外观漂亮(8) 节能省电(6) 睡眠很安静(6) 空气清新(5) 净化效果好(5) 噪音很小(5) 使用方便(5) 东西不错(4) 净化性能强(4) 质量不错(4)
西***客
非常后悔,就是看上这款机器外观简洁又小巧,结果安装给我破坏成这了,墙磕掉两块,下方整个裂了一道,安装工具很简陋,所以才装成这了,感觉品牌商根本没想好好弄售后,整个服务只能说比较礼貌,但规范性和技术跟其他品牌专人负责基本没法比。机器里面就一层滤网,所有东西就靠这层滤网,效果可想而知了…我想这也是外形为什么能这么小的原因,个人觉得完全不值*的价格,东西本身没任何高技术可言,还好其他房间没选这个,真是不如不装。
o***n
安装不行,师傅经验不多,用的发泡剂把墙纸都给污染了,还用铲子铲,结果都把墙纸铲破了
布朗官方旗舰店 您好,关于你反映的问题,我们很抱歉因为安装的问题给您带来不愉快的购物体验,我们在后续过程中会要求安装公司加强管理,将服务做到最好,很抱歉给您带来不便了,后期有问题您也可以拨打布朗售后热线 400-969-8188。感谢您对布朗的支持,祝您生活愉快!
2017-12-25 10:24 回复
赵***室
在网上看了很多评论才下手了这台,算是比较美观小巧了。过滤效果不错,但可能是出风口装的离墙太近所以屋内循环不是太理性,开机几小时后空气质量明显改善。总体来说还是值得推荐的。
箜***t
1看着不错,有通风效果。净化空气效果没有专业设备不评价。那么大块滤芯,应该有用。 2睡眠模式太吵,达到40分贝,还好安在客厅。 3设备结构简单,没有止逆阀之类的设备,后期可能空气倒灌。也没有热能设备,冬天换气估计会冷。看着就觉得像个有滤芯的换气扇。 4售前服务可以,售后一般,半天不回话。问为什么这么吵。只告诉我他们用的是世面上最好的直流风机,然后就不理我了。这算不算故意隐瞒机器缺点。问为什么就用一天,滤芯后面就进来十几只小飞虫。结果半天给我回话说把滤芯安上小飞虫就不了屋子,进不了屋子,可是进到机器里了 这样很容易机器短路的,好不好。对售后很无语。 总结买了个好贵的换气扇。
布朗官方旗舰店 您好,感谢您选择布朗!睡眠模式正常情况下应该在30分贝以下;新风机由于和外部有空气交换,所以如果居住环境虫子比较多的话的确有可能进入机器,但不会对电机产生影响,而且会被滤网挡住,不会进入室内,建议您定期更换滤网,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-05-25 10:31 回复
u***b