包装不错(2437) 去味效果好(1135) 活性炭不错(1059) 除味效果好(951) 能除甲醛(851) 吸附效果好(738) 能净化空气(734) 检测方便(731) 味道小了(697) 新装修的房(419)
5***n
用了,感觉用处不大,用完一周味道小点,隔段时间味道又大了,
强力除醛【光触媒I型】
树派旗舰店 亲亲 您购买的是1型哦,1型是针对除甲醛的呢,您这边闻到的是什么气味的呢,有什么问题可以随时联系咱们的哦,咱们一直在您的身边
2022-03-31 17:23 回复
日本好像没有用名品牌的光触媒,效果等待检测
强力除醛【光触媒I型】
树派旗舰店 亲亲 我们使用的都是日本进口原液哈 咱们承诺使用前后出示cma检测报告 没有降低全额退款的哈 敢于承诺就说明对产品是有绝对的信心的呢
2021-08-10 10:19 回复
u***g
宝贝没有买家说的那么好,基本上没什么效果,用完后家里还是有味
强力除醛【光触媒I型】
树派旗舰店 亲亲 您购买的是I型 I型是针对除醛的哈 刷漆家具的话 需要搭配II型一起使用的呢 七天之后起效的哦 按照我们的用法用量确保有效降低的呢
2021-07-06 13:26 回复
无效果,就是心里安慰。
除醛专用(光触媒I型)
树派旗舰店 亲亲,产品针对甲醛污染我们确保可以有效降低的,但是亲用的手持仪器是吸附味道读数的,您对着入风口吹气,人吹出来的是二氧化钛,检测仪甲醛数值也会上升,误差特别大,我们建议亲如果是全面治理完的可以找有cma资质的检测机构来检测一下,树派承诺客户,正规检测,无效全额退款呢,我们也相信产品的效果不会让客户失望的。
2020-09-08 13:16 回复
买了四瓶用在一个房间就是做对比测试的,使用后十几天第三方检测甲醛还是3倍超标,客诉态度很好,说手持仪器也可能会受气味等影响,数字不一定准确,经协商又送了两瓶做巩固,这一点来说客服做的是不错的,再过了十天以上,用试剂检测甲醛还是超标,所以我判断这个应该就是交智商税了,还是开窗多通风比较靠谱,其他要不就是买个空气净化器,新装修房子最起码要过个夏天去住,什么急住除醛的办法大家还是理性点吧!
除醛专用(光触媒I型)
树派旗舰店 亲亲,树派线上线下已经做了五六年了,产品的效果我们是经过成千上万的客户验证过,确保产品可以有效降低甲醛的,之所以让亲是找有cma资质的专业检测机构,是因为手持检测仪误差很大,测出来的数值可以吓死人,让亲找专业检测第一是为了更直观的看到产品的效果,第二也是为了家人的健康,正规检测达标就可以放心入住了,有任何问题您可以随时联系我们,树派一直在您身边~
2020-08-26 16:51 回复
使用效果:一般,屋里就刷了个漆,还是用的环保水性漆,再买了个芝华士床很简易,用了5天了一检测仍然甲醛快0.1了 祛除甲醛:个人觉得不大管用
除醛味套餐(I型*1+II型*1)
一般吧,效果不明显
使用感受:暂时还没什么感受
用完一瓶味道还是大
除醛专用
还行吧,但是感觉会有二次污染。房子已经入住,头天早上喷完之后,晚上在房间睡了一晚,早上起来嗓子就哑了,扁桃体也肿了,流眼泪。
