不会大城市有其专卖店了,产品出厂也是要经过相关部门检测的,质量肯定是过硬的,亲可以放心使用哦,亲有任何问题可以随时联系我们客服咨询哦,本店一直致力于为亲们提供更优质的产品和更专业贴心的服务,相信一定会圆满解决您的疑问O(∩_∩)O!
2017-02-27 11:54 回复
有点大,不是很人性化!质量还不知道用用看
咖啡色竖款
巴玛特旗舰店 感谢您的支持和厚爱,钱包尺寸是按国际标准尺寸大小设计,合理方便,您放心使用哦~
2016-11-23 09:57 回复
1***森
灰白色横款
巴玛特旗舰店 亲爱的 非常抱歉 产品没有给到您满意的购物体验,本店购买产品出现质量问题,不喜欢等在不影响商品再次出售的情况下均 支持七天无理由退换货的哦(除了定制款),另外本店产品也是支持终身保修的呢,如果使用期间出现问题 都是可以随时联系客服给您处理的哦 祝您生活愉快!!
2023-03-15 16:11 回复
L***v
咖啡色竖款
巴玛特旗舰店 您的点赞与喜爱是我们前进的动力,非常抱歉没有能让您完全满意但每一位选择巴玛特的客户,小店都格外珍惜,店铺产品终身免费维修!只要产品能维修店铺都会为您维护!
2021-10-01 13:11 回复