包装不错(2437) 去味效果好(1135) 活性炭不错(1059) 除味效果好(951) 能除甲醛(851) 吸附效果好(738) 能净化空气(734) 检测方便(731) 味道小了(697) 新装修的房(419)
产品送货快,在网上了解了一下这一款的光触媒效果比较好,果断入手,期待使用后的效果
除醛除异味套餐【I*1+II*1】
财***京
这款产品真的很好👍,每天下班前在办公室喷上,第二天早上来公司就可以不受甲醛污染了,关键是好用,一喷就解决问题了。
除醛专用【光触媒I型】
因为疫情防控,配送晚了一段时间,解封了马上收到了,买来新房子用的,还没用。
除醛专用【光触媒I型】
很大一瓶,感觉可以喷很多地方。喷完一天后,味道也下降的很快,溶液试纸的颜色也变淡了很多,还是不错的产品。
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的支持与信任。谢谢您对我们产品和服务的认可,您的认可是给我们最好的赞誉,我们会继续努力,带给更多客户更优质产品与服务。我们也相信好的产品加用心的服务,一定可以真正的帮到客户,一定可以走的更远。一路走来,都是您们一直陪伴着树派成长,后期有任何这方面的问题您随时与我们联系哦,我们很乐意成为您的室内污染治理顾问~ 树派祝您及家人身体健康,生活愉快!
2022-11-11 20:10 回复
硕***2
试试这个甲醛清除剂。是日本进口的,母婴安全。使用很简单,家具,地板,窗帘,喷一喷轻松快速除甲醛,儿童房也可以放心喷,喷后开窗通通风就好啦!用了这几天,家里的味道几乎没有了,全家开心入住。
2022-11-11 20:10 回复
j***H
刚买的梳妆台,怕有甲醛,买这个除除味道,感觉很有效的,抽屉打开味道散了很多,擦干也不会有痕迹,沙发窗帘都可以用,物超所值了
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的支持与信任。一路同行,感恩由你!您的认可是给我们最好的鼓励,我们会继续努力,给您提供更优质的产品与服务。后期您有任何室内污染相关的问题您都可以联系我们,我们会一直在您身边的哦~树派祝您及家人生活愉快,工作顺心!
2022-11-11 20:09 回复
傅***纸
多买了一个柜子,复购一瓶。挺好用的,保持通风,促进分解,效果是有的
2022-09-06 19:56 回复
用了一段时间测了一下甲醛没超。柜子里的异味也没有了。东西挺好的,新房子刚装修好,用的放心。放了三天了,感觉房间里空气清新了好多,非常高兴找到这款好产品!
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店 您好,感谢您使用日本进口树派光触媒,谢谢您对我们的夸赞!我们和您一样期待产品可以很好的帮您家里降低甲醛污染,相信不会让您失望的。产品的稳定期是七天,这几天您尽量保持良好的通风和见光,第八天的时候,您再用湿毛巾打扫一下卫生,个别污染严重或是通风不好的地方您再巩固一遍,后期有任何问题您随时联系我们在线客服或是售后,我们一直都在您身边哦~ 树派祝您生活愉快,工作顺心!
2022-06-28 17:40 回复
新装修的房子,朋友们推荐这款除甲醛的产品,没啥味道,甲醛检测下降很快,夏天温度高使用效果更好一些,指标两个月就合格了
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店 您好!感谢您对我们产品的认可!树派来源于光触媒的发源地日本,日本对光触媒的研究比国内早几十年,所以日本进口光触媒效果更好,而且母婴安全哦,光触媒是渗透成膜分解甲醛的,处理好之后可以保持15年有效哦左右都是好用的,而且时间越久,产品效果会越好。后期有任何问题您随时与我们联系哦,我们很乐意成为您的室内污染治理顾问~ 树派祝您及家人身体健康,生活愉快!【日本树派,专业除醛】
2022-06-17 16:25 回复
使用效果:感觉很不错,好像有效 祛除甲醛:喷了两次,味道小了很多,现在进去几乎没有味道了 适用场景:家里卧室和客厅用的,新房装修,想快点消除甲醛。 这瓶用完还会回购的产品,用起来感觉明显变好,空气清新了许多。物流速度也很快,真心推荐给需要的亲们
2022-06-17 16:25 回复
王***沫
今天用了一下,感觉蛮不错的,一瓶大概可以用几个柜子,不放心可以多喷几遍
除醛专用【光触媒I型】
卧室里面新添了一些家具,柜子梳妆台,床头柜这些的,毕竟是休息的地方所以甲醛有点超标也很不放心,买了三瓶这个喷剂吧,赶上最近活动还送了一瓶除臭喷剂,用了也有一周多了,甲醛已近是完全降到安全值范围以内了,基本是可以放心了
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的支持与信任。很开心产品帮您家里降低了污染,您如果有剩余的产品,七天之后再巩固一下,还能再降低的,但是产品做不到0甲醛,一般降低到0.05左右就比较难降了,后期您有任何这方面的问题,欢迎您与我们联系,我们会一直在您身边哦。树派祝您及家人身体健康,生活愉快!