除醛专用
树派旗舰店 亲,产品无毒无害无二次污染,我们有sgs以及省疾控中心无毒无害报告,确保产品的安全性,由于产品刚刚喷完,房间里面湿度有点大,所以亲会觉得不太习惯,喷好之后多通风几个小时,七天内家具也尽力不要使用,第八天左右再打扫卫生,后期有任何问题随时咨询我们,树派一直在您身边。【日本树派,专业除醛】
2019-09-05 14:46 回复
效果与宣传的差距较大。
除醛专用
客服很棒,非常有耐心,产品效果不怎样。
牛***吗
我讲实话,心里安慰吧,我没有感觉有什么变化,鞋子合不合适,只有脚知道
除味套餐(I型*1+II型*1)
树派旗舰店 感谢您的反馈,树派光触媒是渗透成膜,直接从污染源头上分解甲醛的,无毒无害无二次污染,母婴安全型的,适合每个新家或是已经入住的家里使用,处理完之后算是家具的正常损耗,5年都是持续分解的过程。只要用法用量正确,7天内保持通风见光状态,效果都是非常好的哦。每个家装的污染情况和材质本身的异味不同,直观上改善不明显,但是效果我们是确保的呢。后期有任何这方面的问题,您随时联系我们,我们给您专业的分析和处理。树派祝亲生活愉快,工作顺心!【健康呼吸,从树派开始】
2018-10-08 13:48 回复
物流奇葩,有华南仓不发货要折腾到浙江去发,京东最近#有点忙晕了
除醛专用
树派旗舰店 *确实挺忙的呢,我们都体谅一下哦!谢谢您的选择和反馈,物流切换给您带来一定不好的购物体验实在非常抱歉。我们会继续努力完善我们的产品服务,尽心尽力满足顾客更好的购物体验。祝亲和家人幸福美满,国庆快乐!【健康呼吸,从树派开始】
2018-09-27 08:45 回复
没啥明显效果,可能是由于我买的I型是除醛的,不是除味的,房子里的异味还是很明显。建议买I和II组合套装。
除醛专用
树派旗舰店 您好,感谢您的信任和支持,为您改善居家环境,实现全家入住更安心是树派不变的使命!光触媒I型主要是降低甲醛以及甲醛超标引起的刺激性气味,其他气味处理效果不明显,如果亲家里有油漆味或是其他化学性异味,请搭配II型一起使用哦。如果有任何不清楚的,您随时联系我们在线客服或小麦客服的指导电话18969949843,树派一直在的~【健康呼吸,从树派开始】
2018-08-17 10:46 回复
守***6
效果一般,没有卖家宣传的神奇,买个心里安慰吧
除醛专用
树派旗舰店 您好,树派坚持日本的优质进口原液,每批产品都是经过专业质检的,线上线下做了5年,厦门金砖五国会议会场,杭州市民中心等政府机构都是树派治理,第三方权威检测一次通过的,针对产品的效果和品质我们是绝对的信心。现在气温高,污染和材质本身的异味都会变大,直观上可能不明显,亲平时也注意多通风,个别污染大的建议您巩固哦,有任何疑问随时咨询我们哦,树派一直在的!【健康呼吸,从树派开始】
2018-08-17 10:56 回复
只能说没有那么神乎其神,主要用来喷家里的屏风,喷之前和之后,测的甲醛没有变化,当然检测不是找的专业机构,卖家可以从这一点进行反驳,但是作为买家只想对其他买家说不要抱太大希望,最后最有效的方式还是通风!
