u***1
u***1
PLUS会员
第一台安装完毕投入使用,有意向装的朋友 请见图,特别是壁纸的家庭 多少还是有点污染的,过滤效果很赞,目前室外在200+。机器噪音不是强力档位的话完全可以接受,最大档位看电视没问题
2016-11-10 21:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***a : 做工捡漏,完全不值这个价格。可以去看看小米的通风机比这个强太多。已经买了安装后才发现小米通风机,后悔也不能退货了。
回复 2020-09-07 09:31
j***L : 有需要的朋友可以直接联系,2000一台,赔钱*
回复 2018-11-12 20:12
高***曲 : 亲,你放在这个位置会不会被窗帘挡住?
回复 2018-01-01 04:57
j***i : 快速档噪音就有点大了,一直嗡嗡响,勉勉强强能睡觉,睡眠档声音比较小,但是写的合适两个人
回复 2017-11-29 23:51
幸***默 : 请问你家壁纸在打孔的时候是被弄脏了吗?
回复 2017-08-10 14:58
u***8 : 请问,机器买回来了,可是客服总不在线,如何联系安装呢?
回复 2017-01-09 19:32
u***1 : 是有点凉 中档一晚上大约会下降1°
回复 2017-01-08 03:26
u***1 : 就是这个价格
u***1 : 安装没有单独收费
六***土 : 这个没有辅热也没有热交换,那吹进来的风很冷吧?
回复 2017-01-07 17:39
j***v : 全下来多少钱啊,适合多大平米的房子啊
回复 2017-01-06 13:01
2***4 : 安装另收费吗?多少钱?
回复 2017-01-06 12:31
u***1 : 我觉得还可以 客厅适合 如果家里集中供暖比较热更合适
回复 2017-01-05 21:46
j***i : 产品还不错是吗?
回复 2017-01-05 08:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准