2022-05-30 14:02 回复
j***B
家装修搞完,窗户都开了两个月了,通风措施也很好,还是感觉有点异味,经周边朋友推荐用了这款光触媒甲醛清除剂,柜子里外、抽屉里、床板上都喷了,现在一周时间,感觉效果不错,甲醛降低了很多,达到预期效果
2022-05-30 14:01 回复
去除甲醛效果好,味道消了,推荐大家购买,店家服务态度很好
j***J
卖家服务态度不错!打开后使用没什么味,放了几天,之前卧室进来有闷闷的感觉,呼气不顺畅,喷完之后,现在空气质量确实好了很多!觉得舒服了!除甲醛确实有效果,好用!
j***L
本来也是抱着试试的心态,真的没用过这个东西,都说挺好的反正,柜子里外都喷了个几遍,确实还不错,测了甲醛是降了,效果得以验证,也算是放心了,打算继续入手几瓶
2022-05-27 16:23 回复
j***玮
在想要不要买,正好这次赶上这次活动,索性就买了,客服专业性很强,耐心教我怎么使用,用起来很方便,效果很不错,几天味道明显小了,快递小哥也不错,买了几瓶给我送上门了
2022-05-27 16:25 回复
开始觉得有点小贵,还有点犹豫,但是考虑到安全还是买了,这个是日本进口的,各项证明齐全,绝对的安全才放心,反馈也确实不错,产品一点味道刺激都没有,然后空气很快清新了,不会有很明显的味道,然后家具上也没有留任何的痕迹,确实很赞,买对了
柠***2
甲醛污染无色无味,但是危害有大,只有超标比较多才会有蛮大的气味。我家里是没有味道的,但是检测以后数值还是有点超标,朋友推荐了我用这家的,用完后对效果和服务都很满意
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店 您好,感谢您的信任和支持,为您家里降低甲醛等化学性污染是树派终身的使命!光触媒I型主要是降低甲醛以及甲醛超标引起的刺激性气味,其他气味处理效果不明显,如果您家里有油漆味或是其他化学性异味,请搭配II型一起使用哦,您使用之前看一下给您寄的说明书,如果有任何不清楚的,您随时联系我们在线客服或是售后,我们到时给您详细的电话指导哦~ 树派祝您及家人身体健康,生活愉快!
s***p
效果很不错的!家里新打的柜子,连续喷了3次,真实感觉到味道没有了,使用也很方便,挺简单的直接对着家具喷的,几天时间家里异味很快就不明显了,见效很快,今天抽空做了甲醛测试,已经达标了,也是意料之中,买了一周期的套餐还送了果冻,很感谢哦
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店 您好,感谢您的信任和支持,为您家里降低甲醛等化学性污染是树派终身的使命!您选的这款光触媒I型,降低甲醛效果很好,一瓶可以喷一个四开门衣柜(2米宽*2米高),或是地板或是墙纸可以喷25-30平方。您喷前先把卫生打扫干净,喷头离要喷的家具30厘米左右,每个点按喷头3-5下。另外,这一款不除味,如果有油漆味、或是其他化学性异味,您可以搭配我们的II型一起使用,您看一下说明书,有任何不清楚的随时联系我们在线客服或是售后,我们给您详细的电话指导,再次感谢您选择树派!树派祝您及家人身体健康,工作顺心!
2022-05-27 16:24 回复
这个喷剂使用起来很简便,大概喷一喷就可以了,把家里每个地方都喷了,就是要再间隔几十分钟再喷一次,加上开关窗户,这也是为更加高效的去处甲醛,先试用一个星期再来评价
维***5
第二次买的,前面买的都用完了都,家里最近买了不少实木家具,想着还是继续清理下。这几天味道已经完全没有了。估计差不多了,就测试了下甲醛,果然已经合格了。和之前一样,售后电话指导十分负责,这个必须点赞,甲醛已经降了,刺激味道也小了很多整体还是比较满意的。大家不懂就要多问,指导使用效果加倍。
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的信任与复购。谢谢您对我们产品和服务的认可,您的认可是给我们最好的赞誉,我们会继续努力,带给更多客户更优质产品与服务。我们也相信好的产品加用心的服务,一定可以真正的帮到客户,一定可以走的更远。一路走来,都是您们一直陪伴着树派成长,后期有任何这方面的问题您随时与我们联系哦,我们很乐意成为您的室内污染治理顾问~ 树派祝您及家人身体健康,生活愉快!