除醛专用
树派旗舰店 新年好亲,了解到您是新家装修,您选购的产品如果只是处理屏风,用量是没有问题的。新家装修之所以超标,并不是某一个家具引起的,污染是整个家装家具叠加起来的,再加上新装修会有一些其他的木头味、皮味等,自测工具是分辨不出来的,全部当做甲醛,数值上看不到明显的效果。树派坚持日本优质进口原液光触媒,是因为日本光触媒是国际公认的除甲醛最有效的产品,正确的用法用量效果我们是确保的。您这边要是有任何情况也希望您及时和我们反馈,我们也希望更好的帮您解决问题!【健康呼吸,从树派开始】
2018-02-24 19:35 回复
一点不管事,衣橱还是有味
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,您购买的I型是单独去甲醛的哦,如果是甲醛引起的刺鼻辣眼睛的感觉,一个周期后肯定会有明显降低的,但是不能处理化学污染异味,您如果想处理苯系物或者是TVOC的建议您搭配II型去化学污染异味的产品一起使用,效果更好,后期有任何问题随时联系我们,树派会一直在的
2017-09-25 12:05 回复
来***球
喷完以后没太大效果,味道依然很大,作用非常一般。
除味套餐(I型*1+II型*1)
树派旗舰店 亲,您好,您购买的一套产品可以处理一个四开门衣柜(2米宽*2米高),或是地板等平面面积25-30平方,只要您用法用量正确,化学污染引起的异味一定会有明显降低的,但是不是有味道就有污染的,有一些板材味道,实木木头味,产品确实去不掉,但是这些材质本身的物理味道不会影响我们的身体健康,您平时多通风就好了,后期有任何问题随时联系我们树派会一直在您身边的
2017-08-13 15:40 回复
u***u
不好用啊,坑死人
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,您购买的一瓶可以喷一个四开门衣柜(2米宽*2米高),或是地板等平面面积25-30平方,只要是用法用量正确,甲醛引起的刺鼻味道一定会有明显降低的,但是一些材质本身的物理味道,比如:实木的木头味、板材味、胶水味等等去不掉,但是不会影响,您平时多通风,后期您有任何问题随时联系我们,树派会尽力给您解决的【健康呼吸,从树派开始】
2017-08-09 10:29 回复
感觉除味的有点用,除醛的没什么用,但是除味的不单卖,想买除味的必须买除醛的,这么贵的东西买回家没什么用,绑架销售呀!!!超级差评
除味套餐(I型*1+II型*1)
树派旗舰店 亲,您好,产品是可以分开购买的,树派从来没有绑架销售,任何一款产品都是可以单独购买的,树派光触媒的I型和II型都是日本原液进口的,不可能出现一种有效果一种没有效果的现象的,天气越来越热了,能拆洗的布艺装饰,尽量拆洗下,咱们家里平时多保持通风,针对个别污染严重的地方建议您做一个二次巩固,增加成膜,效果会更好!后期您有任何问题随时联系咱们在线客服或者是售后电话都是可以的呢,树派一直在您身边!【健康呼吸,从树派开始】
2017-08-02 20:17 回复
u***g
按照使用说明操作,没觉得有什么作用
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,产品是神渗透成膜分解甲醛的,不是喷上就有效果的哦!喷好之后,前三天是渗透期、后四天是稳定期,需要7天的时间,这几天家里保持通风和见光,喷过产品的地方不要碰水,第八天的时候您再湿毛巾打扫一下卫生,如果个别地方需要巩固的,您再巩固一下,后期有任何问题您随时联系我们,我们会一直在您身边的~树派祝亲生活愉快,事事顺心!【健康呼吸,从树派开始】
2017-06-29 16:18 回复
使用了,但感觉没有什么作用!
除醛专用
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的支持和信任!亲,产品只要用法用量正确,通风光照不错的情况下,一个周期左右甲醛的数值都会有明显降低的,您购买的I型主要是降低甲醛的,不除味,一瓶可以喷一个2米*2米左右四开门的大衣柜一个或者平面面积25到30平米,用量不够效果也会不明显,由于甲醛低浓度是无色无味的,超标两到三倍会有刺鼻辣眼睛的感觉,所以直观上亲可能觉得味道变化不明显,单个家具无法检测数值,一般我们都建议买家整个房间全面治理的,前后正规检测,就能直观看到甲醛数值的变化,后期您有任何不清楚的地方随时联系我们,树派也一定竭尽所能尽力帮助亲,祝您以及家人身体健康,工作顺利!
