外观漂亮(8) 节能省电(6) 睡眠很安静(6) 空气清新(5) 净化效果好(5) 噪音很小(5) 使用方便(5) 东西不错(4) 净化性能强(4) 质量不错(4)
安上后家里的空气好多了,就是安装太慢了等了一个多星期!测了好几个屋子还是比较满意的
效果非常明显 降pm2.5 外面严重污染 开一夜是个位数
d***c
虽然声音有点大,总体感觉还不错。
静***0
产品效果整体上非常不错,只是有些小的细节有待改善,主要看重的是效果,所以必须好评,非常满意!用后感觉非常爽
很好,大品牌,服务到位,出风效果也不错
t***b
安装好了,运行还算安静,睡眠档睡觉没问题。期待好的除霾效果
u***p
可以的 很喜欢 款式也好看 用上后明显空气质量好好多
L***U
安装不专业 不是专门安装新风系统的 应该是**上什么都装的那种安装公司 装在床头 风吹头 自己拆下来 倒着装了
紫***6
试用了一周才来评价,感觉不错,机器装在孩子的房间,很放心,安装人员也不错,专业。
2016-12-05 09:07 回复
双11下的单,十分优惠。老板加急发货,很快就收到。新风机造型漂亮,排量很大,尺寸也很合适。因我要安装在阳台玻璃上,目前正在等待定制带安装孔的钢化玻璃。等安装好后会再来晒单。
w***u
发货速度很快,安装也很顺利,感觉室内空气清新多了
不错的商品
第一台安装完毕投入使用,有意向装的朋友 请见图,特别是壁纸的家庭 多少还是有点污染的,过滤效果很赞,目前室外在200+。机器噪音不是强力档位的话完全可以接受,最大档位看电视没问题
睡***安
非常适合,美观,大小也很是适合不大的家居面积。安装后就一直不关了,用睡眠档也非常安静,实测室内pm2.5大概可以净化到30左右。安装师傅也很热心,态度很好。值得购买
2016-10-25 13:40 回复
已经安装,风量不小,而且声音很小,除了极速状态,其他状态声音都非常小,睡眠都可以忍受。
外观简约大方,操作方便快捷,效果那是杠杠的!
安装人员很敬业,服务很好。新风机款式简单好看,有间歇、睡眠、快速、急速4档风量,出风量大,噪音不大。今天外面环境pm2.5是50左右,新风机出风口净化过的pm2.5是10左右,解决了空气污染问题,还能通风
2016-10-17 08:45 回复
才***0
师傅装的技术很娴熟,装的也很美观,效果还没有测,测完回来追评^_^
2016-08-26 15:38 回复
v***1
1. 机器外观很漂亮,噪声较小,晚上开2、3档基本没影响,使用后屋内就没有以前那么闷了 2. 安装比较费劲,但是客服非常认真负责即时地帮我解决了安装过程中的问题 3. 找了好久,总算找了个口径正好的面粉筛套在进风口作为粗效滤网,以延长机器内滤网的使用寿命,以及防止蚊虫飞入
2016-08-22 16:48 回复
i***r
哥哥研究了好久,终于决定了这款,因为风量大,用电少,噪音小,分档清除。于是跟着买了一台,现在看确实不错,可以24小时开机。只是安装师傅略显业余,但是态度特别好。
2016-08-19 14:42 回复
m***e
运转正常 风力很足 二档音量正好 适合24小时开机 滤网过滤的效果也很不错
2016-08-09 14:56 回复
东西很好 物流也不错 就是安装的比较费劲 都赖家里墙比较硬 安装师傅人还是很不错的 使用两天了 感觉效果还是不错的 比净化器强很多
2016-08-09 15:01 回复
d***y
还不错,安装师傅态度很好
2016-07-06 14:48 回复
以前家庭影院里面全封闭看电影会很容易因为缺氧注意力不集中或睡着,自从有了新风机以后房间里空气有所改善,封闭两三个小时情况下能感觉到有新鲜空气进入,就是不敢开最高档,噪音太大。同时使用空调不影响
新风机安装后,特别好使用,而且没有噪音,值得购买
声音很小,不影响睡觉,刚装修好的房子用很合适
n***G
很好很好很好很好很好很好很好很好
n***G
很好很好很好很好很好很好很好很好
之前在网上调研了好久,最终选择了这款新风系统,看重的就是它时尚简洁的外观以及超强的换气效率!安装师傅非常专业,并且人很好,安装好还帮我们收拾现场。物流也很快,快递小哥特意和我约好时间上门送货!
宝贝收到了,快递很给力。送货师傅很用心直接送货到家。还担心没办法拿上楼呢。京东买家电很放心,以后买东西就认准京东了。