2022-05-27 16:26 回复
我跟对象买了新房子,里面家具都是新买的,怎么说都是有味道的,也不说什么甲醛了。为了舒适还是要买这个比较环保的产品,很担心的是我们家有宝宝,买个这个可以净化一下空气。自己住的也安心
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的支持与信任,您的满意是树派永远的追求!光触媒是直接从源头上分解甲醛的,无毒无害无二次污染。适合每个新家或是已经入住的家里使用。如果家里有孩子、孕妇或是过敏体质的人,喷的时候稍微回避一下,最好隔一两天之后再入住这个房间。使用时如果有任何不清楚的您随时联系我们,我们会第一时间回复您,给您详细的使用指导,谢谢!树派祝您生活愉快,工作顺心!
2022-05-27 16:26 回复
j***D
新家已经装修好了,一番研究下来,选择了光触媒的这款喷剂,用起来方便,还是根除型的,用了后,首先体感就不一样了,好了很多,一周期过去检测下来,已经达标了,值得入手
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店  您好,感谢您对树派的支持与信任,您的满意是树派永远的追求!光触媒是直接从源头上分解甲醛的,无毒无害无二次污染。适合每个新家或是已经入住的家里使用。如果家里有孩子、孕妇或是过敏体质的人,喷的时候稍微回避一下,最好隔一两天之后再入住这个房间。使用时如果有任何不清楚的您随时联系我们,我们会第一时间回复您,给您详细的使用指导,谢谢!树派祝您生活愉快,工作顺心!
2022-05-25 10:57 回复
仲***9
甲醛清除剂用起来非常不错,市面上的产品现在老多了,买之前抉择了很久,最终还是选择了这款,毕竟是这么长时间的老店,一直屹立不倒,相信产品是有效果的。用了之后效果果然没有让我失望,使用起来也方便,对家具也没造成任何损伤,挺不错的,满意!
除醛专用【光触媒I型】
树派旗舰店 是承诺您的绝对是优质的光触媒,无毒无害无二次污染,处理好之后5年左右持续分解,不像清除剂或是封闭剂,一两个月处理一次。实际算下来还是用光触媒一次性投入划算很多。很开心降低了您家里的甲醛污染,您的认可是给我们最好的鼓励,我们会继续努力,给您提供更优质的产品与服务。后期您有任何室内污染相关的问题您都可以联系我们,我们会一直在您身边的哦~ 树派祝您及家人生活愉快,工作顺心!
2022-05-25 10:58 回复
终于装修好了,虽然家里选用的家具和材料都是环保的绿色产品,但是甲醛还是避免不了的,然后听朋友推荐买了这款光触媒,把家具各个角落都喷了一遍,光触媒的确实有一定的道理,效果就是不错,甲醛很快就恢复到安全范围了,这下可以放心入住了,同时感谢客服的耐心解惑
2022-05-25 11:06 回复
r***p
应该不错,除完以后没有味道了
强力除醛【光触媒I型】
实际邮寄到的很图片不符,是老包装,不是图片上的新包装,但不影响用。一型的效果没有直观感受,给我家做柜子的人推荐他家得产品
强力除醛【光触媒I型】
树派旗舰店 您好,目前品牌升级中,产品新老包装交替发货,质量都是一样的哦,您可以放心使用!感谢您对树派的支持与信任。很开心产品帮您家里降低了甲醛污染,家里装修每个家具的污染严重情况不一,有些一个周期就可以处理的很好了,有些需要您后期的巩固,剩下的如果是木头味等一些物质本身的气味,您是不用处理的,如果是油漆味、刺鼻味等一些化学性异味,您七天之后再巩固一下,期待您再次光临树派!后期您有任何室内污染相关的问题您都可以联系我们,我们会一直在您身边~树派祝您及家人生活愉快,工作顺心!
2021-11-19 08:59 回复
z***z
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,看起来还挺有用的,拿来喷桌子感觉桌子的味道小了
空***步
使用方便,一周后期待效果。