2017-03-10 14:02 回复
幸运只买一瓶,效果涛声依旧。请看实际对比,已经动用紫外线灯,还是水浒传的军师。
除醛专用
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的支持和信任!产品只要用法用量正确,通风光照不错的情况下,一个周期左右甲醛的数值都会有明显降低的,您购买的一瓶可以喷一个2米*2米左右四开门的大衣柜一个或者平面面积25到30平米,用量不够效果也会不明显,亲这边看到咱们是用甲醛检测仪检测的,甲醛检测仪的原理是吸收空气中的有机分子和气味分子读数的,房间或者柜子有任何异味,数值就偏差很大,检测仪您对着它进风口吹气甲醛数值都能爆表的,所以亲如果要检测,我们建议您如果是一个房间做的全面治理的,最好是找一家有CMA资质的检测公司做个正规检测,看看甲醛的具体数值,后期您有任何问题可以随时联系我们,我们一直在您身边,树派祝您以及家人身体健康,工作顺利!
2017-03-10 13:56 回复
味道很大,喷了之后,感觉更难受了
除醛专用
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的支持和信任,亲买的产品并没有什么味道的,有点淡淡的植物精华的味道,产品刚刚喷完,家具的湿度会比较大,木质家具湿度变大容易返潮造成家具木头味变大,亲这个木头味对人体没有什么伤害的,您七天之内多注意通风见光,喷过的家具暂时不要使用不要喷水,等到第八天左右用湿毛巾打扫一遍卫生,后期您有任何问题您随时联系我们在线客服或者拨打我们售后电话,我们一直在您身边,乐意为您服务!树派祝您以及家人工作顺利,身体健康!
2017-02-25 14:32 回复
满意
除醛专用
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的支持。能为您服务是我们的荣幸,您的满意也是我们最大的追求,我们会继续努力,争取做到更好,这样才不枉您对我们的信任,后期有任何室内装修污染方面的问题,您随时与我们联系,我们一直在您身边,乐意为您解答。树派祝您及家人身体健康、生活愉快!
2017-01-13 13:51 回复
T***m
还没用,不知道
除醛专用
树派旗舰店 您好,感谢您的信任和支持,为您家里降低甲醛等化学性污染是树派终身的使命!光触媒需要通风见光,您选择在晴天白天的时候使用,喷前先打扫一下要处理的家具表面的灰尘和水渍,等家具干净和干燥之后,直接喷产品,喷头距离板材面20-30公分左右,每个地方按喷头3-5下,均匀喷洒,如果有水流状流淌,直接用干毛巾擦拭均匀。您喷完家里保持良好的通风,7天之后记得打扫卫生哦!您到时候还有任何问题,可以随时联系我们在线客服或者直接拨打我们的售后联系电话哦,树派祝您和家人身体健康!
2016-11-23 16:58 回复
不建议,麻烦 味道大 效果不好
除醛专用
树派旗舰店 亲,光触媒I型只有一点淡淡的植物提取气味,如果不敏感的话,感觉不大出来。产品处理甲醛的效果是非常不错的。亲,甲醛挥发年限很久,危害大,您要是自己不想操作,那您找找当地有没有正规的光触媒处理公司(了解清楚用什么产品治理,价格太便宜的不要用),帮您处理也是可以的。期待您家里早日处理好这个问题哦~~
2016-11-24 15:36 回复
懒***贯
挺好的,非常喜欢,很好用!
除醛专用
树派旗舰店 您好,感谢您对树派的支持。能为您服务是我们的荣幸,很开心产品帮您家里降低了污染,我们会继续努力,争取做到更好,这样才不枉您对我们的信任,后期有任何室内装修污染方面的问题,您随时与我们联系,我们一直在您身边,乐意为您解答。树派祝您及家人身体健康、生活愉快!
2016-07-14 14:19 回复
对***来
没什么效果。
除醛专用
树派旗舰店 您好,感谢您使用日本进口树派光触媒,您的满意是树派的追求!光触媒是渗透成膜分解甲醛的,喷好之后,前三天是渗透期、后四天是稳定期,需要7天的时间,这几天家里保持通风和见光,喷过产品的地方不要碰水,第八天的时候您湿毛巾打扫一下卫生,如果个别地方需要巩固的,您再巩固一下,后期有任何问题您随时联系我们,我们会一直在您身边的~树派祝您生活愉快,事事顺心!
2016-05-03 20:37 回复